【心灵之约】最远的你 是我最近的爱

今年的“五一”国际劳动节,也是内蒙古自治区成立65周年纪念日。
' n0 k0 g+ w, o3 `+ Z% l值此佳节,我向冬泳网的朋友们致以节日美好的祝福:
1 X/ w  p' a" v+ D- O: T祝愿大家身体健康、精神愉快、合家幸福!
; |  @0 [+ L* O9 x$ \

HAHAHA   发表于 2012-5-27 11:11
浪说曾分鲍叔金,谁人辨得伯牙琴? 那仁朝克图,我的蒙古老哥,HOLD住!HOLD住!  发表于 2012-5-27 11:11

那仁朝克图 发表于 2012-5-1 23:09   _5 Y: }2 r# P8 @6 Y7 g* L1 o
今年的“五一”国际劳动节,也是内蒙古自治区成立65周年纪念日。
/ U9 d8 S7 i/ R& r" p7 r0 H4 T值此佳节,我向冬泳网的朋友们致以节日美 ...
; M. Y4 D% z/ J: ^$ v  W+ q
您不说,我还真不知道“五一”国际劳动节,也是内蒙古自治区成立65周年纪念日。/ A/ Q" |/ A; ^5 J4 d2 S% v
看来,我这帖发的还真是时候!
, @) X& S9 f- V/ T0 Q- E  W8 c, e
祝贺内蒙古自治区成立65周年!9 [" X- w. c9 l7 I: Z! J
祝愿内蒙的朋友们、我的老师及家人健康幸福!
5 W, n9 ~2 K( G% @6 c+ D! p 4 D7 @( `% K* Z- T. A

小李飞刀 发表于 2012-5-2 07:14 , V- q8 D" P% N! |
您不说,我还真不知道“五一”国际劳动节,也是内蒙古自治区成立65周年纪念日。
% m! e- C6 ^$ s5 K看来,我这帖发的还真是 ...
, x' M5 _  F4 r: Y' D+ J6 I( A
再览小李飞刀之佳帖,颇感老弟醉意浓浓,泳友醉意浓浓,我也陶醉于浓浓醉意中啦、、、、、、  k& P/ |: X: A

8 p* Y# s0 G0 i! W% }9 @$ @
来不及感慨
. n. \' Y0 Q( `
4 j- K8 P4 `1 @. D* x2 D4 Y% F       来不及回味3 i6 E4 q7 ~2 M  _0 Y1 Q% W
       噢来不及回味
& \$ R( ?. h; B2 A       多彩的梦满载理想( i6 j2 I' c. b; E  w" G7 L
       一同向着未来放飞
+ X: c3 N; o. u$ w0 j4 ?& C/ f) v% ^! a# E
      ......" X- X/ @( `! E9 O8 f

6 r& T9 D/ w( C愿你和老哥------内蒙草原上的雄鹰一起飞翔!

本帖最后由 小李飞刀 于 2012-6-18 22:38 编辑 * G7 j- c6 l# l* Q: G$ N) ]* v9 Z

$ H3 s: ^1 N) X& n* t
(二)
6 Y( @2 j- H; R& v6 \: D4 ~, V

/ ]4 \& L( z5 Z/ }3 q( f
      马路上的疯狂还未结束,朋友的电话就来挑逗了:“光棍节你快乐吗......”哦,我想起来了,今天还是光棍节啊!
      “对不起,今夜的我不再光混了。”哈哈哈哈。
      没想到,一个原本是西方人用来开心的日子,一个原本普通得不能再普通的日子,一个过去了就绝不会再想起的日子,这一刻,却深深地刻在我记忆的年轮里——11年11月1日夜11时。
     难道我朝思暮想的蒙族老哥,撞破荧屏,踩着电波的舞步,千里迢迢的来宜都,却原来就是要与他心爱的弟子共度这个“节日”的吗?我想当然不是。
      头枕着有生以来最大的狂喜,嗅着爱妻轻微的呼吸,我亦走进了梦乡,走进了“心连心”时空隧道。
      突然,“敖包相会”的旋律溜进了我的领空。哪来的入侵者?迷糊中我清醒了,这美妙的旋律不正是昨夜我特地为大哥设置的手机闹铃吗?
      才5点5分啊!平常最早也要7点半起床的我,尽管睡眼惺忪,却不敢有毫厘的懈怠。穿衣洗漱,5分钟搞掂。
      我的老哥今天就要启程,搭乘5点50到武汉的大巴回呼和浩特了。
      南飞的草原雄鹰,今天就要离我北归了!
4 q% n4 e* w+ ^/ A$ \, a$ n& Q
      5.10分准时到达大哥下榻的宾馆。透过明净的玻璃门,我看见大哥已经端坐在大厅。
      好家伙,大哥此次出行收获多多啊。一个大旅行箱,两个大背囊,外加两个手提袋,且每一样都是那么的沉。都装了些什么呢?莫不是把清江MM也装了去了?
      “没落下什么吗?”我故意问他。
      “没有。”
      “出发!”

