(原创:)人民公园游泳记!

回复 608# 水中飞龙
4 ~( X4 ~( o% P  y* n7 I2 L" I" U$ f+ |- h

" X2 ]& A3 M0 @  B) M6 ]    飞龙版主,三门峡我们相见!

回复 609# 豹哥 ) E# A, k  e: x4 I8 e$ Z, J
! V* O  J. ~# z' R5 r' C* R

- j) n, w( v8 P    好的,让咱们共同畅游母亲河,拥抱黄河母亲!

2010年5月16日,周日,今天因为8点要去黄楼和森林公园,早上一大早就来到泳池,和会长聊会天,赶紧下水游泳,游了四百米后想跳跳水,一米台跳了五个,肥鸭哥哥也上来跳,然后他又上三米台去跳,我也跟着上了三米台,连跳三个,真是爽啊,这是今年第一次上三米台。要谢谢肥鸭哥的啦!今天还骑了他的自行车,下雨,带了一车泥,回到单位就赶紧好好的冲冲擦擦。然后给他送了回去,下午又去游泳池补了六百米。今天游了一千米,就算是完成任务了!

9 T4 C8 L) e- u* z) Y
8 k3 t$ [7 |- q6 S( M! @% r$ j( g2010年5月17日,周一,下午游了一千五百米。
8 {4 k: n+ t7 ]3 D( u2010年5月18日,周二,中午游了一千五百米。两天都是不间歇游完。说真的,累!说最真的,爽!说最最真的,真爽!!几天没顾上跳跳水啦也不知道成天忙嘞啥!!今天中午一点多到的,又碰到了几位好久不见的泳友,都开始游泳了,还有今天才刚第一天开始下的!人慢慢越来越多起来了!

水中飞龙你真的很强大啊,象你学习。

回复 613# 小赵
* q5 w, X$ b6 z8 H) T' i8 x1 L# E$ g/ _: \
6 |% l) u; y" M8 n  D% V( I
现在要再接再励,更进一步。其实咱也就是锻炼个身体!呵呵

2010年5月19日,周三,今天下午正准备走,战军给我打电话叫我游泳几,他已经有一段时间没游了,今天要开始了,哈哈,老伙计又杀回来了!!到了泳池他已经在那儿等着我啦,又叫来了立新,卢冰,仵涛,来了一大帮伙计。哈哈,今天人真是不少我先游了七百五,开始跳水,一米五个,三米三个。立新也跳,狂鲨今天也跑上一米台跳,跟去年跳得差不多,不过算是敢上来跳啦,哈哈,接着我和立新又一块游了七百五,今天算完成任务啦!晒晒太阳真是舒服啊!现在开始游泳的人明显的增多了不少。今天天气也热。

2010年5月20日,周四,中午时间比较紧,赶紧游,更衣后,晾一下,开始下水,游时不能急,稳着来,过了四五百米后,膀子酸,过了八九百后,没感觉了,一口气游完了一千五百米。感觉真是爽啊,时间还够,小晒会太阳,一点半到的泳池,只有两位泳友,游完时又来了一位,这个时间段人还是少一些的!没时间跳水了,横渡母亲河的时间越来越近了,备战备战,做好准备。今天天更热了,特别是中午这一会,叫狂杀,他说热,不来,准备三点多再来,也不知道来嘛!最近柳絮特别多,水面上很多地方都有。

