【心灵之约】最远的你 是我最近的爱

) {3 f7 B6 h/ u8 p
【五】旷世之握  全裸飞刀  天意

% X  z4 }8 c+ r( c, g. \9 m, D. f( O4 D
       在洋船、情满清江的护送下,带着满心的欢喜,与满脸流光溢彩的老师,并排坐在粉总的爱车里,沿着灯火通明的一级公路,向着我们的居住地迅驰。
       轿车静静地行驶着,车上两双男人的大手,第一次重叠在一起。车内似乎除了呼吸的声音,心跳的的声音外,没有半点的杂音。也不容许有半点声响,唯恐一丝一毫的响动,会惊扰属于我俩的“旷世之握”。
       没有言语的交流,没有目光的交汇,只有四只手就这么肆意地搓着揉着,幸福的暖流通过这两双手,这两双曾给予无数冬泳人无限欢乐的大手,源源不断地传到身体的每一根神经末梢,每一个微小细胞。而传递的似乎还不仅仅只是温暖、关爱和喜悦,仿佛要将多年来的酸甜苦辣,多年来的惺惺相惜,多年来的朝思暮想一股脑儿地宣泄出来。
       什么也没有说,什么也不用说,我俩就这么肆意地搓着,揉着,揉着,搓着。

( {& b( u' v# a! [! d8 X

兄弟情深。  发表于 2014-6-6 17:36
通过两只手,细腻的表达了自己的内心世界,对爱的渴望,爱的追求,充分表现了爱的神圣!  发表于 2011-12-7 12:36
赞一个!  发表于 2011-12-6 06:49

/ B4 P5 v5 N' K1 E# S
             搓吧,搓出兄弟火花,拧出师徒情深。
5 ]. E% t; A0 @  r        揉吧,将思念、牵挂和着汗水与泪水一起揉进我们的血肉之躯。
  `9 C8 Y6 V/ X/ z9 P        搓吧,搓出痛痛快快,搓出团团圆圆。
& R" w% Q2 l/ |% b5 v& n        揉吧,把两个相惜的心糅合,让两颗相知的心不再分离。
/ T9 O) P, H" ]$ Y: p% h        
6 o6 W; A: l) _( H       那一刻,我们今生难忘,那一刻,我们幸福无比。
$ H  F* u7 l/ e       “落地为兄弟,何必骨肉亲。”莫非陶渊明也有这般的经历?
' e% J  U/ s( H5 N( N
                                                                                            " T+ U% N) [! n
  A" R! k6 c4 ^' f
  你是永远的大哥、永远的老师!
) h! C3 w0 M% j
1 m1 U+ Y0 ~3 @" T1 b9 F$ W1 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为朋友的浓浓的情而赞!  发表于 2014-6-6 17:36
落地为兄弟,何必骨肉亲。”绝对的经典佳句!  发表于 2011-12-7 12:37

9 C9 \8 L* |/ M- I& g
+ G% i& U: ^( ]0 J1 S% t       时光飞逝,20多公里的距离,一晃就到了。约莫11点,在老师下榻的宾馆前,粉总居然给了我一个极其夸张的深情拥抱!这突如其来的举动,不仅是我感到愕然,就是蒙古老哥也是一脸惊愕!可惜,这深情一抱来得太过突然,否则,摄影大师岂会让这一经典时刻轻易滑落?我也纳闷啊,平常并不擅长表露的人,怎么会有这样异常的举动?是恩师与弟子的旷世之握被他瞧见?还是他的第六感觉嗅到了什么?" a3 F% w! G& R, R' |
       抱住粉总,我轻咬他的耳根:“谢谢你!明天早晨8点陪包老师吃早点。”, J* o; Z, h- n1 I
       分别粉总,才知道老师下榻的宾馆竟然离我家只有一条马路之隔,距离只有50米,是离我家最近的旅馆!如果他愿意,他完全可以直入我的家门。* r9 K7 K: n- ?% Y0 c
       一个从未到过宜都的人,一个与我失去联系近一年的人,居然在午夜时分,居然在飞刀毫无防备的情况下独自一人“兵临城下”。惊奇之余不免惊呼:那仁朝克图老师人乎?那仁朝克图老哥神乎?
% F) a1 c, c! M4 o1 x# _; k       太可怕了!小李飞刀在蒙族老哥的面前,还有什么秘密可言?他究竟知道小李飞刀多少秘密?在他面前,小李飞刀不过是穿了一件象征性的“皇帝的新衣”而已啊。) P4 o9 h% G1 t% I  z6 J+ f" A$ @' Y
       好小子,往后在老哥面前可要老老实实!
! i$ x( v) {/ A# P7 }       恩师精准地空降宜都,令我感到不可思议。冥冥之中总疑惑:这一切都是上帝的特意安排?这就是传说中的天意?