8 S8 S, D2 s0 E$ |# r
$ ^0 {  d3 V2 T% H, h8 L" P
0 u* m7 \) z" I9 S3 B$ b
8 e. J& M7 j0 n8 q2 a4 s
0 ^" w6 V$ H; k3 C

( H" z+ V$ j3 L$ X+ W9 Y
8 \/ Q( X# _. V. @* Y

平时喧嚣的大街上此时竟没有一个行人,清冽的空气无声地统治着一切,令冬日的江南小城显得愈发的整洁而宁静。稀疏的节能路灯,轻轻地移动着我俩稀疏的影子。
      奇了怪了,出租车在哪儿呢?宾馆对面就是宜都最大的酒店,也是出租车经常聚集之地。这些平日里躲都躲不掉的小兔崽子们,今儿个到哪里去了呢?扛着沉重旅行箱,吃力的我有些发怵。走到单位门口,还没见一辆的士。我问大哥:“要不我去骑摩托车来?”
      “不用,应该会有出租车的。”大哥肯定地说。好像他是本地人,而我是外来客。
      我想也应该是的吧。
      100米,200米,300米!居然还没有看见一辆可恶的的士!而我的额头已经渗满汗水,解开衣扣,一股热气倏地从里面窜了出来。我明显地感觉吃不消了。而大哥的“装备”比我还要沉重的多,他都没说受不了,我能说吗?心想,不管是的士,还是其它什么,只要能帮我们把这重重的装备运走,无论什么代价我都会答应的。因为不仅人受不了,时间也是很紧张的。
       “怎么还不见的士呢?”我焦虑了。
       “再等等吧。”大哥是在安慰我吗?
       这时,我怀念起粉总了。原本他是要来送他的包哥的,考虑到太早了,不想把他弄起来。再说,也不知道宜都的士是这么的不给力啊。
      走了大约800多米,到城区加油站了。好家伙,加油站的路边,停满了的士!我们喜上眉梢,原来这些家伙们躲在这里!
      走进一看,所有的的士车内居然没有一个的哥!邪了门了?他NND!后来知道,凌晨以后,的士门都聚集在加油站后面的餐馆里喝酒打牌。
      自己一直以来倍感自豪与荣幸的宜都,没想到在节骨眼上,很掉链子,很伤脑筋!也深感到她的小,连一辆的士都没有,那是真真切切的小啊。
      “离车站还有多远?”大哥问。
      “500米。”
      “那就不用再指望什么了,走吧。”大哥看了看手表,倒是一脸的平静。

5 h- o. ]# `9 Q. t) W3 r
/ {# W# G9 O8 F- H( D7 \8 F7 Y5 N6 b/ y/ {9 u

- u# _) N, P5 h, j* p. A, n
       不用一边走一边观望的士,人的心情反而平和了许多,对走完剩下的500米,也有了信心。不时变换扛包的姿势,我与大哥并肩大踏步走在宜都的大道上。向着天边渐渐发白的东方,向着朝阳一定要升起的地方,我们的步伐愈来愈轻便快捷。6 E: }1 t1 m" `
       5.40路过车站附近的早餐点,我问,吃点什么吧?大哥看看表说,不用了,我带了方便食品。& Q' [: f! A1 V% {8 T' _
      因为没有的士,我的计划全部被打乱,以至于大哥吃早点的时间都没有了。; @! @; C. x: \$ h+ `
      离发车还有5分钟,我们胜利地抵达车站!4 O  W, @9 S. G
      检票、上车。还没发车,我与司机打个招呼:“去去就回来。”
. B$ f1 k. j7 q- v2 h      飞快地跑到车站旁的早点摊位,要了一笼热气腾腾的牛肉包子。$ U5 d$ P& o) E9 m
      “趁热吃了吧。”我压低语速,尽量装作若无其事的样子。其实,自己都不敢正眼看我的大哥,我的草原恩师一眼。
; p* N1 w7 f; w  b8 j3 Q      “带水了吗?要不我去买一瓶。”
$ ~/ A  v' s. g# s1 X      “不用,带了”。大哥的语音亲切而平和。但我料想,大哥的心情一定不会像他的外表这样平和。- R1 o# F' Y+ ~5 I
      “注意安全。到武汉了,记得给我发个短信。”我的眼睛开始模糊。7 `9 }; m6 \7 C
      大巴缓缓地启动,我知道撕心裂肺的时候就要来临。不想让他看见我难过的样子,刚要转身,只见大哥将包子迅速地放到座位上,一把就将我拽了过去。于是,两双真男人的手,再次有力地将我们的脸颊贴的好紧,好紧。。。。。。

