(原创:)人民公园游泳记!

请问版主公园里游泳收费吗?怎么收费?一天中什么时间游泳合适?

请问版主公园里游泳收费吗?怎么收费?一天中什么时间游泳合适?

回复 586# 冬河缘 ! G8 U3 V; M# L5 z* z2 |: q

; E4 k' N. D5 X! g
3 R8 c* J& x& y  z  z. B  J# Z: c7 ~$ {5 R, b

" W2 n& A0 [' x+ N' t厉害啊,,游得真是不少,我可不能游那么多,现在游六百左右就开始又感觉有点冷了。适量为好!

回复 587# 快乐老头夫人   f9 h1 L4 E  H7 Z  M% n- f7 f& y" S! [

7 @4 }8 I% p3 _. E( ~  C8 b" a  Y0 R2 e" \/ P9 n+ T
    两位真是让人佩服 !!!有机会了我也学学!

回复 588# 泳乐汇 # ~& E2 t! R: a# U; i6 r( k

1 h/ d+ |$ a. r8 v
/ G5 [; Q# m' \7 u) o    公园游泳池现在是老会员一年收三百。欢迎到公园来游。现在游泳池一天几乎什么时间都有泳友来游,不过大门是锁着的,常年游的朋友都有钥匙。有进可上东边看一下能不能进去!!呵呵

% S* J0 |, b7 |! p7 I
2010年4月26日,周一,没游。
1 y7 v" |/ C" I) F$ z2010年4月27日,周二,在红柳湖游了五百米左右。5 ]$ ~) u) F  g  `' ?0 F2 }
2010年4月28日,周三,在红柳湖游了五百米左右。
' {8 @% J5 Q: E# g5 z2010年4月29日,周四,在红柳湖游了五百米左右。

本帖最后由 冬河缘 于 2010-5-6 21:02 编辑 . u5 [! X. ^5 Q6 h1 n, l" @

! T5 ^/ _. h& d5 R6 m    感谢辛勤的冬泳园丁----快乐老头夫妇!
4 Y' n5 l5 C% U) ]# l2 B6 }1 a0 q0 X    水温22度啦!今天结伴游了2000米,感觉很舒服!) g: Q) C7 X$ N% Z- C
  “阿喜”带头准备“万米畅游”,早晨、下午游两次,不少于7000米!

感谢辛勤的冬泳园丁----快乐老头夫妇!
0 A& _; ]5 g" ?    水温22度啦!今天结伴游了2000米,感觉很舒服!
$ y( K6 m: I3 b2 S1 V+ K  “阿喜 ...
+ \1 z1 ~2 {. M9 ?0 ^2 e. ?冬河缘 发表于 2010-5-2 19:50

) N9 j4 J  D6 \3 |' K4 t  B    你们夫妻俩不简单!

回复 594# 冬河缘 7 Q( U6 t9 U/ Z6 x# e
  \) V. ?. e# I

% W4 h- U7 u. V" b    厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 595# 快乐老头夫人
3 x( `' ?5 K( I, U# L
" W1 W( W: L& R
) Z+ v: X, N& S. N2 W1 g    你们两也厉害啊!!呵呵

回复 596# 范钢 # n# k1 G, |* \! v4 [8 f( z

4 T" s; k4 ~$ T% v
8 e$ N3 x: W5 @- o    呵呵,,是呀,帐该记记,文章该写写,这不冲突!!!!

2010年4月30日,周五。和狂杀游红柳湖。大约四五百米的样子。1 P1 u( s. I! m+ _: |7 l
2010年5月1日,周六,今天和狂杀畅游红柳湖,从南向北游到小红旗处返回,四百来米吧。真是爽!今天找着了红柳湖俱乐部所在地了!呵呵。。。
4 c+ M. S4 a" K  C$ ^$ g" |5 n2010年5月2日,周日,花园游了一千米。
$ t( W. U5 o. t  ~3 k2010年5月3日,周一,花园游了一千米。一百米蝶泳,九百米自由泳。一米台跳水五次。3 T" N6 r$ S9 ~  [/ T- Z6 V) [2 B
2010年5月4日,周二,今天下雨。没去。  \2 }- w0 w- ~+ ^: U" z2 r
2010年5月5日,周三,今天下午和狂杀小尹一起来游,后来专猎也来了。我南北游了一千米。一百米蝶泳,九百米自由泳,一米台跳水五次。现在连续自由泳感觉累了。要接着练。
  k/ |2 ?' u/ d1 e) i/ s6 V3 }2010年5月6日,周四,今天早上抓紧时间赶到游池,还有两位泳友,我赶紧下水,今天游了七百米,实在也累,其中五十米不到的蝶泳,其余自由泳。时间也紧,就上来冲水离开了。咋弄的,越游越少啦!可能还是因为前段时间练混合泳所以影响自由泳了!

