【心灵之约】最远的你 是我最近的爱

( ?0 z2 H; q. q! I
江南风景好,
; p- [9 Y: O2 X7 _" ^( b5 d1 O风流才子傲。- W+ I8 h- `, T2 P4 z9 M/ Y' d
古有唐伯虎,2 k+ {4 D9 S* Q2 _1 b$ \
今出小飞刀。
/ ~' d4 _; ~% T5 D) z$ W9 P

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 19:10
千万别这样!折杀飞刀也!飞刀心里明白的很,我不过是这个大家庭的普通一兵,并且非常乐意做一名为大伙服务的勤务兵。  发表于 2011-12-7 18:52

评分

那仁朝克图 + 6 很给力!

本帖最后由 小李飞刀 于 2011-12-7 18:53 编辑 " D/ @' Y7 }% ?' O' G7 x, ]
- T8 K& F9 Y. ~# |( A
海上花: “爱!在父亲般的怀抱里荡漾着!你的柔情像河流!你的胸怀像高山!”  
9 ~/ y0 v$ y6 j9 d说到我的心坎上了!
* u5 J/ L: r  r; u- k首先,对“无礼”地霸占你那么多宝贵的时间,飞刀深表歉意!: a7 Q! E+ q6 i3 _) E
您真的是用心在读,用心在品,对飞刀的情感拿捏的是多么精细!
6 z/ ~( I" s% e% O6 a; ?8 w3 g不瞒您说,那一刻,我就只觉得他多么像我的父辈。
- S: u8 g" p4 h6 ~8 ~试想一想,如果不是爱的深厚,一个人会孤独地踏上越走越黑的陌生之路?8 s& ?8 a& n4 U7 b' R
如果不是出于真爱,他能义无反顾地向着陌生而遥远的地方,向着一位并不能确定的人艰难地踽踽独行?2 P# `2 U8 d" d4 {0 ~# X
如果不是真爱,一般的父亲又岂能做得到?
1 x9 H7 G3 x( N, q5 O2 H1 |于是,当我读懂了的时候,也就再也抑制不住自己的情感了。。。。。。
9 r2 X* Z( g6 S+ p* o+ x
& m2 s2 U5 G5 x5 V  h* F' P' @( }我们常说:冬泳情,情深似海。这次与那仁朝克图恩师的美丽邂逅,总算明白了纯真的冬泳情的真谛。也再次验证了我的信念:纯朴善良、无欲无求、平凡朴实的冬泳人,才是最伟大的冬泳人,才是飞刀最感动的冬泳人。
& e9 T7 C6 n7 v# ]2 w  e  W3 O" p# I0 x! o6 t
再次谢谢您!1 O5 `; |5 A! Q4 v1 H9 j
2 v, s; J7 u; \( \: P( s

' x) p# t- G, X. W- n1 T( r
2 L9 _$ F2 d9 P9 c4 g3 E5 E海上花:“ 为爱的呼唤,经过了艰难的历程!”% Q5 m& T0 b+ E5 O7 T5 g
知音啊,超级知音!/ y0 e, Z5 {- a
, R$ @' Z( m; W1 s& ?/ C$ H
有人说:一个人可以毫无道理跟你做一辈子亲戚,但一个人不会毫无道理跟你做一辈子朋友。% _( j# D- D& Q) ~$ k+ v8 g4 v
不错,我与老师的情谊,是经过多年的“打拼”出来的,是经过“上甘岭战役”检验过的。所以,她才这般纯真,这般深厚,这般淳朴。1 a0 h- K* U$ ]" G$ O8 ?# b

叙友情,赞!  发表于 2014-6-6 19:11

无穷 发表于 2011-12-7 11:53 : c% ^$ b" E: R
一口气看完“飞刀”老师的《心灵之约》,以至于锅里炖的菜糊了都没发觉。呵呵,菜糊了有什么呀,可 ...
" n1 n$ A1 a+ P1 o' f' {
锅里炖的菜糊了都没发觉”。真滴吗?哈哈哈,罪过罪过。
( w4 o+ k% l7 S9 F" B& S5 I您总是那么的谦逊,总是那么宽容。而每一次回帖,总是这么地匠心独具!/ M8 S/ l9 o: f
不才飞刀为有您这样的挚友、老师而自豪而骄傲!0 h- J: C4 l8 J9 |6 \) ~; V  I
您的礼物,我珍藏了。谢了!才华横溢的版主;谢了,心底善良的朋友!7 G6 a5 D' a7 h0 ~$ d

