笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

水中游泳的鱼 发表于 2013-4-19 14:22
刚出生那年,老爷子帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面,大师说我面相很好,有帝王之气 ...

清晨,龙王问老虎:“你冷吗?” 老虎答:“不冷!” 龙王恼:“那你颤颤什么?” 老虎答:“冻的!

山东龙 发表于 2013-4-24 09:06
清晨,龙王问老虎:“你冷吗?” 老虎答:“不冷!” 龙王恼:“那你颤颤什么?” 小兵答:“冻的!

山东龙 发表于 2013-4-24 09:06
清晨,龙王问老虎:“你冷吗?” 老虎答:“不冷!” 龙王恼:“那你颤颤什么?” 小兵答:“冻的!

老虎兵。

某大学——周易专业最牛逼的一次课:
老师拿了个罗盘进了教室走了一圈,
说道:“今日不宜上课”,然后就走了......

一天,小龙和沙鸥去超市买完菜,往公交站点走。
这时候公交车来了,二人急忙追赶。站点的人特别的多,小龙手里拎着鸡蛋,一边上车一边护着鸡蛋,嘴里不知怎么蹦出一句“别挤碎我的蛋蛋”,声音特别的大。
车上的人顿时都看着小龙,沙鸥马上问了小龙一句:“谁的蛋蛋?”
小龙:“我的蛋蛋啊”,

老婆问老公:“如果我**起掉到水里,你先救哪个?”
老公面露难色:“我不会游泳呀!”
老婆:“假设你会。”
老公:“你自己不是会游泳吗?我当然救我妈。”
老婆:“假设我不会游泳。”
老公:“你不会游泳,带一老太太到水边干吗?”
老婆(气愤):“你真是死脑筋,我不是假设吗?”
老公毫不示弱地:“你假设什么不好,干吗假设我妈掉进水里,你怎么不假**进水里?”
老婆强忍怒火:“那我妈**起掉进水里行了吧?”
老公面露痛苦状,说:“你没事把两个老太太假设到水里干啥?我妈你不喜欢也就罢了**你拉扯大容易吗?”

有个叫田二的去医院看腿肿的病,医生为他做了仔细检查,给了他一大粒药丸。
“我去拿些水,马上就回来。”
医生说。田二等得不耐烦了。
他一瘸一拐地走到外面的饮水机旁,硬是把药丸塞进了喉咙。
大口大口地喝水,将药丸冲下了喉咙。
这时,医生提了桶热水回来,说:
“好了,药丸溶解后,把那条肿腿泡在药水里30分钟”

早上下雨,骑车上班,被一桑塔纳溅了一身的的泥水!没有良心的司机。到公司后跟同事诉苦,他笑了笑说:“我雨天上班,都带块砖!”

鱼版问:我三十多了,觉得自己老了怎么办? 回复:马上去死,然后所有人都会说你,年纪轻轻就没了。。

红会的人做慈善太累太辛苦了,听说许多人最大的心愿就是美美睡一觉。

据说太原一哥们进网吧时还是夏天,穿着短袖。通宵了一晚上,出来时成了冬天了,冻惨了

语文老师给学生们介绍关于孔子的故事。老师说道:“孔子,春秋时期鲁国人……”还未接着往下讲,有一学生举手提问:“老师,那孔子在夏天和冬天是哪国人?”

一哥们,热乎着,昨天刚回家。途中坐公交时遇见小偷摸他包了,我那哥们一手护住包说:“伙计,自己人。”然后小偷愣了,看着我哥们说:“以后注意点,这趟车同行多。”

刚才去吃饭发现手机没电了,刚好带了充电器,旁边又有个服务员在收桌子,我就问她“服务员,请问这里有电源吗?”人家服务员笑着说“我就是店员。”然后我就愣了,不过也反应过来是她理解错了。然后我就解释说“哦……我说的是那种可以插的电源……”然后她红着脸哭着走了……

一个丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信,不管有名字没名字的通信录都发了一遍---“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”。过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?不能让你姐知道。。接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”。同事回信“不是吧,这才两天呐!”。领导回信“我先给你拿一万,你休息一段时间吧!”。客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”。一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要了。”。另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”。丈夫吐血身亡。

一个前天刚搬来的姑娘,这两天只要一出门,就看见隔壁男的穿内裤冲出来。今天她实在忍不住了骂道:“你个死变态,你有暴露癖啊!”。 这男的也忍无可忍的吼道:“你个瓜女人,门和你有仇啊?!你每次关门都那么用力,害得老子以为又地震!

妻子外出讨债,几个月后却空手而归。老公骂道:“你真无能!” 妻子不服地说:“我虽然没有要到钱,但老板的孩子被我当了人质!” 老公大喜,问道:“人呢?” 妻子一拍肚子,说:“关在里面了!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主跟老婆去公园散心,看见几棵桃花,开玩笑地说:我去桃花树下转几圈,看今年能不能再走个桃花运。版主老婆说:那你先忙,我过那边找棵红杏去。

山东龙 发表于 2013-4-28 16:39
版主跟老婆去公园散心,看见几棵桃花,开玩笑地说:我去桃花树下转几圈,看今年能不能再走个桃花运。版主老 ...

地震后,一开发商推销房子的广告文案:买房子一定要买一楼和顶楼,地震时,一楼跑的快,顶楼挖出来的快。。

将军深夜检查战备情况,现场考问众官兵:避孕套与降落伞有何区别?团长:伞白天用,套晚上用。将军说:不完全正确。营长:用伞深入是与敌人战斗,用套深入是与自己人战斗。将军:也不完全正确。连长:伞保护整体,套保护局部。将军:基本正确。陪同将军的女机要员大声说:伞破少一人,套破多一人。将军兴奋说:完全正确!并问有谁能从理论的高度概括一下?连队的女卫生员立正答道:用伞不成功便成鬼,用套不成功便成人! 将军感叹:军事素质的高低不能看职务,而且要看是否有作战经验啊!祝5.1快乐!

这年头,中国乱套了; 部长干了编辑的活; 干爹干了老公的活; 小三干了纪委的活; 城管干了地痞的活; 教授干了流氓的活; 连黄灯都干了红灯的活; 倒是让人活不活!

水中游泳的鱼 发表于 2013-4-28 20:48
这年头,中国乱套了; 部长干了编辑的活; 干爹干了老公的活; 小三干了纪委的活; 城管干了地痞的活; 教授 ...