2010年5月7日,周五,下午和狂鲨去了游泳池游,一会专猎也来了。我下水游了一千米自由泳不停。用时二十三分不到。感觉很不错,又跳了跳水,又接着游了二百米蛙泳。今天不错,又创新高了!!一千二百米。
: m7 P2 n$ g; c, z1 M0 M2010年5月8日,周六,今天早上七点来钟到位。见到了不少早上不常见的泳友们。呵呵,下水后南北游了一千米自由泳。跳了跳水。游到最后都没几个人了。0 I8 v8 ^; \/ f# @! [' v
2010年5月9日,周日,今天上午带孩子来公园玩,本不打算游,但进了游泳池后,女儿非要在游泳池边玩,看来时间不会短,干脆就下去游一会吧,今天只游了三百米。跳一米台五次。其中有几十米的蝶泳。肱二头肌还是游一会就觉得累,酸。看来还得坚持自由泳。

2010年5月10日,周一,值得记念!今天下午第一次在公园连续不间歇自由泳一千五百米!用时约三十三分钟。有了更进一步的突破了!并且一米板跳水三次。这是我游泳三年来在公园游泳池的最远连续不间歇自由泳距离。以前只在南湖参加万米赛时游出了四千米,但不全是自由泳。今天刚开始游前三百米时,膀子有点微酸的感觉,但一直坚持着游下去,慢慢就适应了。游完的感觉真是不错啊。爽。。。今天下午狂鲨,专猎,小尹同来游,下午还有不少泳友,不少人在备战三门峡,畅游母亲河的活动。真是锻炼了不少人!哈哈,好活动,及时,必要!

回复 602# 水中飞龙
  {/ \5 ~8 t( W
' v& f  d" N/ ?( s: a- l% v* `. `! G, W3 r
    自由泳一千五百米!用时约三十三分钟。9 [+ r" v3 M8 j  U

. u9 Y. S, S+ R& n! g水中飞龙版主果真厉害,向你学习!

水中飞龙版主果真厉害,向你学习

自由泳一千五百米!用时约三十三分钟。
- T' I* n7 ]& Q, v8 C, U* j
7 Q$ C& L' M. O: H8 ^水中飞龙版主果真然进步快,向你学习!

谢谢各位的支持,路漫漫,让咱们共同努力力争上游!

2010年5月11日,周二,上午来游了一千五百米自由泳。今天也没有间歇!很有成就感。4 \; a; w4 l1 p7 p6 V( G. ~5 _
2010年5月12日,周三,下午去红柳湖小游了三百米左右。混合泳。

2010年5月13日,周四,没游。
9 A; j2 n# E5 c; }6 [8 D  ~* V3 H2010年5月14日,周五,没游。
5 l/ C5 K; t: f0 ^% j: f2010年5月15日,周六,两天没游泳了,今天早上六点多来到游泳池,今天时间也比较紧,抓紧下水,还要说说三门峡报名的事。说几句后就下了。游了一千米自由泳,早上人比较多,水里浪有点大,相对还是要费力些,还碰了几次人!哈哈。下午很少这样。会长说好长时间不见我了,是啊,我都是下午来,早上来也比较晚了些了。没办法。今天报的名有32个。立新说不去,后来又打电话说叫报上名,呵呵,看这回他去成不了,下午在家把名单传了上去,发了报名贴,就等一周后去渡母亲河啦!三门峡,我们要来了!!