回复山海情怀《依法办事,才能和谐团结(回龙王帖)》

关闭 [复制链接]
回复 244# 绿豆粥

你自己说的口气大如牛的样子,不让人家误会都不行呀!

回复 242# 小镰刀

你的新名字绿豆蝇,现在开始启用啦?怎么这么快又变成搅屎棍子了呢!你还能变出什么来?我拭目以待!

回复 241# 绿豆粥

是吗?这么说幸亏不是你看到了?那证明那个人看见得应该是他能承受得了的,不然我想那么恶劣了谁也会报警的!!!!!你把开发区冬泳人是不是都当成流氓了!!!!!

“冬泳人啊”让你笑死了,你觉得他们不对,可以和他们评理呀,荣主席不是依法治会吗?!你能说我是被害者我就可以不文明了吗?!

小镰刀割青草,割得绿豆蝇四处跑!只能拿把搅屎棍,气的哇呀哇呀直跺脚!哈哈!

回复 248# 我是冬泳人

冬泳人啊,我真的不知道说你什么好呢,如果人家爱看,你还会故伎重演吗?!文明是自己的行为!不是别人受不了就不做,别人受得了就做!你把自己当成什么了?!!

回复 249# 绿豆粥

那你在这干嘛?你在这充什么大头蒜,找不找荣主席那是我们冬泳人的事与你的何干系?你跑来要给开发区人民一个文明的环境?怎么冬泳人每天早上在海边洗了个澡就是在污染了开发区的环境了?你口口声声让我们找荣主席,不需要我们找,荣主席已经表态他要和龙王坐下谈谈这事,龙王在回帖中也提到要遵过公约,怎么就叫你一说我们都成了低级俗媚之人了?

回复 251# 绿豆粥

我从来没说冬泳人光着身子这话是你一上来就在强调这事,如果市民接受不了可以象你一样打110,但我所看到的大家都是着泳装洗澡,没有你说的那种不文明形为!

龙王在回帖中也提到要遵过公约!这个是我高兴看到的!你早说这个不就完了嘛?!
大头蒜来了你就老实认账吗?这是什么人?怕大头蒜!

回复 252# 我是冬泳人

遵守合约之前,你们就是低级媚俗之人。这个一点都没有错!!

回复 253# 我是冬泳人

如果市民看见你们穿泳装洗澡,就不会投诉你们啦!真是的,不见棺材不掉泪,还在这狡辩!第二十一次提醒你看荣主席的帖子!!!

回复 255# 绿豆粥

“豆粥”你累不累!一上来就指责这个不文明,那个素质低。我在旁边静观了那么久,我看你的评议也说不上文明,你的素质也就同一个骂街的泼妇差不多嘛。极尽社会之脏话攻击别人,你就文明吗?哈哈!可悲,可笑,可恶,可耻!快回去让你家父母回个炉吧。

回复  我是冬泳人

如果市民看见你们穿泳装洗澡,就不会投诉你们啦!真是的,不见棺材不掉泪,还在 ...
绿豆粥 发表于 2010-6-21 16:26

荣学超,如果此事查无实据,你准备担负什么责任?

回复 254# 绿豆粥

我光明磊落的洗澡我谁也不怕,我这人好交,但绝不好斗,我不惹事,但我也不怕事,我实话实说开发区冬泳人的所作所为并不是象你说的那样,我履行着公民的义务,不犯法,不偷奸,谁想往我身上无端找事那也得擦亮他的眼珠儿!!!!

担负和网上骂人脏话一样——丢脸的责任呗

回复 258# 愚公

愚公,考虑好了没有,到底撤不撤帖子?你老师也来啦,大家都在看帖呢!

回复 256# 绿豆粥

他的帖子就是实事呀,他的帖子就是圣旨呀!还是他的帖子就是真理呀.说你是荣主席吧你还不承认.为什么让我们反复看那些不符合事实的事实?

回复 259# 我是冬泳人

你这个人啊,我真的无语呀,我说开发区冬泳人,你来表态干什么?谁往你身上找事来着?!!难道那个光着身子走的人是你?!!

回复 260# 绿豆粥

看吧,你就是荣主席!!!

回复 262# 我是冬泳人

这点好说,到开发区旅游局一查便知!我相信他不会撒谎,而且你也说你们撕毁了合约。还有丫头也说有合约的事。丫头来了也没有否认民众投诉的内容!现在拿这个来质疑?!!脑子再次再次进水!