+ i5 r1 F, |6 h
      一声清脆的汽笛,狠心地将我俩的双手慢慢松开。
      走下车,朦胧地看到车窗里的大哥频频地挥着手。大巴掉头的当儿,忽然预感到有件万分珍贵的东西正从我手中一点一点地滑落,而一旦丢失,就将再也找不回来!而这样的伤痛我是有的!后悔是没有用的!于是,我像生命关头必须抓住面前的一根稻草一样,疯狂地跑到车站大门口外,将就要驶出大门的大巴无礼地拦下,跳到车里,再次与我的大哥、恩师来了一次最短的拥抱。
     从车上下来,我本能地追着大巴,反倒越追越远,就像那飘向山崖的草帽,怎么也够它不着......
/ B# D4 c% Y$ n6 X9 i
5 k) _. e% e  K8 L

评分

日不落 + 2 赞一个!

才看到我的才子老弟的大作,感动和着泪水!

本帖最后由 小李飞刀 于 2012-5-21 22:42 编辑 3 s' w/ P2 L6 n! S  A3 ^. M! ?
5 C# D7 R/ D4 Z* V# ]& h$ |- d

【十】必然的组合  独特的风景

s; J! d- i# |# R
5 I; R! @3 e& I; M6 ^* [
(一)美丽邂逅
, k0 }& ^( f5 Y0 U, L0 Q
       远去的大巴,带走了我的恩师,也碾碎了我的世界。与大哥相处不到48小时的我,犹如经过了一场惨烈的战斗一样,精神虚脱,意志全无,只是凭着本能晃晃悠悠地走在回家的路上。尽管街上各色的路人多了不少,而我的眼帘却只有那个人,那个注定要与我隔着银屏,一同走过余生的人。      

啊,那仁朝克图,好一个天外来客!“越陌度阡,枉用相存。契阔谈讌,心念旧恩。”   

啊,蒙古老哥,我的恩师,我的知音,你这个“不速之客”!“摔碎瑶琴凤尾寒,子期不在对谁弹!”      

虽然你在宜都呆的时间,只能用小时、甚至用分钟来计算。然而,你在清江激起的千层浪,何时才能平息?你对小小的宜都冬泳将会产生什么样的影响?对你心爱弟子的冲击,何时才能休止?

, A% g$ O6 y6 K9 X' R9 C! ?3 z' j

看到这里,也许很多人都急于想知道:那仁朝克图与小李飞刀到底是怎样的关系?一个是北方的狼一匹,一个是江南的刀一把,是什么让这对遥隔千里、不同民族、素不相识的人成为师徒+知音+兄弟的?

那就慢慢往下看吧。
" @- _& K, b! T9 `/ M* e
6 z6 H" ]" L* k; U4 e# y

益友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6 v: }9 f% x1 y
      在冬泳网里,提起小李飞刀,人们很自然地就会联想起他超级棒的蒙族老师那仁朝克图;谈起那仁朝克图老师,大概不少人会羡慕他,有一个坦诚而不失诙谐、热情而不失风趣的坏弟子。我俩一次次精彩的合作,构筑了冬泳网上一道道独特而靓丽的风景,同时,也揭示了互联网发展的某种必然,                                 
      2007年04月18日,我正式登陆冬泳网。在整个2007年的8个月里,前四个月,可以说是在适应、摸索、学习中度过。而后四个月,则是我逐步成熟的四个月,也正是这段时间,把我与那仁朝克图老师紧密地联系在一起。在此期间,为了他,或他所引发的故事,我或悲或喜,或忧或乐,或歌或泣,或痴或狂!我的人性得到了极大的张扬,潜能得到了充分的展示和相当的提高。在冬泳网的大潮里,真的是做到了,嬉笑怒骂皆文章,喜怒哀乐皆朋友。因此,要解开小李飞刀与那仁朝克图的历史渊源,2007年与那仁朝克图老师合作的四个月,无疑是不可或缺的重要时期。
) E( g5 G9 {' H

