笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

某天,老农进城办货,刚进城就见广告上写:苹果,4580元,老农很是惊讶,以为看错了。再进 又见一则广告上写:小米,2298元。老农心里想:一定是骗子!式继续前进,又见一则广告上写着:小辣椒 ,只要998元。老农终于忍不住了 拿起电话就打:儿子,快回来种地!我们发了……

小龙晚上无聊.就摸着老婆怀孕的肚子说:老婆.等我的宝贝出来后,我是不是就可以光明正大的骂他我艹尼玛了啊。老婆听了很淡定的说:那我就骂狗日的。

何为中国梦?
十年后的新闻联播先睹为快:
1,联合国总部迁往北京;
2、李克强总理从台海大桥上,在马英九省长陪同下视察台北;
3、国足连夺世界杯冠军,长捧大力神;
4、中方就误炸五角大楼向美方深表遗憾;
5、沪指当周突破百万点大关;
6、辽宁舰返回夏威夷基地补给;
7、日本地震,暂未发现生还者;
8、人民币成为国际结算币种;
9、近期发生多起美国公民偷渡中国事件;
10、肯德基被羊肉串取代

龙王 发表于 2013-4-17 13:00
现在小学语文太难了,看他们的一道作业题: 要求:把以下四句话用关联词连接: 1、张海迪姐姐瘫痪了; 2 ...

最后一段就是你。..............

公园有人不慎落水,路人欲救之。一人说:是公务员! 路人当场散一半。另一人说:看上去像城管! 路人皆散去。 猛然有人说:是证监会的! 路人蜂拥以石投之,让他活着上来不是坑爹吗! 突然有声惊呼:是中国水务董事长,说水价至少要上涨十倍才行...众人皆往湖中撒尿。一老人不解,问为何? 众人答:帮他涨!
听说水务局长讲,涨水价是为了节约用水,是否同样要用在节约粮食上。

一男士到书店买书,问:《幸福的婚姻生活》在哪里?
店员:该书属于幻想类小说,在第一排。
男士:《夫妻相处之道》呢?
店员:该书属于武打类小说,在第二排。
男士:《理财、购房要义》?
店员:那是妄想综合症,属精神病类,在第八排。
男士:《男人应该是一家之主》?
店员:开什么玩笑,这里不卖童话书!

一客人点了一条烤鱼,要求开发票。服务员问“啥单位?”。客人答:“中华人民共和国新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州察布查尔锡伯族自治县奥依亚依拉克乡奥依亚依拉克村村民委员会古且末国历史文化遗址申报联合国教育科学文化组织世界非物质文化遗产工作领导小组办公室”!老板说:"算球了!免单!"

专家讲授如何辨别真正的成功人士: 1、不给别人发名片; 2、自己不开车; 3、衣服没logo; 4、住的是小独院; 5、每天有时间午睡; 6、经常在郊区户外活动; 7、包里现金很少; 8、可以生两个以上孩子。 旁边一位扫地的农民兄弟兴奋地打断他:“这种人,我们村全是!

某人去厕所怎么也打不开马桶盖子,着急就把屎拉在了马桶盖上,方便以后突然发现墙壁上有个按钮,就按了一下,没想到盖子突然弹开,把屎弹在天花板上。他很难为情,叫来服务员指着天花板说:“我给你200块钱你帮我把这个清理干净。
”服务员看了看天花板对他说:“我给你800块钱你告诉我你是怎么把屎拉在天花板上的?”

非洲黑妹去上海旅游,住进一宾馆。半夜失火。那非洲女人飞快向外跑。一消防员看到惊奇的说:我的娘唉,都烧焦了还跑得这么快!!

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。TMD有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子。

一犯人被执行枪决,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

一男老师气愤地对一上课睡觉的女生说:我在上面累的要死,你在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有,将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班晕倒。

.黄先生热爱革命,为纪念红jun,给儿子取名为'军', 一天送儿子上课,见公交 8路进站,于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!

男女两人逛商场,女士看中了好几件衣服,要买。
男士看到这架势,要花不少钱啊,于是问道:“不是说只逛逛吗,怎么还真买啊。”
女士怒道:“昨晚谁说的只抱抱来着。。。可结果呢。。。”

一2B刚在医生面前坐下,医生说:你有病!
2B怒骂:你>真美妙才有病!医生拒诊。
2B跑服务台说:我有病,医生不给看。

一个男生有天给女友发短信:“你今天的发型不一样哦”
女友说:“哦,我烫了一下”
过了一会,他回了:“啊!严不严重啊?!”

以前有个奶奶带着孙子进城,没见过自行车,这时看到一个人骑着自行车过来,衣服有点长,把车座挡上了。
孙子就问奶奶:“奶奶,你说那么粗的铁管子插在屁屁里不疼吗?”
奶奶:“傻孩子,怎么不疼,没看见他疼的直蹬腿吗!”

在迪厅跳舞,一个男的贴着一个女的说:"亲爱的,嫁给我吧。" 女的说:"我要你八抬大轿迎娶我。"然后男的就跑走了 过了一会儿,一个服务员跑过来说:“小姐,有位先生在吧台大叫说要迎娶你。”

清华投毒,复旦下毒,南航刺杀,噩耗频传。还记得马加爵,忘不掉胡文海,我们活着的人,是否应该给大学同窗打个电话,尤其是同宿舍的,热泪盈眶的说一声感谢:

【大哥,感谢当年你不杀之恩。】

电脑和电视的区别:一开电脑:就觉得社会黑暗,官员腐败,恶势力横行,民不聊生,仿佛马上就要革命了;一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,长治久安,一百年都不会出事 。 在中国,电脑是生活照,电视是婚纱照。

玉帝和如来佛祖争执,谁为天界大佬。 哈哈
玉帝:我主宰天道!  
如来:你被猴打过!
玉帝:我手底下人比你多!
玉帝:我有媳妇!
玉帝:  我经历17500劫!
如来:   你被猴打过!
玉帝:  咱能不提猴吗?
如来:你妹(瑶姬)被凡人睡了。
玉帝:…...  
如来:你女儿(织女)被凡人睡了。
玉帝:......
如来:你外甥女(三圣母)也被凡人睡了。
玉帝:咱们还是说猴吧…
如来:
你被猴打过!                              
玉帝:**'气死我了!

听到习总书记打车是假新闻后,我国各级省市官员纷纷松了一口气,赶紧吩咐秘书:把明天上街打车的安排取消吧。秘书也松了一口气:明天不用起早安排出租车了。电视台也松了一口气:明天不用派记者假装路人去拍摄了。出租车司机出了一口气:我操,有单位包我一天车,竟然说不用车了,白赚一千块!

刚出生那年,老爷子帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面,大师说我面相很好,有帝王之气,长大以后出入都有车,走哪都得摇旗呐喊,频繁进出豪华酒店及名胜古迹,无论走到哪里都有一大帮人紧紧跟随!光阴似箭,岁月如梭,后来,我成了导游。

一记者去农村采访,见一老人忙问:大爷,现在生活怎么样啊? 老人回答:好啊,过去过的是牛马不如的生活。 记者大喜,马上又问了一句:那现在呢?
老人脱口而出:现在?现在如愿了!过上牛马的生活了!!!

上联:黄忠60岁跟刘备混,姜子牙80岁为丞相,孙悟空500岁西天取经,白素贞1000多岁谈恋爱。年轻人,你说你急神马急? 下联:盖茨39岁成世界首富,孙中山28岁创办兴中会,孙权19岁据江东,康熙6岁登基当皇帝,贝多芬4岁就能作曲,葫芦娃刚出生就会打妖怪.你说我们能不急吗