笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

小龙去寺庙算命,一和尚拿出一叠符烧了,说:我帮你烧了七七四十九道符,每道100元,打折后4000元,菩萨不许还价,没现金可刷卡;小龙淡定拿出一张支票填好4000元,打火机点燃对和尚说:只需一个工作日,菩萨就能收到啦!和尚仰天长叹:骗钱,谁能比得上小龙啊!

老婆搞家庭卫生搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责"八个字。中午,儿子放学后,八字加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,大人有责”。晚上,丈夫下班后,又加一横,老婆发现黑板上变成了“家庭卫生,夫人有责”。。。祝大家劳动节快乐!

水中游泳的鱼 发表于 2013-4-30 16:49
老婆搞家庭卫生搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责"八个字。中午,儿子放学后,八 ...

水中游泳的鱼 发表于 2013-4-30 16:49
老婆搞家庭卫生搞得有点烦了!于是,在家庭小黑板上写下“家庭卫生,人人有责"八个字。中午,儿子放学后,八 ...

山东龙 发表于 2013-4-24 09:06
清晨,龙王问老虎:“你冷吗?” 老虎答:“不冷!” 龙王恼:“那你颤颤什么?” 老虎答:“冻的!

故事发生在8月

世界上不得不承认的七个事实
1.你不可以将肥皂水放在眼睛里。
2.你数不了你有多少头发。
3.当你舌头伸出来时你不能用鼻子呼吸。
4.你正在做第三条。
5.当你做第三条时,其实你觉得是可行的,但是你看起来会像狗狗一样。
6.你现在在笑,因为我把你整了。
7.赞一个,然后继续整别人。

不带这么玩的  发表于 2013-5-1 16:35

新郎结婚,新郎和亲戚们喝得大醉!
新娘的大姨拉着新郎说:
我们家小芳跟了你五六年了,娃都打掉俩了
现在你能把婚离了娶她,我们都很高兴!
希望你们白头偕老!
新郎顿时醉意全无惊呼:
我们认识才半年啊!

龙王 发表于 2013-5-1 16:36
新娘的大姨拉着新郎说:

鉴宝节目,龙王小心翼翼提着个宝贝上台。主持人问宝贝的来历,他说:这是我一个偶然机会得到的,想知道是真的假的!主持人问:什么偶然机会啊?龙王严肃地说道:路边套圈套的!

山东龙 发表于 2013-5-2 09:12
鉴宝节目,龙王小心翼翼提着个宝贝上台。主持人问宝贝的来历,他说:这是我一个偶然机会得到的,想知道是真 ...

真会套

龙王 发表于 2013-5-1 16:36
新娘的大姨拉着新郎说:

新郎的眼,新娘的脸,不及伴娘的腼腆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鱼童 发表于 2013-5-2 12:04
新郎的眼,新娘的脸,不及伴娘的腼腆!

龙王中午午休,隐约迷糊中感觉有人动他的被子,眯眼看是一女泳友给他盖被子,从头到脚盖了个严严实实。龙王恨感动,哪知道女泳友说了一句:安息吧.

龙王版主二人开车在路上相互蹭了一下,两人下车查看,问题不大。版主拍拍龙王的肩膀:“大哥,缘分呐!来,我这有瓶茅台,整一口。”龙王也很豪爽,接过来喝了一口,又递回去:“兄弟,你也来一口!”版主:“别,等警察来了再说。” 龙王:“你个兔崽子……”

版主手机被偷了,安慰他:一个破手机,算啦。 版主说:心疼的是手机里的照片,那些青春怕是最美好的记忆了。给他出主意,给自己手机发个短信,和小偷说,只要手机里的照片就好,其实心里清楚,也都已经不抱希望。但意外的是不一会短信就回过来了:对不起啊,太丑了,都给删掉了..

