裸泳者之歌

朋友:您想彻底放松自己、放飞心情吗?就去裸泳吧!晨曦初露时分,美丽的清江河畔,晶莹墨绿的江水,几个裸泳者,不远处是几条小鱼船和运砂船,还有几只白鹤和野鸭。他们或戏水于渔船、白鹤、野鸭之间,或与砂船逗游;时而仰泳、时而爬泳、时而倒插、时而扯破嗓门歪唱山歌...总之,平日里刻意的掩饰、伪装的诚实、痛苦的潇洒、苦恼的快乐竟随那一丝不挂的裸装,融入到清清的江水;随那展翅高飞的白鹤,飞到九霄云外去了。人的心情,宛如沐浴在雨过天晴的彩虹桥下,又有如高山之巅大海之涯听瑜珈音乐...

天水一色,人与自然浑然一体。虽然只是少穿了一条短裤,但是,给人的感觉却是别样的舒坦,而这种舒坦你无法用语言来形容!这时,你除了陶醉,就只剩下陶醉;除了享受就只能是享受了!那时那刻,仿佛神仙亦不过如此啊!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2008-11-1 22:44:02 编辑过]

这个话题很敏感,难怪有些人只做不说,或者既不做也不说,王顾左右而言他。

一条短裤头不仅仅是遮盖了什么,谁都知道里面的内容;人与动物的区别就在于:人是有理智的,受环境的影响,可以彻底的放松,但不会无节制的放纵.偶尔找一个合适的环境场所放纵一下吧朋友,否则人家会认为我们冬泳人没理智啊!
顶!顶!!顶!!!
我将转贴到我的冬泳QQ群中去,因为咱们也有裸泳的团体.

因地制宜。

因地制宜。

天水一色,人与自然浑然一体。虽然只是少穿了一条短裤,但是,给人的感觉却是别样的舒坦,而这种舒坦你无法用语言来形容!这时,你除了陶醉,就只剩下陶醉;除了享受就只能是享受了!那时那刻,仿佛神仙亦不过如此啊!
赞成!顶一下......

[quote]原文由 [B]三湖人[/B] 发表:  一条短裤头不仅仅是遮盖了什么,谁都知道里面的内容;人与动物的区别就在于:人是有理智的,受环境的影响,可以彻底的放松,但不会无节制的放纵.偶尔找一个合适的环境场所放纵一下吧朋友,否则人家会认为我们冬泳人没理智啊! 我很赞成

说实话我喜欢冬泳,但我不赞成裸泳,与几位泳友提起这事,他们也不赞成裸泳,如果那样,冬泳将会真正成为“野浴”,很好的冬泳活动将出现不和谐的音符!

找一个合适的环境.