6 z6 z% i, M/ ]8 x6 H% p. ]+ `- a" O       除此,我找不到任何理由。
' r9 P# g  j6 ]& y# ]& y# G       此前,锦州的泽雅兄、尘埃落定兄本来准备借嘉鱼版主会要来看我的,听说我很忙,即使到了嘉鱼,也未来宜都;同样是我的恩师、老哥的金鹿版主,原本也是要借嘉鱼版主会后来宜都的,后来由于变故,也没有来成。要知道,这些人都是飞刀仰慕的老师和敬重的大哥啊。) x& e! n: K/ b8 l/ x5 i4 I' {% H6 [
        而这一切,似乎都只为那个人——那仁朝克图版主让道。好让我集中有限的精力,专门接待特别的蒙族老哥。
8 O% R4 N' z  v9 {
       这又是天意?对,天意!
  M0 g3 I) Y- f" L/ _       在此,飞刀虔诚地多谢上苍!真诚地多谢善解人意的泽雅兄、尘埃落定兄!多谢我的恩师金鹿兄!来日飞刀一定加倍补偿!
* a% p( @$ @' |& X: Y5 R- M; O
        " p+ j8 ]4 _: @6 ]4 p) u) q+ W
% F5 p! {2 Z1 n

; i. j( O& X( v3 {9 X" Q9 Z                                                                                              
3 g, m9 E9 K1 s! ]3 V* c( q                                                                  【未完待续   敬请期待】
% R8 {& ~: t' m% Y
' ]1 a* V1 V( T

好欣赏,期待着下文。  发表于 2014-6-6 17:39
爱的气氛感染着每一个人!  发表于 2011-12-7 12:41

那仁朝克图 发表于 2011-12-2 17:13
; |3 q& v5 v% f5 l6 P. @. K回复16楼一石击水,谢谢你的支持!

, B' P+ ]8 H; F2 h
  Q% Q. Y5 H5 W8 k+ j3 p  ^' d
* p7 ]& r. e+ J  p2 d. i: o1 N3 i$ l
你是
" |& h3 c5 M. h$ G; u6 F  K- _" Z7 L
) L. q. d- t+ `% k
! y3 Z6 D: [4 a/ N" L
! b4 i- ?7 S! u永远的大哥
( l+ C4 s+ h4 O3 S& m8 a9 ?. L3 s: r  D永远的老师! ]: U7 k5 p! n7 S6 T+ g# F
和永远的伙伴: S0 F9 Y2 |5 y

本帖子中包含更多资源

x

朋友好文笔!赞!  发表于 2014-6-6 17:39

kanruivv 发表于 2011-12-4 19:02
2 }4 ~" q* ~. j! w5 n( t好贴
# K, e: _+ v0 U3 T; [" f5 b# J好贴,就这样被你征服。
* q6 m+ l( `& g6 P+ ~
我也被您的真诚所征服!

朋友情浓,意浓,赞!  发表于 2014-6-6 17:40

快乐老船长 发表于 2011-12-5 13:13
$ A5 `, i5 S- z. c; F情真意切,师徒情深。好帖!就这样被你征服!
# W, ~$ i3 l7 f; [2 n& l& c
我尊敬的快乐老船长:
; I3 U0 H. E/ B' d
5 M/ t9 v/ D3 s6 E5 B我的手心里,一直紧攥着到葫芦岛的旧船票。
2 ]/ U3 j1 G6 M9 Q只是不知道
5 X6 f. m9 q- D' |: T; N' D6 x“这一张旧船票
% ~$ I) t* U# J* e7 G% y+ j能否登上你的客船”?

