【心灵之约】最远的你 是我最近的爱

% \, |: O- b6 Y' S2 {- l
( y; d$ @7 n' A      如果说,老师昨晚的即兴高歌,还显稍许拘谨的话,那么,今晚的老哥绝对是彻底地放松了,放开了。置身于清江冬泳人之中,我的恩师就仿佛回到了他迷人的故乡,回到了他阔别的童年。他已经将自己彻底地融入清江文化,融入清江冬泳人之中,甚至成为了清江冬泳人当然的领袖。
, E- i: i6 m7 Y( i0 c% n& k% ~     看到自己尊敬的老师如此备受清江冬泳人的喜爱,弟子的心里是多么的自豪:
- _( \( E1 L" y  n& y) b- T. t) K
      冬泳网当之无愧的第一组合——图刀组合,原来还真不是吹的?
, r7 d2 p) J& d+ }& r; M      哈哈哈哈" W5 n# v8 b2 F5 k/ w
# u+ F% g6 U! R7 j# F) J

) \3 a8 j$ J- C, }0 f7 ]
# T6 P$ ~: }8 U: W9 j( n! B3 p                                                    【未完待续 敬请关注】
) Q  p# M1 Z3 j

- R/ ?$ [& j! s1 X, M7 A- g
雨丝点点 发表于 2011-12-17 12:58 $ B, @5 L) D' v" L4 L
观后感言:
, Q$ r# T9 u6 t       [心灵之约] [最远的你,是我最近的爱] 是小李飞刀返回冬网的第一篇报导,中心就是围绕 ...
9 U! x/ m8 O7 K5 s) A
8 x( L4 b) u1 q; ?
雨丝点点:辛苦了!我谨代表“图刀”组合向你致以深深的敬意!为了赶制视频,你夜以继日。。。。。。

- B* t1 ^5 C5 j0 f" _
小李飞刀 发表于 2011-12-27 22:43 1 |1 e8 `* ]/ [9 f& W1 G; U
雨丝点点:辛苦了!我谨代表“图刀”组合向你致以深深的敬意!为了赶制视频,你夜以继日。。。。。。:' ...

j: M6 D- U( v: n1 n, S
; n4 b. {9 g& }' B+ T        记得我在回复时说过的,做为《心灵之约》大型音画的“合成”人,我什么忙都没有帮上,刚好飞刀给了我这次千载难逢的好机会,为那仁老师的宜都之行整理录像,后期编辑制作,如果飞刀早一点说,时间能充足些,为老师的录像整理的更细致一些,开始配的音乐我只想到好听当今流行的《卡农》,但是没有考虑到老师的地域和民族风情,后在飞刀的提示下,又改换了现在的音乐《敖包相会》,更贴近了人物和主题。不知那仁老师喜欢满意吗?# W) J" a( u1 \1 _
        一边编辑一边听,到现在也没有学会用蒙语演唱这首歌,呵呵,太笨了!只是听到的都是:阿拉几里咕鲁哟喂……呵呵呵! D# T7 X  s, ^1 p; L/ x' H% |- r% `

好样的雨丝点点!飞刀没有看错人。谢谢你的鼎力支持!  发表于 2011-12-29 20:22

评分

那仁朝克图 + 6 赞一个!

回复163楼雨丝点点,认识你真高兴,蒙古老哥又多了个靓妹!
3 K# K& I$ m% S  v5 M" t而且是如此的多才多艺。1 r8 ^4 H. l( O# e3 H" x
只是,一个坏小子在这里百般的忽悠也就罢了,这又多了个靓妹添油加柴,真把我放进了太上老君的八卦炉里炼哪?5 h0 Y9 a- m2 B& s/ v& S9 Z& r7 `

在这寒冷的冬季,能被这炽热的爱所包围,就算被熔化又何妨?还有什么比这更爽更美的呢?您老就尽情地享受好了。哈哈哈哈  发表于 2011-12-29 20:20

日不落 发表于 2011-12-15 06:14
# I% k0 E+ b! Q# G: V7 ?大作又出炉了,认真看完,感动!!(每章都单独发帖会好些吧?否则不认真的会看不到,间 ...
+ A4 F6 l/ x$ }+ W
又发一章了。
) {! ~% t4 e) I4 a( ?0 g/ n" g- W0 Q0 k' b大哥的支持,就是小弟无穷的动力之源泉!& z: N/ R1 G! H4 M0 Y
今生有你同行,乃小弟之福气也!

. H0 Y! ?8 S) s. u5 g; ?; ]% v8 U' K4 H1 a  g  J

评分

那仁朝克图 + 10 让人感动,令人落泪的视频,谢谢了!

这相册做的太好了!我也得学学!