& K) V: q( X8 S, v  t; L$ B

朋友好文笔!人人欣赏!  发表于 2014-6-6 19:12

那仁朝克图 发表于 2011-12-6 09:51 & K0 J  {0 ?3 J
回复70楼日不落:
% Q3 X$ Z. |' r% e" U1 F很欣赏日不落这个网名,: D; q5 \+ f4 A
我是那仁(蒙古语即太阳),你是日不落,可见咱俩是亲兄弟!:h ...
6 }! T6 [. L- s6 x
我有两个太阳!一个“日不落”太阳照在我身上,一个“那仁”太阳照在我心里。
1 `$ A% Z3 S  p* P$ B飞刀的生命里,飞刀的记忆里还会有严冬吗?!哈哈哈
) \$ ]" B5 D! u) i! k; M0 P; c4 b5 ~& |
我的两位重量级的大哥终于走到了一起——我多年的夙愿实现了!- ~' X8 l( K8 _0 d5 a
小弟向你们致以最热烈的祝贺!
/ U: r. f4 l! e  W! \/ @
: I! {, A. W# b3 T很久前,我就想,如果他俩能成为好兄弟,那该多好啊!
& D; F1 c5 D* H% l. L: v; W4 T2 ?这一天竟然来得这么巧。恰似一句成语:水到渠成!
: q- Z; d  u8 R2 w9 S" {
$ I! j; T- d$ `$ F4 V' H7 K, Y
今生,我们兄弟四个【还有我的月亮“泽雅”】一定要好好聚聚,好不好?
, ^2 `! c4 a' E7 y1 Y' |) Z/ k

有机会可以考虑与这哥俩聚一下。  发表于 2014-6-6 19:13

评分

日不落 + 2 很给力!

' |* a  x3 Q5 a5 o8 F! p$ V
那仁朝克图 发表于 2011-12-6 09:51 * \/ Z7 X6 a* l, T* |
回复70楼日不落:: T9 z$ ~" v( C6 ~& A( H
很欣赏日不落这个网名,
8 w: v" r; M2 }+ ^/ Y我是那仁(蒙古语即太阳),你是日不落,可见咱俩是亲兄弟!:h ...

! k+ @' s* }! [$ B! \* p
+ m6 `, m3 S& u; `. Y3 E日不落三哥,你与大大哥那仁朝克图真的是有缘!& N$ C' O- P$ q$ K2 p
下面这张图片就是他拍摄的,被我偷来用在你的身上。哈哈哈
/ c1 r5 N2 g& W" t

: [- M$ r" G5 B; t2 n4 T
原照片是他拍摄的包头绚烂的日出:
! L) `8 |( H9 F8 ^% b
看来,这一切都是天意!上天注定我们迟早会是好兄弟!

友谊赞!  发表于 2014-6-6 19:14
三哥日不落长的像 唐国强 大哥长的像 我爱发明 节目的 一位嘉宾主持 都是多才多艺 专长 出色的 好兄长 小李飞刀 长的 像 湖南卫视的 主持人 李悦 都是 明星脸 呵呵  发表于 2011-12-8 03:38

评分

日不落 + 2 赞一个!

本帖最后由 小李飞刀 于 2011-12-15 19:45 编辑 # n9 [- ~& {# H) Q+ Y, D: J
那仁朝克图 发表于 2011-12-7 08:48
0 @0 L7 \4 r; f$ X看到这里,我才觉得小李飞刀真的是掏心窝子话了...
/ D4 p' O$ z! G: m( q4 ?- I$ O————————————————————————
% b8 U6 q* p- G- d1 X$ {...
谢谢!6 q6 Z4 n7 Y  v" I% E

7 y& z5 ?6 b8 k

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 19:14

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

兄弟之情撼天动地!

2 Z- M5 A' h3 o# n1 x# T3 v2 h8 T& T4 P: s9 b
易风易水回复:8 H. U$ u2 e- z, n1 z  `
技艺高超,知识渊博,德高望重的那仁朝克图* N6 v8 D0 U% A4 S# g/ a

9 {4 F9 K- `2 H. j* O' g                                                 好的很!$ g' w$ T, f" ]+ G6 g+ E
, u( \% j$ y* H! K! X; H1 Q
/ H# F. Q+ d$ n! t; y+ `; X# g& u

赞!  发表于 2014-6-6 19:15

那仁朝克图 发表于 2011-12-7 08:48 1 J6 V7 f1 n8 e! r
看到这里,我才觉得小李飞刀真的是掏心窝子话了...
6 H1 Z' N/ q6 q3 K5 q' G, z  {" T& F————————————————————————
5 J. @( `$ S7 C  k: \! ~ ...
- z, ~9 t1 h- P  W" Q3 {" G2 v
哈哈!我的感觉是对的!谢谢那仁大哥啊!