- x, @4 l/ K# H+ _4 I. j2 N
. w# w( C, |: o( ?8 M/ l, u9 c, T4 q

朋友好文笔!期待下文。  发表于 2014-6-6 17:41

情意无价 发表于 2011-12-5 09:50
- j1 @; |* x4 y3 }3 ^2 j情真意切,师徒情深。赞一个!
$ T# F( W( h7 l- g. c' ~* V
冬泳情,情深似海;/ ?# _8 U$ z$ S$ L
兄弟情,情满天下!
/ A0 v9 w& R3 ~0 v- q

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 17:41
赞一个!  发表于 2011-12-6 06:48

3 Y  n1 ?$ O9 g! H  g
2 b3 N6 s5 K- P3 p! ?* K! `
) z3 N  I3 P4 [* N: s2 ?

4 `" `6 ?. z1 X  t( C

本帖子中包含更多资源

x

很给力!  发表于 2011-12-6 06:47

1 D1 b$ x4 y% S
. d( V& a1 E9 y

本帖子中包含更多资源

x

飞刀兄弟:老哥一气看完你全部大作,边看便感动着。精彩的文笔加上深厚的感情衬托使得本来就犀利的语言更加厚重、感人!! @# K. g# l  ~, \6 z
    你能重出江湖相信定会有那仁老师的“功力”!看过你的文章使我更对那人老师增加几分敬重!我的弟弟回来了,同时又多个老哥。期待你与那人老哥访问吉林,我们再相聚!
3 F: q+ H" w% m! ^0 h

朋友好文笔!赞!  发表于 2014-6-6 17:42
那老师和小李飞刀是大家的朋友,是冬网的骄傲!  发表于 2011-12-7 12:44
大哥的话,说的我的~~哗啦啦的。  发表于 2011-12-6 19:34

评分

小李飞刀 + 5 很给力!
那仁朝克图 + 10

文笔不凡!欣赏了!确山欢迎您!

欣赏!  发表于 2014-6-6 17:42

帶去我真誠的祝福!

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 17:42

! k2 h; d1 c" R7 k% ^6 a+ w  j4 e3 [5 {7 c6 e
回复70楼日不落
# n9 u3 H% p1 G! H9 D# |1 T6 d小李飞刀你能重出江湖相信定会有那仁老师的“功力”!
4 d& `! {1 G  k, d3 U7 I看过你的文章使我更对那仁老师增加几分敬重!
4 a) |6 _: q+ t0 P7 i6 H我的弟弟回来了,同时又多个老哥。5 L: c& O/ t/ _) |
期待你与那仁老哥访问吉林,我们再相聚!( u8 ?7 i/ r: i1 J2 m
————————————————————————————————————————————————-$ |. L6 \+ P/ F
日不落的点评,犹如画龙点睛* F  F: s' t  }3 S& i
小李飞刀回来了,这才是问题的根本。& ~1 w: g! @. u. i& w
回归的心路历程才是亮点,也是感人和大家想要了解的! |% r0 b* \% t, D4 t4 B/ \3 j% m9 [
大家喜欢你,是因为你给大家带来了快乐。% m$ i& T0 x* J- Q& E: ^! T
冬泳网是冬泳人的大家庭,这里应该只有亲情和快乐,怎么说走就走,
' C: @/ h/ M; E" a0 c) v" T一走就是近一年?太空旅行也该早就回来了不是?" L2 w$ m2 q3 k* e9 ]; q
还好,总算没有陨落在浩瀚飘渺的太空中,最后还是返回了人间...
1 v5 ?7 _- i0 T- ^. ~  ]4 }' k6 M$ h
  B. ]3 V. r) Q8 r4 a% m: l
. p& ?7 E' \# n! i2 P, Q

兄弟情深,赞!  发表于 2014-6-6 17:43
那老师写的太好了,这是爱的呼唤!  发表于 2011-12-7 12:45
大哥的回帖,道出了很多喜爱“图刀”组合的朋友门的心声!要回复这个帖子太难了。容我先交作业。。。。。  发表于 2011-12-6 19:48

评分

日不落 + 5

4 W# z# m3 Z  Q, ]( I: W& c9 o9 r$ B: S  f3 m  T
回复70楼日不落, T; k  A2 N2 {$ n
很欣赏日不落这个网名,3 F1 z5 `2 R$ M! T
我是那仁(蒙古语即太阳),你是日不落,可见咱俩是亲兄弟!- T8 c3 s- [% g1 V, p) o
# z. x3 H  t( Q6 f! J
, L4 T9 R- ^2 o8 }
大连海之韵三山岛日出  2011年3月26日
0 I$ \8 H9 D8 d* k- Y

5 `6 G! d6 v8 p% U; Z3 D
( W$ o) n0 h' j+ @泰山日出  2007年4月6日
# u! c+ K7 Y( b) [* a, s请用鼠标左键点击图片,可放大欣赏。1 _# t9 V' g4 B1 O

4 A9 x! p0 v6 ^& j' {

本帖子中包含更多资源

x

哈,又多了一个兄弟!  发表于 2014-6-6 17:43
泰山日出,太美了!  发表于 2011-12-7 12:47
问好长老!  发表于 2011-12-6 17:50

