【笑話驛站】

一醉汉在路边拍打路灯杆。路人:干嘛呢?醉汉:敲门,可是我媳妇不给开。路人:使劲敲吧,家里有人,你看上面灯还亮着呢。

欣赏  发表于 2016-12-14 11:49

一醉汉使劲拍打路灯杆。路人:干吗呢?醉汉:敲门。可----可 ---可是老婆不---不---不给开。路人:使劲敲,你老婆在家呢,你看,上面灯还亮着呢。

哈哈哈,陪梦人说梦话。  发表于 2012-9-19 22:44

八戒有一天终于破口大骂:尼玛上当了!取经取经,原来这么辛苦。当年菩萨让我去取精,老子还以为是去当种猪呢!7 v& O0 u; n+ m6 `
: L7 q9 d5 ?7 Z4 s$ s2 e. `

某三十多岁的老姑娘对我说:她现在每天出门前都会祈祷,地铁上有人会趁挤摸她两把。然后她就回头对那男人说:这么有兴趣,不如认识一下吧。最后悲哀地发现,那人不过是刚吃完煎饼,在她身上抹手~+ @! E* E% v# i+ W( r/ e

$ p' c3 N* n3 Q# P

哈哈哈哈,自作多情。  发表于 2012-9-19 22:42

家里买了张新床,丈夫感慨:“这张床可够宽的,能睡三个人。” 妻子一直想要孩子,便说:“只要你愿意,我没问题。” 丈夫激动坏了,说:“只要你不吃醋,我更没问题啦。”* U( {. x& o* P/ L6 @& m- m3 O

呵呵,不同的角度想法不一。  发表于 2012-9-19 22:41

欣赏  发表于 2016-12-14 11:50
哈哈哈,太形象了。  发表于 2012-9-19 22:40

一头马和一头驴相爱了。马说,我爱你。驴说,俺也爱你。马说,你亲我吧。驴说,不行,俺娘说了,驴唇不能对马嘴。

# X' `0 v8 M7 D3 V# g8 m  I
/ a/ B5 o( R  s* W  B6 i2 ?       幼儿园的老师对孩子们说,谁要是尿床,第一次罚3块,第二次发5块,第三次罚10块。一个孩子站起来大声问:老师包月多少钱?
/ S6 ~) u1 j" @5 { ) U% Z( a" u4 Q) G* ?4 x5 v2 e

3 C- }- g8 E3 {' O! I- a+ f; C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

俩醉汉从酒馆里晃晃悠悠地走出来。甲看了看天,挺明亮的。问乙,现在是白天还是黑夜?乙看了看天,说,对不起,我不是本地人。

营养学家你个骗子
) E' t3 K/ T0 I; s* Z% r' r6 P电视上看的说营养学家讲的,吃饭要先吃水果蔬菜,然后吃主食,最后吃肉。
* K" M: A$ `, q9 R. }" g+ H* q因为水果蔬菜消化最快,淀粉次之,蛋白质最慢。
! L; p# w* ?' q6 S我听了觉得很有道理,在我吃了一个香瓜,一碗面之后。  X) M- ^/ W3 G; l5 V
我发现我心爱的烧鸭吃不下了。。。4 U! J5 D4 N: h# ~, Z0 i1 W1 e, K8 c
什么营养学家你个骗子!!!!4 d4 I& [8 \; {  |. ]3 Q, C2 r

' r* }9 L: x& [; \

今天,去一个片场,导演正跟临时演员说话:“待会儿有场吻戏,你演不演?”那位临时演员特高兴:“演演演。”导演一回头:“场工,把狗牵过来吧!”
8 U2 g/ m) |' N4 \9 n  c# {

欣赏  发表于 2016-12-14 11:51

男子问朋友:听说你谈对象了。朋友答:是的,成功了三分之二。男子疑惑道:此话怎讲?朋友解释道:哪里,媒人同意了,我同意了,但女方没同意!
$ U: k0 M4 \- Z( I' o7 a! N3 w

哈哈哈.思路太清楚了嘛。  发表于 2012-10-17 11:04

一对新婚夫妻,早上老公上班,出门前老婆问老公:(今天下班晚餐要吃什么)老公在老婆耳旁轻声的说:(吃你呀!)说完便出门上班去了。晚上老公下班回家,一开门就看到老婆赤裸裸的在客厅奔跑,老公不解的问:(老婆你在干什么?)老婆:(我在热菜呀!)
* e7 m$ w, |) R' @( C4 Q

呵呵,傻的可爱。  发表于 2012-10-17 11:05

老师要求学生写作文,题目是:《我长大了要干什么》。
/ U& S% z7 O( r5 ~7 |  
" Z9 O- e0 O! Y  p; J  冬冬写道:“我长大了要当一名警察,帮助大家抓坏人。”/ S4 O& I4 T& d9 @6 I. ~3 q

* k- z$ y0 [! A* A0 U  老师的评语是:“很好的愿望,不过,要先注意你的同桌阿牛,他说长大了要去抢银行。”
; n! t2 B- I8 S+ l* X) ?9 l4 ^

一对夫妇坐在海滨浴场休息时,丈夫老是注视着过往的每一个漂亮姑娘,妻子责备丈夫说:“放尊重点儿,罗伯特,你已是结过婚的人了!” 5 B; u% M7 r# J" z! N- Y! y
  “这有什么?假如我吃的是病号饭,这也并不意味着我无权看豪华饭店的菜谱!”丈夫反驳说。 + Q% M& |. j" w9 y) c

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:52

香官愚叟 发表于 2012-9-24 11:28
9 y% ~# E2 f% ~1 T一头马和一头驴相爱了。马说,我爱你。驴说,俺也爱你。马说,你亲我吧。驴说,不行,俺娘说了,驴唇不 ...
' F. s5 y& J# _$ \" X8 V: [. o
呵呵,后来就有了驴+马=骡子的说法。

香官愚叟 发表于 2012-9-24 11:37
6 N1 R: a5 j  q# P6 \& G幼儿园的老师对孩子们说,谁要是尿床,第一次罚3块,第二次发5块,第三次罚10块。一个孩子站起来大声 ...
3 [. ]) i4 g! a# Y% Q1 W- V
哈哈哈,小朋友也懂什么叫经济实惠。

wwj 发表于 2012-10-16 23:59
) Q& p9 X2 I" T- g) Z- j& i$ e一对夫妇坐在海滨浴场休息时,丈夫老是注视着过往的每一个漂亮姑娘,妻子责备丈夫说:“放尊重点儿,罗伯特 ...

5 h8 q$ M4 `& r5 R! O5 a

本帖子中包含更多资源

x

- m$ s$ ~" o4 |. Y/ I: d顾客:老板,这盘烤鸭怎么少一条腿?经理:哦,这鸭出了车祸,被压断了一条腿。顾客:那麻烦你换一只没有出车祸的来吧!经理:你也太没有爱心了吧不关爱残疾人士也就罢了,怎么能够歧视它们呢?
$ [7 O  w2 l& I( f8 e* w; j

本帖子中包含更多资源

x

0 L5 @7 Q9 f0 p+ `一外科医生到餐厅吃饭,正要点菜,发现服务员总是下意识地摸屁股,
( r  k2 O. a3 _3 r便关心的问:“有痔疮吗?”# Q4 l; d- w. ]2 g) G
服务员指了指菜单说:“先生!请您点菜单里有的菜好吗?”
- q7 b  q+ k& {, K* Z6 i