[原创]游泳日记--大连海滨

已阅!哈哈

望多坚持,如果有水温和流向记录就更好了。
在此向你致敬!!

查看大连海滨的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=大连海滨","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/bbs/ShowPost.asp?id=102023&topage=6#">发送短讯息给大连海滨 把大连海滨加入好友 搜索大连海滨发表过的所有主题 发送电邮给大连海滨 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.84 

6月12日,周四,六点从家出发,七点到付家庄公园,但今天风平浪静。又看到80岁的赵老爷子,有一人跟他说话,让老爷子不要累着,后来老爷子告诉我那是姓杨,卖泳镜什么的。我想起来了,在网上看过他的。自由游30、反蛙仰泳30、蛙泳30、自由游30、反蛙仰泳30、蛙泳30,6分24秒,回游蛙30蝶15蛙30蝶10蛙30蝶10反蛙仰40共计15分10秒。现在不跑了,天热了!

了解  发表于 2017-11-8 08:08

圈阅。哈哈

这样的记录日记 写的细腻 写的好  贵在坚持  你是好样的! 等待看你的每一天记录   

[quote]原文由 [B]清风慧影[/B] 发表:

这样的记录日记 写的细腻 写的好  贵在坚持  你是好样的! 等待看你的每一天记录   

[/quote

“贵在坚持,你是好样的”

6月13日,周五,今早看了下半场欧锦赛,奥地利和波兰,一个不该判的点球使波兰丧失赢球。今天没有晨泳,中午去付家庄公园。水清澈,阳光也足。有几个游泳人赤身躺在沙滩上日光浴。20自20反蛙20蛙20自20反蛙20蛙20自20反蛙20蛙,今天游到了护海2号,6分57秒,回游20自12蝶30蛙10蝶30蛙10蝶20蛙40反蛙,15分19秒。去年11月份买的casio每次游泳都戴,还有时间记忆功能,每次写日记时看游了多长时间,查手表的记忆就行,没出过毛病,不错。

游星海湾,看欧洲杯,有条不紊,自得其乐,潇洒快乐每一天。真好!

是一个严守时间的人,我想与你约会你是不会迟到的。哈哈

哈哈,老哥,没特殊情况应该是守时的.

(去年11月份买的casio每次游泳都戴,还有时间记忆功能,每次写日记时看游了多长时间,查手表的记忆就行,没出过毛病,不错。)

感兴趣,请问在那买的 多少银子

就在锦辉商城买的,348元人民币。据说电池可用10年。表带若是硅胶的298元。

[此帖子已被 大连海滨 在 2008-6-14 17:06:21 编辑过]

6月14日,周六,毛毛雨,今天加班,中午去付家庄公园。水清澈,有浪。喜欢这样的浪。20自20反蛙20蛙20自20反蛙20蛙20自20反蛙20蛙到付家庄9号,5分29秒,30蛙15蝶30蛙10蝶30蛙10蝶20反蛙到岸边12分钟,又在岸边玩会潜水,8、9次,本人有肾结石(平常不疼),以前碎石三次,大夫让体位排石,(长在下部,位置不好)本人也打过倒立,但太累,坚持不了多长时间,哈哈,在海中潜水倒立不累,明日体检,看看排石情况怎样。后又迎着浪蝶了10下,哈哈,喝了半口水。总计水中时间17分18秒。舒坦!

6月15日,周日,晴,今天体检,中午去付家庄公园。水清澈。今天在偏西的海岸下,20自20反蛙20蛙20自20反蛙20蛙20自20反蛙20蛙20自20反蛙20蛙,8分54秒,回游30蛙15蝶30蛙10蝶30蛙10蝶30蛙10蝶30蛙10蝶到岸边17分钟28秒,又在岸边玩会潜水,出水时21分18秒,今天突破了20分,水温是明显上升了。上岸后晒了会儿太阳,旁边的俄罗斯人穿泳装只日光浴不游泳。

我得过膀胱结石,自动外排,大夫奇怪,洵问半天,认为可能是打拳推手时蹦跳有关,仅供参考.

谢谢李老!我这比较麻烦,长在肾的下部,而且在肾小盏内,在机车医院碎过三次,昨日体检还在,1.1cm*1cm,我两年前就发现了,关键是它在长,若不长也没事,若碎石还排不出,将来就得做微创手术取石了,那可惨了。以后等有时间想跟李老学打太极拳,愿拜李老为师!

了解  发表于 2017-11-8 08:09

6月16日,周一,晴,今天在付家庄晨泳。水清澈。20自20反蛙20蛙20自20反蛙20蛙20自20蛙,到付家庄7号游船,7分钟,回游30蛙15蝶30蛙10蝶30蛙10蝶20反蛙10蝶到岸边16分钟05秒,今早晨泳女将很多。

[此帖子已被 大连海滨 在 2008-6-16 20:17:11 编辑过]

了解  发表于 2017-11-8 08:09

原文由 [B]浪淘金沙[/B] 发表:     是一个严守时间的人,我想与你约会你是不会迟到的。哈哈

哈哈,老哥,没特殊情况应该是守时的.

-----------------------------

我的时间概念较差,和金沙约会去星海湾游泳常有迟到的情况,金沙我几次,没脑性-----看来得向你学习!

赞  发表于 2017-11-8 08:08

不敢当,我还没那么老吧?结石不小,应急早解决,不能等,破碎后,需要蹦跳,一定要多喝水,大夫说我就是喝水少才长结石的.

赞  发表于 2017-11-8 08:09