4 ?. Q" I6 L$ V

: J- c- W) P( S3 k
      登陆冬泳网的第一篇文章,就是颇有争议的话题《 裸泳者之歌》,完全以一副玩世不恭的模样登场亮相。出乎我意料的是,大家极为包容,并没有对我有什么刁难。相反,理解、赞成之声倒是不少。         
; B: Q% |9 L, l  S2 }- p3 K  F      初涉冬网的感觉真好!闲暇之余,到各处溜达溜达,发现网上高人不少啊!这其中,就有个叫“那仁朝克图”的,他的特点是拍摄技术高超,解说幽默风趣。欣赏独特的异域风景的电时候,不知不觉间,你就会增长很多知识。也许,这就是他的帖子,总是被热捧的原因之一吧?, U7 m; J+ [1 N# y
      初涉冬网的愉悦,令我信心百倍,竟不知天高地厚地玩起了长篇《
〖原创〗《心灵之旅》之四》!几乎每周一篇,反响却是异常的强烈。多次被心情驿站加精、置顶。《心情驿站》版主侯哥先生激情洋溢的点评,化成我永久的记忆:7 c- @4 o0 W( {, t- `
      语言流畅,内容生动,看起来好像发生在身边的事!论坛最需要的就是这样的帖子,加精!侯哥:2007-4-30 21:23:00】
. d. j+ b. Q4 i* N- w% v+ L
+ x+ T3 {5 B' i  p
       清晨起进驿站我心激动,
: |  R* N, o0 K# n1 m
       见小李有新帖叙冬泳情。 4 p/ K! b9 e, L, y( V; B
       盼新作屈指算十四天整,
+ s& `: g) m: I( ^. T8 d       情意深文章美还得加精!——【侯哥:2007-5-29 05:55:00】: l" ~8 u8 k% g% W

1 m! |7 T, }* Z' o) C( j, `7 `! u4 _# e# }% `( o

) ?) Z* p6 e  p, F

评分

小藏羚羊 + 1 赞一个!

本帖最后由 小李飞刀 于 2012-5-27 22:25 编辑 1 [5 B  r  x1 R0 r* W( Z8 U, F( z

! T: Z: K+ n5 s          更令人意想不到的是,《心灵之旅(2)》居然被总置顶!这里要说的是,当时的冬泳网叫做“中国冬泳网”,其网标就是人们熟悉的中国游泳协会的会标!看见它,立马就有种神圣感、自豪感与归属感。可以说2007年,是冬泳网最鼎盛、最繁荣的时期。管理非常正规,对总置顶的要求很严很高的。这也是我的帖子第一次被总置顶,来的如此之快,令我始料不及。当然了,爬格子是很累的哦,后半夜才休息是经常的事。恍恍惚惚之中,时光已到了6月,因为孩子要参加中考,而不得不终止。而这时,那仁朝克图老师的新帖《 朋友们,请跟我到哈达门高原牧场游览吧! 》正好面世!无比清新的高原之风,带着泥土的芬芳,扑鼻而来。无论是高原牧场的绚丽日出,还是无比瑰丽的夕阳,或者涂满金色的蒙古包,抑或充满勃勃生机的天然氧吧,无不令人称奇叫绝!可以说,正是这篇游记,让“那仁朝克图”深深地铭刻在我的脑海里,从此后,无论沧桑变化,无论雨打风吹,“那仁朝克图”深藏我灵魂深处,怎么也挥之不去。
" Y; O0 n& D( z0 C; Y) S. b/ H
7 I* ]  z$ F0 B: z5 f  _! i
! f/ C; H* q( K3 h

渤海辽河 发表于 2012-5-14 07:38 8 t9 h6 A. f/ N- Q$ C- P0 G
益友
% j" u, }+ X" W) }# I( v

7 u& I4 s5 _- O6 e; l5 u3 |$ ?谢谢光临!

