6罗大海冬泳日记500篇—五星红旗伴我奔向威海2014年9月20日铁人三项世界锦标赛赛场

罗大海 发表于 2012-6-13 21:49
罗大海夏泳日记——
           2012年6月13日       农历闰4月24日

罗大海;悠着点啊我朋友鞠谨可是在家把心悬着那安全返回-----

龙王 发表于 2012-6-13 22:26
嗷!!!!!!!!!

黄河乐热情的接待,真是感动。同时,他述说着您来这里游黄河的情景,令人难忘。是啊,不来不知道,这里的黄河真是令人难忘啊!

沙中金 发表于 2012-6-13 22:39
罗大海;悠着点啊我朋友鞠谨可是在家把心悬着那安全 ...

好的。记住啦。明天下午去青海西宁。

“罗大海作为远离黄河母亲的游子,似一个小孩子来到了母亲的怀抱玩耍,难得人生60岁玩耍的这么尽兴”——真是个十足的老顽童啊!水那么脏,注意**的卫生哦!!!真心的,注意安全!!!

ynspqwg 发表于 2012-6-13 23:15
“罗大海作为远离黄河母亲的游子,似一个小孩子来到了母亲的怀抱玩耍,难得人生60岁玩耍的这么尽兴”——真 ...

好的。滚过黄河水,方知黄河情。

罗大海 发表于 2012-6-13 23:12
好的。记住啦。明天下午去青海西宁。

青海的油菜花开了啊!昨天碰到老福,还说起这事,我们去年就是7月份去的青海。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

ynspqwg 发表于 2012-6-13 23:15
“罗大海作为远离黄河母亲的游子,似一个小孩子来到了母亲的怀抱玩耍,难得人生60岁玩耍的这么尽兴”——真 ...

朋友:水混和水脏是两个概念!

龙王 发表于 2012-6-14 07:42
青海的油菜花开了啊!昨天碰到老福,还说起这事,我们去年就是7月份去的青海。

还没有,要到7月10左右油菜花才大批量的开花。

罗大海 发表于 2012-6-13 23:21
好的。滚过黄河水,方知黄河情。

罗大海;鞠谨命令嫩赶快返航

为海而生的罗大海  您是海中新蛟龙 您的贴真值得收藏啊

沙中金 发表于 2012-6-14 22:41
罗大海;鞠谨命令嫩赶快返航

罗大海夏泳日记——
           2012年7月1日

2012年6月7日—7月1日25天游黄河6省13市顺利归来

自2012年6月7日——7月1日25天,一个人游黄河流域6省13市顺利归来。
    一边游泳,一边自由行。走过的6省13市是:河南省的郑州、安阳、济源。山西省的永济市、风陵渡。甘肃省的兰州。青海省的循化、西宁。宁夏回族自治区的银川、中卫、青铜峡。内蒙古的包头、鄂尔多斯、呼和浩特。
   一个人外出一行25天,人生地不熟,每到一地,自己联系食宿交通,虽行程万里,应该说还是非常方便的,确实感受到国家现代化了。加上食宿交通身份证制度,带来了很大的安全。
    今天下午1点,从呼和浩特途经北京、济南回到烟台。
    下午6点,到第一海水浴场游泳。喝!海水浴场人声鼎沸。海水很平。和流氓兔的74岁的老姐姐一块游到海里设定的红旗,4个窗。20多分钟。外出归来,深感家乡的大海好哇!
    在此,要特别感谢关心我外出游泳的泳友。外出也是见水就游。外出的游泳日记回来再逐渐补写吧,愿和关心的泳友共同分享。                  

罗大海:贺箱子冬泳一周年!
第一年冬泳的记忆是一张白纸啊!

罗大海 发表于 2012-7-5 22:10
贺箱子冬泳一周年!
第一年冬泳的记忆是一张白纸啊!

鲨鱼巡航:
    白纸可画出最美的图画,写出最精彩的冬泳记忆

箱子:
    同贺!大哥您也是第一年冬泳啊,呵呵。
   是白纸吗?感觉不是啊,很多的记忆,清晰、明亮,却是“字声像图”并茂,彩色的,黑白分明更是烙印在身上

评分

水中游泳的鱼 + 10 赞一个!
马刺 + 4
ynspqwg + 2 很给力!

罗大海 发表于 2012-7-1 21:02
罗大海夏泳日记——
           2012年7月1日

你真行,我还以为是有人和你做伴一起旅游呢,你真勇敢.................

百灵鸟 发表于 2012-7-1 21:12
你真行,我还以为是有人和你做伴一起旅游呢,你真勇敢.................:ha ...

有了伴的路,才知道苦。。。。。。
  一个人行,好!

嗷!!!!罗大海回来了嗷!

罗大海夏泳日记——
           2012年7月1日

祝贺大侠漂游四方、体验生活回家!俺分享您的快乐!罗大海真不愧为是当兵的出身,胆大!

罗大海夏泳日记——
           2012年7月1日

贺大海兄凯旋

罗大海夏泳日记——
           2012年7月1日

老顽童您终于凯旋回来了!,这20多天来上冬泳网不见您啥动静,都快要想死我了。。我原以为您是几个人一行出去玩的,现在知道您是独自一个人的远行,对您的佩服!崇敬之情顿时油然而生。您真是一个乐观向上、特立独行、与众不同的人,一旦您心中有了目标,一定会朝着您的目标去努力做到。我喜欢这样的人。哈哈,证明当初我在万千冬泳网友中关注到您,还是蛮有眼光的哦!。期待能尽快分享到您这趟远行的所见所闻及心得体会。

今早已见罗大海。

欢迎罗大侠归来

欢迎大海哥回家