(原创:)人民公园游泳记!

2010年4月12日,周一,今天游了六百米。早上来到游泳池,又是空荡荡的!不过还好,一会冰洁赶到,郭会长也来了,梅生哥也到了!四个人一块游就是热闹!哈哈哈,今天游的仍是前一百米蝶仰泳,后五百米蛙泳自由泳。今天水位又涨上来不少啦!浅水区已经有小半米深了!不过西头起了点白沫,是不是因下了点雨,水还是很清的!真是爽!但这两天气温确实低了不少!出来后小跑一下还是冷啊!开开车里的热风吹一吹,手麻麻的,也不知道咋回事!吃过饭后感觉好多了!这几天天气也比较怪怪的,又冷起来了!

回复 566# 水中飞龙 9 `. Y+ C8 D4 c$ z+ i) M

1 K4 |; u1 \7 `) s0 q/ o" {; V. d8 @
    今天游泳的感觉还是不错的。水好游泳心情就好!

回复 568# 范钢
9 x8 L8 f2 ?0 @- G
/ X( x" s! {/ h  ~/ @) f9 z5 `. f' C1 m% t
    呵呵,谢谢范明星的建议!不过我的这个日记更适合在论坛里发布。并不是只是为了个人!

回复 567# 冰洁
8 r6 h2 E: g7 n/ o  r
# P1 n3 z; O& M' T: a; o4 @9 k- ^7 L. I4 I' D3 P/ X
    是啊,新换的水感觉就是无比的好啊!

2010年4月13日,周二,今天和冰洁,梅生哥一起游!仍是六百米。水今天已经快放满了,现在有了新井放起来就是快得多啦!才短短五天就差不多了,今天胖嫂也表示以后会多换水!表示!!

水中飞龙版主,你每天的游泳和日记,坚持不错,向你学习!

回复 573# 豹哥 % w4 I) h" E4 ]+ j+ r( K* z  A

0 @2 w7 ?7 n$ \( S5 m+ m4 \: P, @; ]' Q2 w8 ]1 L
    谢谢支持!这是对大家的鼓励,也是对自己的鞭策!咱们携手共进!

2010年4月14日,周三,今天没游,下雨了,算是给自己找个借口,不过今天的确冷。
" a/ N) [1 P( s4 @7 \2010年4月15日,周四,早上来到泳池!从北头下水向西游,共游六百米。照旧!今天同游有贾伟,冰洁,后来梅生哥也来了!今天游后还有点冷。跑了几圈,明天天才转暖呢。胖哥胖嫂在放水。出水口有点跑水,水位又降了!他两口正在拾掇!
% e- e% F4 W. Q2 T! G/ E- O

回复 564# 水中飞龙 ; O* _# l* q7 o- D: v
7 n0 c+ N3 F: C* Z9 o7 C9 Y0 |; t

; I4 c; L; S- [    是啊!时刻需记:天外有天,人外有人!8 R( w- e7 j2 O  ~5 H: E, @1 D! M0 j; u
没有能战胜完
: @) I. W. E" x2 P  的对手,只有交不尽的好朋友!.      + P) Z3 j( R8 O3 f) F4 H  ]5 e
                    说说 说说  说的很好的很好

回复 576# 豹哥
8 m4 S( m0 f6 N: j' w1 ~2 p( f( j) Y

5 B: L5 A! H+ S/ l 在此也祝天下有“情”人皆成朋友!!!!
4 U1 z& B4 z! Y. P/ k  G9 ?# ~献爱心的人都是有“情”人。呵呵。所以应该放下纷争,求同存异,(周总理五几年就讲过的话现在我们拿来用用),先为咱们专区献献爱心,为维护咱们的形象共同努力加油!

! ^4 K. u) J; w1 D9 ]- f2 d$ {  |3 _9 ^9 {7 o# n
2010年4月16日,周五,早上去游了六百米,有点不过瘾的感觉,但想想时间到了,还是停了。今天天气开始放晴,感觉好啊!太阳一出来,照在身上,那叫一个舒服!把所有不开心都抛到水里去吧!哈哈哈哈,,,,,,,,
! K, r$ h/ S2 Y这段时间胖嫂早上都在打扫卫生,其实这个游泳池真是不错,上世纪五十年代的产品,现在质量还是不错。如果能利用好真是一个好事。畅想一下,到了夏天,一汪碧水,几把遮阳伞,一排白白的躺椅,再来几个小桌,上好的铁观音,一幅太阳镜,满池欢声笑语,再来一批身材姣好的泳装美女,哇,,,,,,,,,,
. e! p" p: E1 A: n如果能这样啊,,咱们的生活可真美好,!!!!!!!!!!呵呵,,,,,

2010年4月17日,周六,早上去游了六百米。9 ]8 ~& N: R! D( H
2010年4月18日,周日,下午游了六百米。
- p3 d9 w* M1 i+ ?+ @$ x2010年4月19日,周一,下午去游了六百米。
! ]# `5 e4 _/ \& T2010年4月20日,周二,今天没游!

