【笑話驛站】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欣赏  发表于 2016-12-14 11:53

一人上班时老是放响屁,同事忍不住说:“你能不能不出声啊?”然后便看见他坐在那抖个不停。同事奇怪的问他在干什么,他答:“我不出声,现在已经调成振动的了!!!”

哈哈哈,应用自如。  发表于 2012-11-7 12:00

外地到成都游客: 老板、老板!
( D# B$ K4 \# }7 M; A老板:啥子事哦?
; O. I8 |% L! ], v% C游客:你这鱼香茄子咋没鱼啊?- T) Q' Q: V% D+ u9 L2 @% b, {
老板:鱼香茄子本来就没得鱼!+ E8 V; _; a* k) n6 r$ u" W4 q
游客:没得鱼叫啥东东鱼香茄子?
" l$ E% _% x* v0 ?1 Y. B. H# ^老板:我日你先人板板,呛你这么说,要是点个“虎皮青椒”老子还得先给你娃整张老虎皮;点个夫妻肺片,我是不是还要去杀两个人?
, d3 @& I0 e2 s

三个小孩坐在桥边聊天: A:唉!这个世界太可怕了,我邻居上班挨骂,结果早上耳朵肿了! B:晕!你那还不行,昨天去捅马蜂窝,邻居的小孩被蜇了一下,第二天小JJ肿的像大腿一样粗! C:哼!我姐姐嫁到我家没有几个月也不知道被什么蜇了,肚子肿的比我家的那个热气球还大!!!!!

哈哈哈,“淋漓尽致.....”  发表于 2012-11-15 22:27

呵呵有意思哈。  发表于 2012-11-15 22:26

.公交很挤,刚下车在车站听到一对情侣如下对话,女:以后公交车上别乱来了。
  N+ G+ K" M! w9 @! X男:啥?
6 U3 e2 ]' p0 k, n8 e9 q  i女:手都伸我裤子里了。
3 h; K& n) ^4 g/ a& y' t; a男:谁?
/ I9 n0 J6 k2 C6 p& ]" {8 @女:不是你吗? 6 B+ Y) [! z6 U$ H& W3 J1 M
男:我C!
8 K% R; G. ?7 n1 d

欣赏  发表于 2016-12-14 11:54

通宵打麻将扛不住了& J8 W; b: e  `$ B, q
# e7 C2 M* F# E* F$ M8 r

呵呵,好可爱哦。  发表于 2012-11-19 17:20

近日,一篇小学生的神逻辑作文在网络热传。作文严肃探讨了考试临近时自己的备考状态,深入剖析了自己如果不好好学习会造成的严重后果。从不好好学习到全人类灭亡,中间几十个关联词环环相扣,其强大的逻辑令网友深深折服,连老师都表示无力吐槽!!各种捧腹到喷一屏幕的水,喝水勿进啊!
7 {" y8 v5 n2 Z8 A$ q: v$ }4 V' T# B8 Z7 P) f# S

4 ?  u) I3 I' l/ ]& \
$ i6 A0 G9 R+ B# |+ d0 W; s- Y8 ^
  g& L5 P$ t3 d, `
( c5 K1 F8 A8 K+ ^+ _

% g! K7 u5 J. b2 ^- o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地方口音很重的乡长作报告:兔子们(同志们),虾米们(乡民们),不要酱瓜(不要讲话),咸菜太贵了(现在开会了)!

评分

双鱼 + 2 赞一个!

中分看鼻子,齐刘海看脸型,斜刘海看气质,无刘海看五官。我适合蒙面!
% w. K) Z0 ?/ u, a   艾玛,雷死银了!夜深人静的时候,我常常问自己,当初决定来地球,到底是对是错。以后,我要拍一部“那些年,我们这些没人追的女孩”,我就不信不红。
4 A  K3 P# Q4 T' D4 }

. m/ Z/ g- S0 w. I  O

一少妇哄孩子,晚上和你爷爷睡,孩子不愿去,少妇说:你不去我可去了。
5 W3 C! ^. l4 V1 i( b1 s# `0 q     爷爷在旁正色道:教育孩子要诚信,你不能既哄孩子,又骗老人。   ; ^  Q! g" r8 ]+ B  V2 O/ Y% C

$ P- K1 q# _. n

欣赏  发表于 2016-12-14 11:55

隆重葬礼...