' a4 w5 O- G$ j+ i+ g9 p0 h% X6 |5 E  Y; d3 v2 A+ s
2010年5月21日,周五,今天游了一千五百米。/ ], z8 [# k% f9 Y% O3 F) k
2010年5月22日,周六,今天一大早,坐上了去三门峡的车,黄河,我们来了!但今天没游。% G  q; R; E) o5 f3 W& p% d8 a. P
2010年5月23日,周日,今天畅游母亲河,一千二百米。
% d8 G' F; R" o3 M2010年5月24日,周一,今天返回商丘。早上去游了一千米。& D2 c5 H8 j* `$ P: ]2 _  v
2010年5月25日,周二,今天游了一千米。
' {7 ^+ F& K. c- {2010年5月26日,周三,今天游了一千米。
* o  p' a2 T+ g  x. o; _- L+ n2010年5月27日,周四,今天游了一千米。+ a6 _8 }; x* v# C4 g
2010年5月28日,周五,今天去郑州,堂弟结婚。没游。
; U/ f, w* }# k) p6 M2010年5月29日,周六,今天堂弟结婚,在郑州没时间游。
) e, K2 R" M! ~/ I- ]2010年5月30日,周日,今天没游。
/ E# K; o2 a+ w% ]7 H3 P2010年5月31日,周一,今天下午去游了五百米。

# @. V2 g% q0 B# c, [
5 L0 _0 G2 o# g6 {7 l$ \# n4 x2010年6月1日--30日,一周左右没游,其余时间游五百到一千不等。

哈哈六月份成绩不大丶欢迎来泳友之家游游

2010年7月1日,  今天下午带女儿外甥女来游泳。游了将近一个小时,天还下了雨,雨中畅游的感觉仍是那么的爽。只是光陪着她两游了,等她们上去后,我自己也只游了三百米。
( w* v2 _. p1 k6 D) E+ I3 P2010年7月2日,今天上午带女儿来游泳。上午九点半左右,这时学游泳的孩子有十五个左右,看着女儿玩这么高兴,这样就行。陪她游了近一小时,还挺累的,感觉比自己游还要累些。但是非常的高兴。后来自己游了一百多米。总共游了近一个半小时。虽然游得距离少,但时间长。也怪累的!呵呵。。。

* a8 e8 H' h  _回复 612# 麒麟王
: Y. |9 l+ S5 ?
2 @* F$ x( b# E) g* E$ B0 }: f
+ B8 @7 p/ K  v8 y  r    是啊,今年6月份是我这三年来游泳最没劲的一个月啦。不少烦心的事。挺不爽的。以后引以为鉴!4 a  ^$ N& f, m5 d4 i& ~
谢谢大王的邀请。有机会了一定去!有机会也来公园玩啊!

飞龙版主,好久不见了,前些天应邀去公园游泳,没有相见,甚是遗憾,欢迎你和朋友们到南湖游玩。

飞龙版主,好久不见了,前些天应邀去公园游泳,没有相见,甚是遗憾,欢迎你和朋友们到南湖游玩。
; x: ?$ K7 C7 g) @# H2 i+ }豹哥 发表于 2010-7-3 08:32

0 K9 i3 z' s: b7 V, r" e0 g8 i  D0 E/ [) o- j

+ U# I1 z+ N  S" D8 D    豹哥啥时候有空在到公园游泳和飞龙版主一起游游

回复 615# 豹哥
0 E6 L$ I1 ?6 _% l$ J& q
0 D# T( `8 G  k
& ^, V/ E$ |" b0 m% K; A    真是可惜啊,一次好机会,以后有机会了哥几个再相聚,同泳同乐!!!!

回复 616# 麒麟王
; _& O8 I& k6 W2 R. E. f* n( j( Q, C1 d6 D, }% P% \2 `3 v

* v2 `0 G9 I; v* P! G/ T1 |0 H  ]    欢迎几位老兄来公园和这边的弟兄们一块游啊!!!!好久不见了啊!

2010年7月3日,下午带女儿去公园游一小时左右。和壮壮他俩玩得真是挺高兴的。最后女儿居然主动要求不带游泳圈游游,还真能飘呢!
0 M, t) x% l: T3 E& ]2010年7月4日,下午带女儿去公园游了近一个半小时。真是累啊。自己和几位泳友一起跳水,一米十来个,三米六个。2 |+ Y& P8 z2 U5 C

2010年7月5日,下午带女儿游了一小时。7 I5 ?9 ^3 g* |4 Q; j
2010年7月6日,今天没游。. c' {$ [0 n9 D' g& G
2010年7月7日,早上去游了七百米。跳了跳水。下午带女儿游了一小时。