笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

问:我怎么找不到D盘在哪啊?
客服:请您打开“我的电脑”。
问:你的电脑我怎么能打开呢!
客服:请您打开您的电脑。
问:我电脑开着呢啊!
客服:请问您的桌面上都有什么?
答:有手机、水杯、半桶方便面!!

龙王 发表于 2013-5-10 19:29
问:我怎么找不到D盘在哪啊?
客服:请您打开“我的电脑”。
问:你的电脑我怎么能打开呢!

【搞笑段子:美朝关系有趣问答】1、朝鲜为什么敢打美国?答:因为他们钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国。2、美国为什么不敢打朝鲜?答:朝鲜太贫穷,一个导弹好几百万美元,炸哪都赔。3、美国和朝鲜咋回事啊?答:青春期遇上更年期呗!一个是啥事都要管,一个是啥事都敢惹

专家讲授如何辨别真正的成功人士:
1、不给别人发名片;
2、自己不开车;
3、衣服没logo;
4、住的是小独院;
5、每天有时间午睡:
6、经常在郊区户外活动;
7、包里现金很少;
8、可以生两个以上孩子。
坐在下面听讲的农民兄弟兴奋地打断他:“这种人,我们村全是!”

小龙致谢词:“谢谢我的女朋友
感谢你这二十几年来都没有出现过,让我得以专心于学业。”

儿子快要结婚,却不知如何行周公之礼,便问父亲该怎麽办?
父亲含糊地说:“到时候你在上面,她在下面就可以了。”
新婚之夜,新娘看见新床被改成上下铺,生气地将门反锁,不让新郎进去。
儿子在门口大叫:“爸爸呀!我进不去!”
父亲回答:“用力呀!”
儿子於是用力一顶,膝盖破皮流血了,不禁喊道:“啊!流血了!”
只听父亲在房内安心地说:“这就对了!”

小龙早上睡着正香,媳妇用力把我晃醒说:快起来,我爸来了。
小龙一下醒了,手脚熟练的把衣服一抱,滚到床底,顺便把鞋也收了进去。
媳妇蹲下无奈的说:快出来!尼*的,咱俩都结婚多少年了。

小龙外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给 您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,小龙发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您 的信息费,请笑纳。

丈夫知道妻子终于怀孕后,喜出望外,他想把好消息告诉所有人。于是用妻子的手机群发了一条短信----“我怀孕了!”。不一会妻子的妈妈回信“你丈夫不是不孕吗?你和小李又联系上了?”。过了一会儿姐夫回信“你打算怎么处理?不能让你姐知道。。接着老同学回信“咱俩都半年没见了,你可别赖我身上。”。同事回信“不是吧,这才两天呐!”。领导回信“我先给你拿一万,你休息一段时间吧!”。客户回信“行啦,别吓唬我了,你明天再来我家一趟,我跟你签合同!”。一陌生人回信“你离婚,咱们就把这孩子要 了。”。另一个陌生人回信“那天还有赵总呢,你不会说是我的吧?”。丈夫吐血身亡"

以牙还牙】某地查超载,见车就罚。油罐车运油回来空车,警察也说超载。司机说,你先开罚单我回家拿钱,车抵这儿。过了两日,司机送钱拿车,说我满满一罐油呢?警察说:你车空的呀。司机说:空车如何超载!这是罚单。遂大闹。结果,交警队赔司机满满一罐油。

大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!

老公: 现在几点?
老婆: 十点。
公: 整吗?
老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!
老公: 我是问十点整吗?
老婆: 十一点再整吧。
老公

龙王 发表于 2013-5-12 12:22
老公: 现在几点?
老婆: 十点。
公: 整吗?

老婆:整!整!整......今天整不爬下你都不行......算给你过个母亲节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上,版主儿子哭着对版主和版主老婆说梦到奶奶死了,版主说没关系,梦都是反的,梦到奶奶死,死的可能就是外婆。。。
版主现在摸着脸上的三条血痕欲哭无泪。。

山东龙 发表于 2013-5-13 20:21
早上,版主儿子哭着对版主和版主老婆说梦到奶奶死了,版主说没关系,梦都是反的,梦到奶奶死,死的可能就是 ...

手没有残疾应该是四五条吧

鲨鱼巡航 发表于 2013-5-13 20:28
手没有残疾应该是四五条吧

哈哈,嫩可说对了,人家就三条

山东龙 发表于 2013-5-13 21:16
哈哈,嫩可说对了,人家就三条

什么时候也不忘这个姿势

有个小屁孩,考试只考了18分。然后他拿红笔添了一横,变成了78。然后又在7的上面多加了半圈,然后变成了98。拿回家,家长说:“这么明显的改动,你以为我看不出来,其实你只考了78分!”

备注:什么破玩意,连**都屏蔽了?

他卧病多年,坚持祈祷,终于感动了天神。“你有什么愿望吗?”“我只希望……可以自然死……” “好吧,我满足你。”话音未落,他全身开始冒烟。