一个隆重的葬礼正在进行着,悼念一个刚刚因病死去的人。在让死者入土为安之前,牧师用他沉痛的语调,诉说着这个人的生平:“……在这里,躺着这样一个人,他生前是一个诚实有信的好律师,一个富有爱心的好丈夫,一个具有家庭责任感的好父亲……”

这时,遗孀低下头,悄悄对她的孩子说:“你去看一看那棺材里面躺着的是不是你爸爸!”

最“意外”的偷情 6 @/ ]! G7 c8 g  j  F1 w1 ^
  有一对中年夫妇,育有二个非常美丽的女儿,但是他们一直向往生个儿子。他们终於决定做最後的尝试,经过几个月的努力,皇天不负苦心人,这位太太怀孕了,九个月之後,生下了一个健康的小男孩。这位快乐的爸爸冲到育婴室要去看他新生的儿子,却被他所看到的吓坏了,他的儿子竟然是他生平所见最丑的婴儿。他跑去见他老婆并告诉她,他绝对不可能是这个婴儿的父亲,并且很凶恶的责问他老婆:“你是不是背着我偷汉子?”他老婆很甜蜜的对他笑著说:“这一次没有。”

s9 ?+ A, w( Y$ x1 @' c& O1 s; E& X; e8 F

最“悲惨”的偷情 * {1 k$ A3 u; @' p* u/ I
  老郑躺在病床上奄奄一息,他老婆小禅坐在床边,抓着他的手泪流满面,口中念念有词的祷告。老郑睁开疲弱的眼睛看著小禅,张开苍白的嘴唇轻声的说: “亲爱的小禅,...”小禅捂着他的嘴:“你累了!静静的睡吧,乖,不要说话!”老郑很无力的说:“但是,我有事情一定要跟你表白!”“没什么好表白的了!你累了,还是好好睡觉吧!”小禅啜泣的说。“不!不!不!我一定要表白,我要很和平的死去。我曾经睡过你的妹妹、你最好的朋友、你最好的朋友的朋友。 ”小禅轻轻的啜泣:“我知道,这就是为什么我要对你下毒的原因!”
2 ~/ p+ W5 c# i  i( S# Y7 ?

- k* R8 ^0 I8 k9 W- [! w

+ P! m0 x2 l$ S3 s

欣赏  发表于 2016-12-14 11:56

自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大是不行的”。

快 要去 世 的 祖母 把 孙 女叫 到 跟 前:“我……要把我的农场留给你……那里有一辆拖拉机,一幢别墅,一台收割机和其它设备……还有四百五十九万六千六百五十英镑九十六便士的现金…………” .8 f/ \3 x# `: k9 `- @7 ]3 L6 i$ ]
  眼看就要一夜之间成为百万富翁的孙女感动得都快哭了:“奶奶,您对我太好了…………我都不知道您还有个农场!它在哪儿呢?”
% N- j( i, Q$ J; _# K6 O7 e6 k.
3 b5 d0 e1 G# m6 ~' t% F  祖母用她的最后一口气悄声说道:“开心网……”

& h5 \# E$ }: R! h- q- h

公司招聘,人头攒动。我北大,我交大,我浙大,我南大……响成一片,突然一女声震四方:“我波大!”老总一拍桌子:“就你了!”……之后老总带该女到自己办公室,拉上窗帘:“你波大掏出来看看?”女掏出毕业证——宁波大学的。> ." P1 H5 a$ y, T7 \. F9 Q

两人租了条船去河里钓鱼。一个说:“哇,这里的鱼真多,咱们在船上作个记号,下次还来这里钓鱼。” 1 O# f6 i7 L! L" B! F+ J5 u% A
  另一个听罢大笑:“傻瓜!你以为下次我们还一定会租到这条船吗?” - z! |7 H) t' l

赞  发表于 2016-12-14 11:56

RE: 【笑話驛站】

世界末日是什么?file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
0 G  o/ v7 o3 v0 `; I' r当你把房子卖掉,file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif所有现金花光,file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif信用卡全部刷暴,file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif把讨厌的上司痛骂一顿,file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif向老婆坦白所有婚外情,file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif向暗恋的女神表白,file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif准备不留遗憾过完12月21日,却发现第二天太阳照常升起,这时候,你会发现世界末日真的到来了 . E. z& X. k' j7 E1 y0 E# u