感谢那人朝克图老师的付出!感谢“图刀”组合的精彩!感谢鱼王对人才的尊重与包容!& i* ?5 J: Z! x# n

4 x3 w* `! a8 \' j

永远的兄弟
) \. h7 s. d$ u0 d6 S7 G+ b6 _刀郎& a* M2 H* b' l+ ?+ k
曾经的日子闪亮又明媚) i! G8 `0 s4 M! M# I0 h7 V6 \
你我一起分享了青春的美味
4 q  o1 j4 e+ {曾经的日子伤感又苦涩
8 z3 [9 H. V5 r你我一起承受了身心的疲惫$ g- Q( L  ]: z; G5 U
曾经的浪漫让你我几度沉醉
! C; k1 w. q. i: g/ I3 A. F2 y) i曾经的沧桑让你我不再纯粹& k3 l4 v3 w# `
分手时我不知你的去处
/ v/ K+ I/ t, o) `7 V; B也没有说我和你何时再相会4 \# e$ h2 e- f
风去花谢风来花开- I+ U) V' y$ W
曾经的日子只是在沉睡
. m8 L% c  r8 F风去花谢风来花开重逢的日子) E( f% J; b( N6 U
总是不期而会
# k- c) O7 a6 p) i0 d来吧兄弟干杯
4 }$ D3 ~0 z6 |* b2 G5 Z6 U是水一起趟是火一起闯
: q8 n* L- r# S) l' K: I6 i0 k) J' K/ h生也相依死也相随相依相随
8 j, m& R1 K( I2 |凯旋的日子不醉不归9 P8 B3 q/ i) N6 @9 D/ Q9 e' l" f
来吧来吧兄弟干杯
  i( H5 h2 ?! j. L# L" M是水一起趟是火一起闯2 L4 n2 \. a3 O# ~
生也相依死也相随相依相随4 i1 ?; z9 |4 @4 _2 \
凯旋的日子不醉不归
2 M6 r7 }& O4 y; c- w3 ?" s  Z2 h
, Y; w9 x( F7 |2 Z8 X5 C

赞!  发表于 2014-6-6 19:16

评分

海边的云 + 2

( e. v& l* M9 ^; y
花开无声 发表于 2011-12-11 10:13
  k& {: f4 O. m8 z# k3 \% V永远的兄弟
5 k0 \8 a# e5 a  {! _" P( d' |刀郎
3 T+ Y' G: T  m8 |曾经的日子闪亮又明媚
5 \0 l1 c5 @) m, F' E6 O
看的我眼泪哗哗的~~~~
& e  T4 F6 i# `0 ~8 Y) z0 `侠妹,有朝一日,飞刀定会与侠妹“狭路相逢”!7 H. L: v& k$ l2 G; v3 f
到时多请承让啊。
4 @7 ~% h' b. r% ^7 y& n0 O5 u: O

赞!  发表于 2014-6-6 19:16

小李飞刀 发表于 2011-12-11 22:22
9 I& m1 y1 [7 `3 H( H. r2 G看的我眼泪哗哗的~~~~
  i5 ]  K% z' k$ b侠妹,有朝一日,飞刀定会与侠妹“狭路相逢”!
4 L0 m! {5 J$ g. O/ {到时多情承让啊。

7 Y) }" b# L! s, i' d

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 19:16

+ G, L& ?3 R; }3 [& G1 Q- f
7 e  \0 \" J9 m) L* o" O8 U        小李飞刀你好:回到冬泳网第一个真正的帖子出炉在葫芦岛专区,说明你没有忘记家乡和家乡的父老乡亲 ,没有忘记葫芦岛的厚重大礼包,没有忘记休闲老姜,老船长、老水手等、家乡亲人的翘首期盼,这也是久别重逢、不负众望、拜见家乡亲人们的最高礼遇!5 l9 Q2 k# ^8 C
    虽然我刚看个开头,我就确信,你这支笔不会生锈你这把刀仍然还飞得起来,而且都飞到太空了,你说高不高,哈哈哈……
家乡的亲人们会守护着你、幸运之星会永远照耀着你,爱你的DOS(刀丝)会力挺你、让你更加辉煌,更加绚丽!* |! U9 v7 c% o
    谢谢你小李飞刀,还记得雨丝点点这个朋友,很荣幸成为你《心灵之约》大型音画封面彩页中的一员,可是,真的对不起,我什么忙也没有帮上你,这些天为了出炉你的第一道大餐,我想,你一定是呕心沥血,废寝忘食,日夜兼程、为了冬泳人,为了爱你的DOS,辛苦你了!在此送去沈阳冬泳人的深情问候!
$ ?- L. @: z- e( P4 f# S. D9 ]- A: R  V* v; [5 |" x" Y  e