4 O: o! h+ K4 w
朋友,看到蒙古高原别一样的日出,你感受到什么了?她仅仅只是壮观吗?
. e/ q0 f1 O) r+ v) ]

# n: n) ]3 P4 N& c
高原牧场的金色蒙古包—— 引自《朋友们,请跟我到哈达门高原牧场游览吧!

- D# U1 Z+ [# h' M% B( R
谁说“夕阳无限好,只惜近黄昏”?在我看来,更加精彩的时刻,才刚刚开始!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

$ j% o( r# }0 _( r8 r8 c2 _$ t9 y( v& r, U' N
请打开《成吉思汗》主题曲

% R- r; i1 l% S- R4 }
! d( S4 l% ^4 X! A
(二)天然的大草原情结

% {8 Q/ ?# L) l8 u4 {# h6 v+ Q; s( v) r6 M
      说来奇怪,我对马背民族,天生就有一种天然的崇敬。每当我想起广袤的原野上,粗犷英俊的少年,跨上骏马,高扬马鞭,驱赶着万千的马匹,风驰电掣般掠过的时候。或者威风八面的蒙古铁骑,弯弓搭箭,所向披靡的时候,那种男人的雄性啊,就会在心中荡涤澎湃!且不说威名四海的成吉思汗,以及他的蒙古帝国给我的冲击!
      我们知道,人类历史上版图最大的国家,不是罗马帝国,不是大英帝国,也不是俄罗斯帝国,而是蒙古人的民族英雄,‘一代天骄’成吉思汗建立的蒙古帝国。* g* M: q# I5 r2 C
      成吉思汗及其后继者在50多年的时间里,以总数不到40万人的军队,先后灭亡40多个国家,征服720多个民族,消灭各国军队人数超过千万,征服各民族人口数目达六亿,建立了人类历史上版图最大的国家---蒙古帝国。其稳定时期版图面积超过3500万平方千米,鼎盛时期面积超过4500万平方千米,占当时整个人类世界的五分之四还多, 整个东亚、中亚、北亚、西亚大部分地区,东南亚、南亚部分地区,欧洲中部和东部,以及非洲最北部都在其统治范围内!

7 T7 z9 U/ h2 ?8 ]7 t9 L6 K/ \% r& a1 r9 q, Y8 b4 i% w
& m* Y9 m! i* w+ h9 d

2 l/ q: r- A6 F) ^  B3 }) e
9 k8 I4 a) t! @0 O; |, S, `' u      + W! C" ]8 @. v
      成吉思汗也因此被誉为“千年风云第一人”,以及“全人类的帝王”!5 C$ x9 [( d; _4 w3 n
      成吉思汗留给蒙古民族的是一种怎样的自豪?!  t( ?2 z- Z6 P. z( j; x( E9 T* I
      成吉思汗留给后人的又是一种怎样的震撼?!9 L9 _/ m3 l* D- B, L# @
      我们又该如何去思考?!
- u5 p8 U0 k% c4 O' C* Z. R      我敬仰过很多的民族与伟人。但从未对某个民族,或者某个伟人如此这般的崇敬。尤其是在我拜读《蒙古帝国史》、《蒙古帝国》、《成吉思汗》等著作之后,再次遥望马背民族,再次遥想成吉思汗的时候,我就不得不虔诚起来,不得不敬仰起来……

: ]: X7 I7 ?5 G2 H8 ~) j: f! A- s) _4 ?- P8 J

: g8 k  g  L7 d: D
# `4 j* ]4 E, ~% g
(三)初次合作  堪称完美
( D0 f3 _8 {; o9 a
      说真的,以前连做梦,我也没有想到,我将会有一个蒙古人、并且是一个高品位的蒙古人做朋友。虽然我们现在还不认识,但我坚信,我们一定会成为好朋友的。- l' B# y1 D7 k1 s. r# W
      随后,我格外地关注他,知道他受过高等教育—公务员—退休。也通过年初的斑竹会议等,了解他还是一个相当活跃的人物,与我的性格有一些相近的地方。而这时,我在冬网里,早已不再是见了人人都陌生的人了。随着8月份的《
[原创]晨泳印象 》被再次的总置顶,让我的人气,搭上晨泳大老的快车,一路飙升。也许就是在这个时候,我受到了仰慕已久的那仁朝克图老师的注意。
5 q/ U& w" W8 f+ Y# s4 G- P   
7 w! c7 J% Y+ v4 u
' F0 N& g) Y# U6 w3 H% x. G3 L