2010年4月21日,周三,今天没游。) c. S: }8 E+ z  z6 z3 o
2010年4月22日,周四,下午去了红柳湖。清清的水啊,我们来了。狂鲨头一个下水领游。(因为他游得最"稳“)呵呵,我在他后面跟着他。尹泉游了一段因为眼镜不合适回去了,我说怎么游着游着看不着他了,还担心他嘞。哈哈,原来是这样。看着前面的狂鲨游到了红旗那儿了一转身开始往回游,回到岸边才说,因为有水草缠了一下心里害怕了才回来的,哈哈,今天还在他们搭的跳台上跳了跳水,感觉还不错。不过水深不知道多少,不敢太往下扎。不象游泳池,下面有五米呢,才不会怕。不过这样已经比以前条件好多了。今天也算是爽游红柳湖了,水还是不错的。。。。。。, g! s$ L+ j  T: b" B! U2 V
2010年4月23日,周五,今天下午游了六百米。4 y& H6 G1 d. p2 d* e! {) g
2010年4月24日,周六,今天早上去游了六百米。中间数了一下,蛙游五十米要三十至三十五下划水,自由泳要三十五下。可能速度上自由泳快一些,但这样游下来有点累得感觉。跳完了上来晒晒太阳感觉太爽了。只是有点风。有点凉。

最大的对手就是自已。战胜自己就已经胜利!

红柳湖冬泳队成立时,游过一次,水确实很清,抽空在去游一次。

回复 582# 豹哥
1 O- [" g; E. C) T
! ]( r6 b* Z. k9 ^
0 X9 I4 [5 M3 I4 A/ |) D    红柳湖就目前来说的确是一块比较好的游泳圣地,只是有一些缺憾,路不太好走,更衣冲水不太方便,个别区域水草过多,但作为自然水域条件已经很不错了!夏天去游感觉真是不错。。

2010年4月25日,周日,早上到位后已经只有胖哥一个人了,还好,一会黄涛哥来了,好久没有和他一起游过了。前段时间他身体不太舒服,刚回来游一个星期,现在游三百米。冬天时他是游得最厉害的一个,会长五百,他三百。大家都是五十一百的。是很让我佩服的一个哥哥。今天又在一起同游了。我今天还是游六百米。前一百米蝶仰泳对半,今天蝶泳都没游到头就累得游不起来了,可能还是方法不太对吧。然后仰泳五十米休息一下,接下来蛙自五十米交替游。又数一下,还是三十下左右。但数着游的确更累一些。而且中间游着游着要歇一下,不象以前中间不歇不停的。今天还见着回中的李老师了。他这么大年龄了依然坚持着游真是让人佩服。他们都是我的榜样。

; e; M( d2 G* c# [+ ~7 p8 g回复 584# 水中飞龙 * a% b' J; p/ E$ I9 t, t

F. ~4 H, M* e3 ?1 [6 R  v+ z: G: Z- N/ z2 U1 c) i
    向老冬泳人致敬!. W. H- d8 h7 h1 Z4 c- m
8 s2 w: V$ I' I! T$ C0 P
% S1 ]5 z  ~6 P  t; Q, |9 p' |% `& ~8 {

, Z  X" X: F+ J" I. P" f2 B " |4 ]3 p; e/ i- S  z

/ `2 x4 B$ v+ ]$ p2 E+ ?水中飞龙----不敢当,我才游三年,不敢称老冬泳人呐!呵呵!!!!!!

我们都要学习畅游不累。“胜似闲庭信步”吗,昨天,在南湖蛙鱼和不倒翁1的带动下,游了1300米,还是累,比他俩慢了不少。看来还需要用心勤学苦练哪!他们每天畅游2000米以上!佩服!

回复 586# 冬河缘
* q# t2 i8 G  ?; j) L7 q要想畅游不累,请学习使用全浸式游法!我夫妇俩正在学习!