老哥节日快乐!!!  发表于 2012-5-2 07:28

本帖最后由 小李飞刀 于 2011-12-30 12:00 编辑 ; c6 ]0 Q5 B( a9 Y0 r3 J
那仁朝克图 发表于 2011-12-28 21:49
. Q/ R8 {3 Q. o0 G! N回复163楼雨丝点点,认识你真高兴,蒙古老哥又多了个靓妹!
1 q3 ]3 _; j' J  d而且是如此的多才多艺。- S9 K' {4 B; y9 [$ i3 W" c
只是,一 ...

m6 Q0 z6 |9 @
: F8 a" l0 v' H( E
4 ]: E4 Q2 G! d' E* r* ]8 o  t" J3 I那仁朝克图:' e! F3 G6 A; }* V! g7 c0 M
回复163楼雨丝点点,认识你真高兴,蒙古老哥又多了个靓妹!
1 Z' b$ u  @2 r而且是如此的多才多艺。

& y4 c. i2 ]% C4 }2 i; j, z只是,一个坏小子在这里百般的忽悠也就罢了,这又多了个靓妹添油加柴,真把我放进了太上老君的八卦炉里炼哪?

& E; `+ Q% v6 J- U' O( O小李飞刀:( C) w! c3 |9 _/ n! _7 n* F
在这寒冷的冬季,能被这炽热的爱所包围,就算被熔化、被牺牲又何妨?还不是爽歪歪,,,
( w$ r9 N% z+ N0 d顺祝老师及家人新年快乐!
& D" F  E/ ^7 K2 L

小李飞刀 发表于 2011-12-30 11:57   k: q9 Q! ^' A: {: l. ]
那仁朝克图:
% p7 b; [1 U' D9 m  h回复163楼雨丝点点,认识你真高兴,蒙古老哥又多了个靓妹!' z( u1 m+ N: [; ~$ O4 f& u
而且是如此的多才多艺。 ...

* p1 \/ Z- [- S3 D* ~/ }$ q. v6 @+ k% Q
     今天有幸拜读“飞刀”老师的《心灵之约》,逐字逐句地看完这个帖子,心情久久不能平静,我找不出再好的语言来表达自己内心深处的赞美、感动和崇拜!赞美这妙笔生辉的优美文字让我大饱眼福;感动这触动心灵的情感宣泄让我为之震撼;感动这独具匠心的倾诉让我为之动容。崇拜老师的才华横溢,聪明睿智、幽默诙谐、浪漫从容和对朋友的真诚。真的是:“冬泳情,情深似海”。《心灵之约》情深意切,感人至深!
“图刀”组合真精彩
兄弟情谊深似海
心灵相约共欢聚
人间自有真情在

3 p# q8 E1 I, z: |6 [

海边的云 发表于 2012-1-14 16:02 " S9 e- j  x7 x; o
今天有幸拜读“飞刀”老师的《心灵之约》,逐字逐句地看完这个帖子,心情久久不能平静,我找不出再 ...
. b  c$ t+ r' W* @
& k9 \7 }+ @4 @' g4 f
要逐字逐句看完本帖,是要花费很多精力与时间的。浪费了您那么多宝贵的时间,飞刀惭愧之至!飞刀才疏学浅,实在是有负于您的褒奖!
( X9 i; V. M. D* q+ I感谢您用真心用真情对待本帖!可以想象,如果不是出于真心,如果不是潜心地看进去了,是不会流露自己的真情实感的。% B2 U  w6 v  e  T# Y1 }; X
您的鼓励,是感动,还是鞭策!
% y3 W! \$ Q( Y2 Z春节即将来临,图刀组合向您以及所有喜爱图刀的朋友们致以节日的祝贺!祝愿朋友们新春快乐!
2 t6 p, D' }& s+ j7 O
3 \) B; _: N3 \1 Z# s
9 ^5 }1 D, @* }8 U5 @; M" e
& C/ ?1 @, u  m

( a  q! |+ A6 ^3 ]3 @

2012年2月1日,那仁朝克图有机会在湖北宜都市“天峡鲟龙公司”再次和小李飞刀相会,并赠送蒙古皮画“成吉思汗”作为纪念。& [$ {1 X2 u, g8 H
3 S, f, S, n! L$ C# K
6 f* q* O6 q2 }2 s. L7 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢了,我的老哥!蒙古皮画成为我最珍贵的藏品,甚至有可能成为传家宝。哈哈哈哈   发表于 2012-5-2 11:50

赞飞刀
小李飞刀   江南才子
重出江湖   冬网增辉
天马独行   留情万里
期待大作   振我士气

8 L) }* }+ A! H$ R) B
亲爱的老弟,   % j' e9 b! [8 R3 e" `- u0 {
- q* e& i% c, ^  y
   理想的飞翔,美梦的向往,一切的一切,尽在不言中!7 r/ G9 m" s- ]( f5 q  \8 P- H

3 a% [& @% f9 L+ |   
1 b2 C( v" m  M( j$ n   您的大作,我喜欢!0 v, T4 O5 @. L# T+ D) a" q" g
  Z' {: T( f' W" w) t+ T/ U) I
: e2 K4 d$ ?2 n. s8 G1 e1 Y( g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