% m  L( G9 x' K  L3 b$ d% d

本帖最后由 小李飞刀 于 2012-5-21 23:01 编辑 / M9 J# U0 N6 R$ J1 K4 o, a  ]  E

" U, h" v; Z6 ]3 D4 G2 h: d$ T/ [2 Q      这一天,似乎是水到渠成,又似乎是天成之作。
+ B% O! c6 u8 z% g4 e      我永远也记得这一天:2007年9月16日。晚上近8点,我刚好在网上,电脑发出一声清脆的声音:您有一条短消息。点开一看,妈呀,居然是那仁朝克图老师的:“我准备发新帖,在呼和浩特专区,希望你能抢占沙发。”我怎么也不敢相信这是真的,我又怎么能相信呢?虽然我是多么的期盼。但来的如此之突然,一点预兆也没有啊。我还在发愣,他似乎看出了我的疑虑,接着用短信说:“是真的!”这时,我才缓过神来:“马上去!”
/ ?- Q9 l: t3 C' b* E' q, H      我目不转睛地盯着论坛的首页,不时地刷新界面,等待那激动人心的那一刻。约莫过了7、8分钟, 论坛的上部终于出来了《
大连——确实是值得一游的海滨城市!》!我兴奋得欣喜若狂啊。立即点击,并以最快的速度回帖。终于抢占了沙发!那颗紧张而悬挂的心,才慢慢落位到胸腔。短短的几分钟,好紧张好幸福。
7 X+ N8 _* i# Y  `. ~( k! @2 M      老师一边发,我就一边和。与生俱来的“劣根”性,在老师的帖子里,得到了充分的张扬。又是调侃,又是音乐,还一边与老师聊着天。不知不觉中,已经是临近午夜。这时老师说:“今天是发不完了,明天还要晨泳。我们都下线吧。”就这样,带着余兴,度过了这不平凡的一天。
4 X" v; O" h& o4 s0 H0 `- R$ i
; M  l& D, a" Z0 L
+ z$ G* [0 Y8 Y; {7 m5 ]" [1 K

9 ?$ K) @/ U8 {" A

4 |1 V3 [1 `& B8 ^7 @$ F. Q: ~* }1 C( ]2 T0 L) T+ v% p
      第二天是星期一。昨天的幸福还印在脑海里。6:30起床,比平时要提前一小时。第一件事当然就是上网了。直奔主题,看到老师连续工作近四个小时,一种以前不曾有过的敬意,在心中闪现。一位60多岁的人,对纯属业余的工作,竟然如此认真,以至于忘我。令我更加的折服,于是,随心挥就:
7 p# Z, v- O7 X      昨夜工作到午夜,真的是敬业!
* W' e# L4 |9 l6 E6 S" Y1 V      9月17日的第一声问候,献给令人敬仰的人,在此道一声:老师辛苦了!”7 R3 F  k5 U* X8 u' F
      带着不舍,还有几许牵挂,我匆匆上班了。下午下班后,受朋友的邀请,喝了几瓶啤酒。由于不胜酒力,回家时已有几分醉意。昨夜就与老师说:等您的帖子发完了,我会有一个小结。可现在,蒙蒙胧胧的,我写的出来吗?心里不免有些着急。第一次合作可不能出差错啊,我暗暗地告诫自己。

6 ~$ c7 I+ p" b; N/ e8 h& [      沉思片刻,梳理心情,让自己尽量回到创作的思维上来。嘿,灵感来了!结合网上收集的资料,已及普普发的那仁朝克图TX大连行》,一篇饱含深情的小读后感《大连啊大连——读〈大连--确实是一个太值得一游的海滨城市!〉之后》(见那仁朝克图老师帖子的第146楼),终于在第一时间出来了!4 }$ V& j: v' z# N  i$ c4 Z3 R4 b
      我很自豪地说,这虽是我与自己敬爱的老师的第一次合作,却是我所写的众多读后感中自己非常满意的一篇。有兴趣的朋友们,就请随我再次重温那动感的一幕吧:
' L- t. K- P) O  X3 \1 a) L2 S% q6 Y

9 o% E$ P; h) O. I( w! |9 k+ J
+ p& e# p, E. o' ?
% h9 c& h0 d  o! H& I7 X) Z
, `1 n1 Z+ \+ B* R