中央反公款吃喝政策出台后,各地昂贵酒楼纷纷改名:燕翅鲍大酒店改名为小青岛餐馆,帝王蟹大酒店改名为二傻子烤串店,白松露餐厅改名为小馄饨饭馆,日本神户牛肉改名为铁板牛肉,皇朝龙虾大饭店改名为煎饼果子铺,茅台50年或将改称二锅头50度,就连卖切糕的也打算悄悄改叫朝鲜年糕……

山东龙 发表于 2013-5-3 09:22
龙王中午午休,隐约迷糊中感觉有人动他的被子,眯眼看是一女泳友给他盖被子,从头到脚盖了个严严实实。龙王 ...

五一军队更换新号牌:首位字母为各军区、各军兵种部拼音缩写;第二位字母依英文排序:A为司令部,B为政治部,C为后勤部,D为装备部……济南军区政治部向上级反映,如此排序他们车牌将是JB*****,请求更换。总部答复:连SB沈阳军区政治部都没意见,就你JB事多!

船舶失事,小龙和六个女人漂流到了一个荒岛。
几经协调后,女人达成协议:周一到周六轮流使用小龙。
小龙只有周日可以休息,不堪其苦,过了一阵子,鱼版漂流到了岛上。
“太好了,终于可以减轻一点负担了!”小龙心想。
但是,结果,他周日也不能休息了。

大牛:谁是世界上最可怜的人?
来福:炮兵连炊事班战士!
大牛:为什么?
来福:戴绿帽背黑锅看别人打炮

当延长65岁退休——

多年后的我60岁的那天早晨5点,我起床,去公园晨练,回来后煮了早餐,送完孙子上学,刚好8点。

来到地铁站,人很多,一小伙子要给我让座,我看了看孱弱的他,说:不用不用,咱们都是上班族。

来到公司,那条刺眼的规定总是让我不适:所有拐杖必须整齐停放在公司门口,违者罚款200元。

这个上午,老板又收到了三份辞职信,辞职理由是:与世长辞。

其中一份是和我斗气几十年的同事递交的,点开QQ,他的签名是:感谢国家,实现了长生不老,我这辈子就没等到养老的那一天。写完这条签名,他的头像就再也没有亮起。

中午没有食欲,因为昨天把假牙弄丢了。接着我发现HR在休闲区贴了温馨提示:请大家饭后保管好自己的假牙,我们的下水道再也堵不起了。

下午部门开会。我发现主管的记忆退了许多。说完第8点后,突然一句:好,以上是第1点,现在来说第2点。直到下班,我们还是在说第2点。 主管怪责我为什么没有提醒他,其实我一共提醒了他13次。不跟他计较,明年他65岁,就退休了。

我继续“埋头”苦干。这时,我想起63岁的老鬼,给他发短信:三天没来晨运了,这次又是什么病?老鬼回复:跑业务,扭到腰了。今天你60大寿,过得怎样?我说:挺好的,晚上公司没什么人,网速也够快,我还偷偷连续发了好多条微博谈60岁人生感悟,加班就是好!

夜晚11点回到家,菜凉了,孩子们都睡觉了。我躺在冰凉的床上,打开工资条,看着扣除养老保险那一栏,转脸朝着老伴躺的那一边,对着空气说:你等不到的,我尽量替你等到。
若干年后,中国会出现一个奇观,年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。于是每天早晨的时候,老太婆就喊了:"孙子,你上午去公园遛鸟之前,先**单位上班!"

MM伤心地大哭不止!
  朋友上前劝道:“是不是感情受挫了?要想开一点啊!”
  MM哭着说:“自从跟了这男人,日防夜防生怕他找小三!!”
  朋友大惊:“什么?她居然背叛你找别的女人了?”
  MM哭得更伤心了,说道:“今天我才知道,原来我才是小三!”

深夜,老公未归。女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”妈妈轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”

一男子在闹市骑摩托撞昏了一个陌生的老汉!男子惊吓得不知所措!围观群众越来越多!突然,该男抱住老汉,声泪俱下的喊道:“爹,你等着我,我这就去给你找医生!”说后,就跑掉了。老汉挣扎着愤怒的喊道:“给老子回来!”众人纷纷感慨:“这儿子当的真孝顺!”