(原创:)人民公园游泳记!

2009年6月17日,周三,早上游了六百。
7 M% q# j3 [  e; w9 p; q2009年6月18日,周四,早上游了六百。
  B5 H0 z. z, l& T% _! {0 O# Z2009年6月19日,周五,早上游了五百。
: m: {8 {/ `8 p/ C. f' t

2009年6月20日,周六,早上去公园游泳池游了六百米。担心明天去了睢县能游下来不!呵呵) v' E  z1 i5 {- U( F$ y
2009年6月21日,周日,值得纪念!今天去睢县参加铁人赛的水陆两项!共计游泳七百五十米,19分钟,跑步一万米,一小时零二分。我终于坚持跑完了全程,做到了原以为自己不可能完成的任务!吔!!!!!! 8 M, ]* K5 c. p7 Q/ v. T
2009年6月22日,周一,休息一天,没游!全身肌肉开始痛!/ U# l) ~. C& s
2009年6月23日,周二,早上去了公园游泳池游了一千米。也是没想到能坚持下来!再吔!!!!! 5 ?( j+ W1 b( \/ B/ A( G
2009年6月24日,周三,早上游了一千米。下午太热了,又去了一趟,游了五百左右!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2009年6月25日,周四,这两天实在太热了,最高已报到39,早上八点已经很热了!可怜的孩子们要正好中招考试!!好惨。早上我游了一千米。中间没停,自由泳。游好后专猎狂鲨今天来了!不知最后游了多少!

2009年6月26日,周五,早上游了一千一。或者是一千二,查不准了!!全程自由泳,没停。女儿放假了就加量!

2009年6月27日,周六,早上去游了一千二。
  [* L1 q' }: ^% Q' b5 j4 T2009年6月28日,周日。没游成,郁闷~3 P0 G  `' r$ d  e, u: `) N
2009年6月29日,周一。游了一千二!~~爽!

2009年6月30日,周二,早上只游了六百米。
4 P0 {( V2 h. o7 N" X; ], a, O2009年7月1日,周三,早上游了一千二。( j% K: }- y7 J% F! q. u- w( K& n
2009年7月2日,周四,今天早上游了一千二!
4 |+ j+ m% J1 v6 m

2009年7月3日,周五,今天早上游了一千二。, ^! v$ {% x" i2 K  K$ v+ z
2009年7月4日,周六,今天早上游了一千二。
) `0 [- @0 F9 n4 s- r+ A2 h2009年7月5日,周日,有事没游!
# {7 J6 z2 G1 D" j# _9 K# X  w2009年7月6日,周一,今天早上游了一千二。4 e/ Q" X9 @! B& k
2009年7月7日,周二,今天早上游了一千二。
  \+ `% Q; D9 g$ c2009年7月8日,周三,今天早上游了一千二。

2009年7月9日,周四,今天下雨,早上没游。8 C6 w3 E* n, ^  A6 P
2009年7月10日,周五,今天只游了六百米,状态不太好,不游了。

2009年7月11日,周六,早上游了一千二!- |0 _" k0 x  C( E4 _% }3 J6 M
2009年7月12日,周日,早上游了六百米。7 f  c5 U3 `. _! s$ R+ I" L. p
2009年7月13日,周一,下雨,没游。) h# I  p- o. Y7 }9 N1 ^( p
2009年7月14日,周二,早上游了五百。

2009年7月15日,周三,早上去游了六百米。/ D& H# W/ A# V5 n
2009年7月16日,周四,早上去游了五百米。跳水一米板三个。

2009年7月17日,周五,今天早上去游了六百米,跳了几次水。
: {5 e7 W0 @& u& _' z5 Q2009年7月18日,周六,今天早上没游,下午陪父亲去了北边的黑龙潭(呵呵,就是潭坑,红刘湖)游了。水还是那么的清。真不错。今天下午人不少,就是路不好走。另外这里还有个问题就是水草还是有点多。1 |( S/ X8 l! p
2009年7月19日,周日,今天早上在游泳池游了六百米。跳了跳水。下午陪父亲去了中华园游,可惜不巧没遇见峰泳兄。我们来回游了五六趟。也有七八百米了吧。人也挺多的,水比黑龙潭稍差一些,但也不错了!!
+ [0 i1 T& p! F( ^  L" u2009年7月20日,周一,早上跳水跳得多,游得就少了,只游了三百米左右。今天早上跳水上了五米台了,这是今年我头一回上五米。去年跳得多些。今年反而胆子小了!呵呵。和小新,我们几个同跳,玩双飞,三飞,四飞,呵呵,,爽啊!!!

2009年7月21日,周二,没游!
8 b8 A1 ~9 E5 W! R$ n. Q2009年7月22日,周三,没游!2 w  @( w1 [4 C$ P- S1 a$ Q
2009年7月23日,周四,早上游了九百。跳水一三五米台各跳了几个!

2009年7月24日,周五,早上,游了一千米。好几天都没游过这么多了!!

游泳日记非常好向你学习

2009年7月25----8月11日,惭愧,这么久没写了!这段时间也比较忙。其中有好些天都没有游。其中只有四天分别游了六百米,五百米。一千米,九百米。

2009年8月12,没游。# z. e. P5 k$ ?" ~7 G. B3 |
2009年8月13,早上去游了一千米。一米板跳了五六个。三米五米板都没跳!碰见了几个好久没见面的泳友,很亲切啊!

2009年8月14,早上去游了一千米。爽!今天不急慢慢的游,不觉得累!

2009年8月15----21日,每天游六百米。有两次游了一千米。22日开始换水。没游!

2009年8月31。下午来到泳池,半池碧水是如此的诱人啊!!迫不及待了!!下水!!游了六七百米,也顾不上数了,真是爽哪!可惜时间不等人啊!!: i& z, p! f. n8 l9 q$ M
2009年9月1日,下午到了泳池,水又多了不少,已经过半场了。现在人也不少!下水游了七百米。
) ?! Y) r2 H, V3 @! E! M2009年9月2日,早上,游了七百米。爽啊!现在浅水区的水已经没脚脖了!!

2009年9月3日,下午去游了八百米。这几次都是蛙自五十米交替着游的。今天浅水区水又上涨了些!纯净的水真是喜人!只可惜前两天下了点雨,有点发蓝!!但又有海滩的感觉!还是很好!!