(原创:)人民公园游泳记!

2010年3月23日,周二。今天到了泳池还是一个人游。去了后只见了胖哥养的几条狗在院里玩!今天从北头下的水向西游。来回共游了三百米混合泳。其中蝶仰各五十米,蛙自各一百米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年3月24日,周三。今天下午和狂杀,捕鲨者同游。我游三百米混合泳。(蝶仰各五十,蛙自各一百)。捕鲨者三百米。水中狂杀游了一千零五十米。疯啦!!!!!无语!!!

2010年3月25日,周四。早上到了泳池又没人啦!一个人游吧!今天太阳不错但就是风太大了!温度也低。下水后游了三百米混合泳。上来后感觉还可以。太阳晒会,跑几圈!

2010年3月26日,周五。一个人游啦!!今天太阳不错,但还有小风,吹在身上仍是凉飕飕的!在浅水区游了三百米混合泳。还是蝶仰各五十,蛙自各一百。今天蝶泳一气游完了五十米。累得喘大气。还得加强练习啊。上来晒晒,还是凉!跑两圈走了!还没人!!!

贵在坚持!向你学习!

回复 550# 山谷 8 S: V+ l: w# u* |7 Y5 c
0 X" e, E  H3 `% }$ A) }
! O5 k" \9 C- f6 j# M9 r
    谢谢山谷的支持1!!也祝你在冬泳之路上越来越快乐!!!

回复 551# 一见如故 * l; f+ R* Q0 ~+ k
2 b2 u4 l3 X) K+ U

: S; T3 s8 |; l# n   谢谢一见如故的支持!咱们互相鼓励,一起坚持!!

前几天冬网上不去。今天补贴!
- W4 p( U9 }/ J, d; z5 f( _! c3 `2010年3月27日,周六,今天游了三百米混合泳。
# M/ r7 m' _2 F2 u2010年3月28日,周日。今天游了三百米混合泳。% q$ I2 s7 y& B2 h" U6 e
2010年3月29日,周一。今天三百米混合泳。3 G' r8 W+ G# J: s
2010年3月30日,周二。今天三百米混合泳。. J3 t* x) g# e2 Q  G
2010年3月31日,周三。今天四百米混合泳。今天是一个突破。其中蝶仰仍各是五十。其余是蛙自。各一百五。3 h- _% Y- y- e1 Q1 W/ G7 A$ h
2010年4月1日,周四。今天也是四百米混合泳。7 L3 A$ k1 ^  d. z
2010年4月2日,周五。今天五百米混合泳。继续突破。其中蝶仰各五十。其余蛙自,各一百七十五!今天是东西向游的!快数晕了。

2010年4月3日,周六。今天早上七点多到了游泳池,尹泉和狂鲨一个都没来,不讲信用!我从东头中间下水向西,共游了五百米。蝶仰各五十米。蛙自各二百米,各二十五米交叉游。蛙泳向西游,自由泳向东游,这样阳光就不刺眼了!这段时间泳池新打一个井,放了点水,刚抽,有点细沙。不过水还行。快换水了,换了水去红柳湖游泳几!!!!!好久没去过了!早上和美女冰洁,帅哥贾伟同游。

2010年4月4日,周日,早上八点二十到位,有点晚了,除了胖哥在喂狗,。一个人也没有了!太阳还不太好,南得新开的井放的水现在还有点沙。在北面游吧。从北东边下水头向西。共游五百米混合泳。今天先是五十米蝶泳,五十米仰泳。接着是五十米蛙泳和自由泳交替着游。上来后太阳也露出笑脸了,晒一会舒服啊!

2010年4月5日,周一,没游!

# U  k( z* b: R" E& X5 U$ n7 M; b& ?1 F% H0 a) j
2010年4月6日,周二,今天开始换水。没游!

2 y9 [# K5 o$ b8 C8 }+ Z% ?6 K6 p8 L0 H: `
2010年4月7日,周三,这两天论坛已经白热化了,没游!

5 t0 w8 J& T( }& e* \$ D5 @2 o4 y- ?) x. B& U- X. F0 N
2010年4月8日,周四,没游!

2010年4月9日,周五,今天想着游泳池的水也放得差不多能游了!下午来到游泳池,深水区的水已有两米多深了。真是干净啊!专猎狂鲨也来了,听说狂杀准备来嘞,结果在路上碰见朋友了,跑人家家去喝酒吃鸡啦!我和专猎一起下水开游。各游了五百米。新换的水的感觉那真是太爽了!我们游好上来后,再打电话,听说狂杀同志已经在朋友家喝晕开路了!半小时不到!真管!

2010年4月10日,周六,今天早上去游!和朋友们说了一会话,结果晚了,人家都游完走了,又是就我一个人啦!胖哥也不游,只好游个寂寞啦!今天继续加量。六百米。一百米蝶仰泳各半,二百米蛙泳,三百米自由泳。这样锻炼得才更全面。全身都要活动到。前几天听人家说我看起来又壮实点了,胳膊又粗了,肌肉看起来又多了,我想这都是不断地锻炼带给我的!做事,贵在持之以恒,(当然不包括坏事! )这样下去才能取得成绩,得到好的效果!回想这三年来的游泳锻炼,从07年不会游,到今天四种泳姿都能游上来并且坚持冬泳,一路走来,贵在坚持。这几年来,参加了第一届睢县的冬泳比赛,铁人三项中的水陆两项,商丘南湖的万米挑战赛,虽然成绩只是一般,但已做到超越自我,我觉得这就是胜利!人,最大的对手就是自已。战胜自己就已经胜利!不然,你能打败所有的敌人嘛,除你自己以外的所有人,在特定的某些方面都是对手!无论什么关系,因为这是自然法则!人再是高级动物,也是动物!也逃脱不了自然的摆布!所以,我觉得在很多方面,不要和别人争太多,只和自己比!超越昨天的你,就是最大的成功!

评分

快乐老头夫人 + 10
豹哥 + 10

不要和别人争太多,只和自己比!超越昨天的你,就是最大的成功!

回复 563# 一见如故
2 s1 C4 P6 T4 u! |+ B- N
+ M/ l3 }% B+ J. U5 ~4 J) j
6 g0 Z: X, {9 C" C2 W$ B' S是啊!时刻需记:天外有天,人外有人!! l- v9 z4 N: G# W- A
没有能战胜完的对手,只有交不尽的好朋友!
# }2 y# A$ G3 r! [/ _. G

2010年4月11日,周日,今天没游。