评分

那仁朝克图 + 6

7 ~& r* K9 M! ]3 d' I4 S
        不好意思小李飞刀,刚看到第二篇时,你有个链接,进入了那仁老师的 2007年10月库布其沙漠《那仁朝克图亲友团国庆假日沙漠游》,这是2007年发表的帖子,我从来没有看过。
1 z& _* O' ]% N4 G0 ~        因我是08年3月13日经关大姐推荐申请加入冬泳网的,结识了白冰老师, 浏览的第一个帖子就是白冰老师的《冬泳一枝花,健康你我他 》- 沈阳老年体协的系列报导,这是我回复的第一个帖子,由于上网的时间及浏览的专区有限,好多精品帖子都漏掉了,真是憾事。
6 X; G# W. i$ g- G4 V
       内蒙有如此美丽的风景,只知道鄂尔多斯羊绒衫全国驰名。 05年时与牛初乳宝健品商去过内蒙的锡林郭勒盟,住的蒙古包,躺下后发现好多小虫子在爬,吓得我们赶紧要求换了房间住了床。哈哈哈,多不会享受啊!3 ~; }' i$ d8 o0 K2 x* A0 W" [5 U
       引用一个网友对那仁老师的回复:“老师每一次帖都是精品,个中的作品令宁人震憾。引得无数朋友的赞誉、爱戴。只有体验过生活,热爱生活的人才能拍出时代的最强音。执着、严谨、努力、奋斗,这就是那仁老师的一贯的作风“。
; b* S4 V, T; y9 q& R       飞刀,我感觉那仁老师与你的某些风格很相近,或者说你与老师的默契已到了珠联璧合,真正的[图刀]组合,你的沙发占的好值啊,我想那仁老师的美图美文、配上美的音乐,有飞刀的参与才更完美。。。

# h& ]- d) S5 z  ?5 c; z        哈哈,别忘了主题,返回接着往下看,顺便问下飞刀,07年时的冬泳网浏览图片加上音乐真好,现在冬泳网还可以用这样的背景音乐来烘托美图,还有这种功能吗 ?好长时间没上冬网,改进了好多吧!$ ~+ @5 A  s2 a
(回复待续)
" x  f$ B) c/ ?* G+ w  o ; `8 i$ g8 o6 u
5 d! z5 c/ D% L/ g, ~( q# i8 l! D# h
8 ^& g& _) _/ n; i7 n
威武雄壮的套马汉子为我献上了洁白的哈达,幸福吧!
* o2 Z% b* E3 `6 f2 r6 B
2 @* k9 D. [& O" L8 D

本帖子中包含更多资源

x

评分

田草 + 4 文采飞扬且发自肺腑-----顶!
小李飞刀 + 5 是啊,什么时候我们结伴去内蒙?
日不落 + 2

欢迎雨丝点点来内蒙古大草原!
4 d' j2 C; x+ Y! K6 ~9 I2 q0 X2 v) G4 w% E, ~. D/ W

本帖子中包含更多资源

x

好景色!  发表于 2014-6-6 19:18
这就是我魂牵梦萦的草原哪!蓝天白云、广袤无边,青青牧草、牛肥马壮。。。。。。  发表于 2011-12-14 22:20

日不落 发表于 2011-12-7 05:59 ) z; Q/ X% x2 y( I
那就太好了!大哥不来咱们就去内蒙找他去!哈哈!!
8 C" A/ |7 T4 \* _. R% K
当然可以。老弟与你一起到草原!6 S; V: [, e: a5 k' m. P

赞!羡慕!  发表于 2014-6-6 19:18

雨丝点点 发表于 2011-12-13 22:55
, z6 B  N; E# d. d( V小李飞刀你好:回到冬泳网第一个真正的帖子出炉在葫芦岛专区,说明你没有忘记家乡和家乡的父老乡亲 ...
# ]* V# N! f/ P4 ^
8天没有上交作业了。先交作业,再来分享你的经典点评!8 M6 w4 ^. t: s* A+ b

6 I: k4 v. g7 i- Z% I% _

期待!  发表于 2014-6-6 19:19