/ o3 f  X/ L1 I/ n- @  s
* h- F% m1 i* l0 ^
那仁朝克图 发表于 2012-2-18 22:28 % y3 \" a( D  T. C, Q' p  p( n8 c! d
2012年2月1日,那仁朝克图有机会在湖北宜都市“天峡鲟龙公司”再次和小李飞刀相会,并赠送蒙古皮画“成吉思 ...
2 i3 ?8 G" c. R$ J
- q7 o! ^+ l4 m
        【九】再见清江   再见朋友) J" L0 J) t" `

) I  b9 F/ [; J! g4 a, E2 v
(一)

. e' `) y- A8 c# X* `

0 U+ G% t$ b$ U# g' M        晚10时许,别开生面的party,有着浓浓的异域风情的party,纯粹冬泳人狂欢的party,在距离青城2000多公里外的湖北宜都一家普通农家饭庄里的party,在蒙汉一家亲的氛围里,在一双双张开的双臂里,在一声声亲切的祝福里,徐徐地落幕了。皎洁的月关下,点点繁星笼罩下的蒙古老哥,红光满面,更显得神采奕奕。他微笑着向着簇拥在他周围的清江冬泳人,将他那宽大的手掌慢慢的举起,举起,然后有力地一挥,停止在空中。同时,也将友谊天使的身影定格在宜都冬泳人敞亮的心坎里。
" N: S* J1 ^$ T- E      回到宾馆,异常兴奋的我还未等他站稳,就冷不丁地跳了起来,将整个身子沉沉地落在他厚实的肩背上。平常健硕的老哥,铁塔一般的老哥,这次终于没有能够挺立住,身子明显有些酥软。于是,我俩再一次不可抗拒地重重地砸在柔柔的软床上。
% _- f. N* f( M/ M4 s      莫非老哥也醉了?或是被清江冬泳人的真情所击中?还是陶醉于惊天大发现——自己居然还有如此高超的表演天赋?

& y0 v( U) [' m$ K3 z* K4 S7 l8 c% K- Q
, C& i& ^! a, `" u+ F7 `% s9 h1 h* y( [' V

4 n+ T/ W& i0 R$ d4 R. w& p& ]# h) @9 K, t. I, d

海上漂 发表于 2012-2-19 12:29 2 F( U1 k. A- ?( w: b+ [
赞飞刀小李飞刀   江南才子重出江湖   冬网增辉天马独行   留情万里期待大作   振我士气
: X) N  c% d; j# \- j: O! Y
谢谢您的鼓励!8 E/ K/ R+ O5 o3 D
顺祝节日快乐!
5 S3 N/ d  q9 l$ p$ R9 B1 B

. I- ^& v$ F5 K. @) D7 O. N' {
看海去吧! 发表于 2012-3-6 10:27 8 K# c/ {! e2 v: Z- N
亲爱的老弟,   
# D* U% \( ]! F: c, j' f$ U2 w   理想的飞翔,美梦的向往,一切的一切,尽在不言中!
+ j) Z8 k6 o- @% @  x' s. }, Q是的,一切尽在不言中。节日快乐!% w; E( K3 g; y

5 }  E7 T" g9 d' }( Z8 x+ d  R: y* L* ]- h% r' [' @7 @: {; w3 t
- M+ f# _# j" s7 l

" M. N  @  F  o; _" A3 R$ e$ B9 d. Q4 q

8 B2 B' E' i) k8 A
# Z: S" I5 [5 G% s. V, ~) B: o
       总之,今晚的老哥有点醉! + b; k$ N" F9 X' m4 E  i( a
       有点醉意的老哥,不均匀地喘着粗气:
       “小李飞刀,你、你,哈-哈-哈-哈——”
       “哈哈哈哈......”我也笑了,醉了的老哥,还真好玩!
       “宜都山好,水好,江南——水乡确——实——好。”
       “不虚此行吧?”
       “当然!”
       夜已深沉。窗外一片寂静。寂静得满大街只有我俩的说话声,仿佛这个星球的这一刻,就只有我和我的老师。
       疲惫着的我,幸福着的我,是多么想美美地睡一会,哪怕多睡一会儿。一想到明天就要与老哥分别,心里就别不是滋味,似乎连起床的力气也没有了。考虑到一样疲倦的老哥明早5点半就要起床,我只能咬牙选择离开。
       我用力地扶着床沿坐立起来,我的老哥这时似乎一下子清醒了许多,也坐立起来。
       “飞刀,今天就到此结束吧。明早5点来接我。”
       “好的。大哥你就好好歇息吧!”
       “好嘞!”
, i- B1 h# }1 P( J
       迈出宾馆,初冬的微风迎面拂来,煞是有些清凉。一口清新的空气置换后,飞刀我已然精神十足。一边踱着方步,一边得意地用沙哑的音砖,绑上谷建芬《二十年后再相会》的音符,狂乱地掷向深邃的星空,肆意地甩向空荡的脑后,仿佛自己还是20年前那个青涩的毛头小伙:
       来不及感慨
       来不及回味
, q; u+ c, F3 _       噢来不及回味7 U2 ^0 h9 S$ Z' V9 T# K
       多彩的梦满载理想. B8 L: X+ H7 F* {
       一同向着未来放飞
      ......

; V. Y1 R- Y# y! ^8 j5 ~/ Y. P