[原创]游泳日记--大连海滨

今天3月8日,周日。三八妇女节,向女泳友们祝以节日快乐!农历二月十二,气温0至8度,水温3.5度,天空晴朗,天气不错,今天中午10点50到付家庄公园,来到正门正对的海边处,稍有点浪。今天这块没人游,西头有人游,退潮近大半,近低潮,节日到公园的人不少。脱衣后,伸展运动做了二十来下,一点不冷,入水时把手表打计时,间断时间太长,昨天一游今早腹肌酸痛,30下自游泳,水还是很扎人的,手脚发木,回游蛙泳,因腹肌酸痛不蝶了,2分31秒。上岸后呼吸还是很深的,爽!冬泳的确有瘾,明早要晨泳!

了解  发表于 2017-11-8 08:15

强烈支持海滨大哥晨游!!!!!!!!!!!!!!

好吧,我承认,今天又叫人喊走了,明天,,明天雷打不动

星海西坝这边海水温度也是3.5度,阳光不错就是有点风,
现在游起来可是舒服多了,呵呵~

今天3月9日,周一。农历二月十三,气温0至4度,水温大概3.5度,晴,今天晨泳,早7点正到付家庄公园,刚进正门碰到一老泳友正游后慢跑,他好久没看到我了说:“又恢复训练了?”我说:出差了十来天了。他问我:那能行?我说周六周日来了两天没问题。早晨还是冷点。脱衣后,伸展运动做了二十来下,入水时把手表打计时,25下自游泳(减了5次)早晨水冷,手脚发木,回游蛙泳,2分02秒。上岸后手还是发木,但比以前的晨泳还是好多了!后沿石台跑了两个来回。浑身那个舒坦!

了解  发表于 2017-11-8 08:15