(原创:)人民公园游泳记!

原帖由 快乐老头夫人 于 2010-2-28 19:41 发表
  g6 z+ k  ~  \2 A9 F8 ?5 W+ h        正月十五上午11点钟在上海新江湾城小河里冬泳,11度水温有约500米,下午到江湾游泳馆温水游泳池游2小时!

/ S& I- L5 Z0 H: O; k
# u! {+ ~: [+ D+ [$ Y; W0 d
5 H! z3 |  Z, ~, W2 f, p快乐的生活,快乐的伴侣,都是快乐的一家人啊!强烈羡慕中!!呵呵。。。。

2010年2月22----28日,中间有两天下雨没游,其它时间都是游二百米。& |7 E0 C3 x4 W& K/ a) [0 T
2010年3月1日,周一。昨天下雨,今天有点降温,上午十点和狂鲨一起去了游泳池,今天这个时间段有四五位泳友。今天我从北边东头下水向西游了总共二百米。自由泳。上来冲后有点手麻的感觉。没前两天暖和了。又跑了两圈才走。狂鲨有几天没游了。今天一下水就游了三百米。

2010年3月2日,周二。早上八点到位,下水游了二百米。手还是麻麻的!!身上没啥冷的感觉啦!今天早上泳友不少。这个时间段有十来位泳友同游。

哪天有时间了上天宇练练万米几!!呵呵!!

2010年3月3日,周三。今天没游。  G. P/ V$ U7 L( i
2010年3月4日,周四。早上去游了二百米。昨天下雪。今天停了。但气温相对低了一些。游后在更衣室里活动了一会。

为什么不游300那?请继续。

目前还有一定的难度!!对我来说,,我要慢慢的来!!!!现在有人游八百了!!晕了!!

游泳池的谁到夏天又脏又臭!!不是人带的地方  我是不再那游   叫爷都不能在那游 所以冬天也不再那

大家说对不

2010年3月5日,周五。今天说课,没游成。. A2 H- R' D7 q* l$ r5 H
2010年3月6日,周六。早上去游了二百。: |, q9 B3 P9 W+ ^. }7 Q2 `
2010年3月7日,周日。今天去南湖参加庆三八妇女节下水仪式,在南湖游了大约一百五十米。! H  q( a9 G' q, j" s+ q
2010年3月8日,周一。今天早上游了一百五十米自由泳。和小新一块游的。小新手,腿受点小伤,游了一百米就上去了。
' q3 N" k! h' O+ d% N2010年3月9日,周二。早上去游了一百五十米。就我一个人啦!

2010年3月10日,周三。下午三点到位,还有五位泳友。其中一位女将已有两月没有下水,今天一下水就游了一百米。下午这个时间太阳很暖和了。我下水游了二百米。感觉还行。看看气温能继续回升不。
" v- N8 I) S' g" q, V( o0 J( o& V; N+ r2010年3月11日,周四。今天有事没有游成。
8 D2 ?0 T) k  v  u" b) ]
" D$ b/ ^# p" x# W8 F" x[ 本帖最后由 水中飞龙 于 2010-3-14 21:50 编辑 ]

2010年3月12日,周五,今天游了二百米自由泳,南北着游的。: h7 w* _9 E) E/ p' _4 ], N
2010年3月13日,周六,今天中午一点多到位。游了二百米。中午的阳光还算有点。但可不如上午的好啦。今天一百五自由泳,五十米蛙泳。7 h# r- t3 A: [) {+ F
2010年3月14日,周日,今天游了二百米。早上还真是有点冷啊,一百五的自由泳,五十米蛙泳。

2010年3月15日,周一,下午去了,忘带装备啦!没游。+ r$ r6 P! ]+ G7 D# g! Y/ t- K8 V
2010年3月16日,周二。游了二百米。一个人没有。哥游得不是泳,是寂寞!这是前几天哪个能人留在泳池黑板上的!不要崇拜哥,哥只是传说!这是我给他留的!! 今天我是从中间东头向西游的,跳水入水,有点打肚皮的感觉。整体感觉还好!

2010年3月17日,周三。今天天真不错。到了泳池,还有四位泳友哪!今天我游了三百米。有了较大突破了。记录一下!除了后二十五米蛙泳外,其它都是自由泳。越游感觉越好啊!上来冲冲水,太阳一晒,不用活动身上就暖和了!真爽!今天最高气温有16度以上!

2010年3月18日,周四。今天到了泳池时只有一位泳友。我们两人同游也算有个伴了。今天我游了三百米,其中有七十五米蛙泳,其余的是自由泳。上来冲了冲,今天气温和昨天差不多,但风凉丝丝的,感觉有点凉,跑了两三圈。

你们都是几点钟去游丶沒事也去公园游游

原帖由 麒麟王 于 2010-3-18 21:56 发表 / X) M2 N* ^  H9 Z6 m: R
你们都是几点钟去游丶沒事也去公园游游

/ {7 R  Q2 o: C  `) R9 _* a0 ]$ z1 }8 f
我一天不定点,有空了就去了!呵呵,一般都是在公园游泳池游!你也在那儿游嘛?请问你是???

2010年3月19日,周五。今天到了游泳池只有小新一个人没走了,又是一个人游,游得真是寂寞啦!今天从中间东头下水,游了三百米自由泳。

2010年3月20日,周六。今天上午和水中狂鲨同游,各游了三百米。我从中间东头下水向西游的。狂鲨从北头下水向西游。今天有一百米蛙泳,二百米自由泳。今天又在水中见到了七八条大红鱼,与鱼儿同游的感觉真是爽啊!2 B; ^; P: p" x# y. S  `9 k5 M& H
2010年3月21日,周日。头疼,可能是因为昨天上午在公园等狂鲨,风太大吹得啦!没游。懒一天!

. r/ ]7 q6 Z0 \. u! a
% F8 p- y. o6 W) E. A  Z  h2010年3月22日,周一。今天到了泳池还有四位泳友。捕鲨者今天也来了!我游了三百米混合泳。其中自由泳 蛙泳各一百米。蝶泳和仰泳各五十米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x