才气过人,情深意长。

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 17:44
问好长老!  发表于 2011-12-6 17:51

小李飞刀 发表于 2011-12-5 20:21 : c, ~& I! f' R: ?0 _# F
我尊敬的快乐老船长:
, p- P& P& @* i# C1 e * D7 h% Y2 J( [& }8 E
我的手心里,一直紧攥着到葫芦岛的旧船票。
3 O( n+ r% \  h9 o  H. j
飞刀兄弟,葫芦岛随时都欢迎你回来,你那张船票永不过期。

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 17:44
问好老船长!  发表于 2011-12-6 17:52

那仁朝克图 发表于 2011-12-6 09:51 ) E# v2 o  C$ D! K/ Z
回复70楼日不落:
' e# }' c' w& y6 Q& b很欣赏日不落这个网名,
  Z1 |8 M/ m! O: x我是那仁(蒙古语即太阳),你是日不落,可见咱俩是亲兄弟!:h ...

5 X. K+ l  b% `1 W- F2 u8 b那仁大哥我的名字:孙明昶,昶意白天时间长,不落地太阳。我下乡在前郭尔罗斯呆了17年,(其间读书又回原单位工作)也是半个老蒙古呢。我们真的是哥们啊!欢迎您来吉林聚聚!开怀畅饮!(我也小有酒量,肯定比飞刀强)!!

连名字都相像,祝贺啊!  发表于 2014-6-6 17:45
祝哥俩酒逢知己千杯少!  发表于 2011-12-7 12:48
问好长老  发表于 2011-12-6 17:52

确山—华姐 发表于 2011-12-6 06:48 - O/ H. h) M, U: p
文笔不凡!欣赏了!确山欢迎您!
' T, p. z' |& \( B; J" r9 ?
确山—华姐您好!
  c+ C; D4 b8 [+ d: d5 A1 F刚从乡下回来,朋友们还在附近的餐馆等着我。& K2 Q/ T6 L+ q1 K+ `7 R
匆匆打开电脑——45个“消息”在闪动。原来大多数都是来自您的的表扬!
) c2 t# v$ V: L  q飞刀无德无才,却让您浪费了这么多宝贵的时间。。。。。。
+ g! W5 [/ x8 P- E4 s+ N& h% j从您的身上,我似乎看到我们的“花木兰”回来了!
8 v5 m. a. Q/ E/ ]+ W. X叫您花木兰行不?
' Z0 v- F) z; I8 C! W敬礼——花木兰大姐!2 f- X8 L; z/ l+ k8 \4 A* t) z
( Z$ i7 q# ~/ p1 l$ h

3 g' S1 _; S. W3 Z

本帖子中包含更多资源

x

冬泳一家亲。  发表于 2014-6-6 17:45
花木兰不敢当啊!如果您比我大就叫确山—华妹吧!  发表于 2011-12-6 17:49
谢谢江南大才子!佩服啊!  发表于 2011-12-6 17:46

这几张照片我收藏了。

本帖子中包含更多资源

x

朋友好文笔!  发表于 2014-6-6 17:46

快乐老船长 发表于 2011-12-6 14:07 / z3 I2 U& I% q& X# W
飞刀兄弟,葫芦岛随时都欢迎你回来,你那张船票永不过期。
, H# [( A: k( L
肖主席说:你是荣誉会员、正式会员,还是终身会员。
/ m+ {0 r1 S" @+ @) o听到这句话,我激动了好久好久!; B' L2 I. w7 M
回家的船票,我一直小心翼翼地珍藏着。* _6 t# X1 J7 x7 h9 H
坐你的船,我心里踏实,心里暖和啊!0 j3 P* y3 v+ `1 I4 D' g& y
到时一定要坐您的船!. [/ |: F1 x" g/ D+ W* P
谢谢我的“快乐老船长”!6 L+ J8 C: z  N0 h2 d

朋友好文笔!赞!  发表于 2014-6-6 17:46
同志们朋友们啊,你来看一看,你来听一听,这就是咱葫芦岛家庭,成员深情久久的话语! 我爱葫芦岛,自豪我在其中,我爱冬网,相伴生活更温暖!  发表于 2011-12-7 02:19
飞刀太空漫游一不忘收看新闻联播 二不忘把握HLD的家庭会议 你这颗 人造卫星 放的很有价值!呵呵呵  发表于 2011-12-7 01:42