笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

山东龙 发表于 2013-4-8 09:36
单位组织廉政教育去监狱,龙王对领导说:这次我有事比较忙,就不参加了吧,以后有的是机会,我自己去

把二彪惹毛了,送你去

山东龙 发表于 2013-4-8 09:36
单位组织廉政教育去监狱,龙王对领导说:这次我有事比较忙,就不参加了吧,以后有的是机会,我自己去

同事实习完毕,办入职手续。录入的时候 她跟我说:“我身份证上是程以一,不是程一一。”我开玩笑说:“哈哈,那你妹妹是不是叫程蝶衣?”她鄙夷的哼了一声:“我爹的智慧岂是你能揣测的。” 填亲属关系的时候 ,我问她妹到底叫啥?她板着个脸,犹豫良久,缓缓吐出三个字:“程以二。”

禽兽诉苦大会】 驴说:人蠢却说蠢驴;猪说:人丑却叫猪头;牛说:人说大话却叫吹牛B;猫说:人搞诡计却叫猫腻;狼说:人合伙干坏事却说狼狈为奸;老鼠说:人没远见却说鼠目寸光;老鳖哭了:**该死,偏偏都骂王八蛋;狗勃然大怒:最可气的是,把小蜜肚子搞大,却硬说是狗日的。
一个小学生对另一个说:“你想进音乐学院吗?”他答说:“我没有这方面的特长呀!”这个小学生说:“钱就是特长。我爸缴过赞助费后,我到院长室敲了几下门,院长就惊喜地说:‘天才呀!你连敲门的声音都很有乐感。’”

一日,和尚去村庄化缘,遇两猛男在路边饭馆吃酒,便走上前去说:“施主,小僧是化缘的。。。。。”其中一猛男拿过一条鸡腿给他,和尚不要,猛男生气,拉过和尚,就把鸡腿塞入口中,和尚大惊曰:“施主,太咸”

小龙坐公交车,突然发现耳朵很痒。
挠了一会儿,发现有根头发在小龙耳朵上,于是迅速拉住,拔掉。
然后旁边传来了一个女人的惨叫声.....

龙王 发表于 2013-4-9 10:56
小龙坐公交车,突然发现耳朵很痒。
挠了一会儿,发现有根头发在我耳朵上,于是迅速拉住,拔掉。
然后旁 然后旁边传来了一个女人的惨叫声....

哈哈哈,龙王真二,这个笨呀!~~~~~~~

山东龙 发表于 2013-4-9 13:39
哈哈哈,龙王真二,这个笨蛋!~~~~~~~

丈夫叹道:“唉,我的体质越来越差了。”
妻子挖苦他:“野猪能活50年,而家猪只有5年寿命;野狗能活20年,而家犬只有8年寿命,生命在于运动嘛,谁叫你一天到晚像乌龟一样缩着不动!”
丈夫听了反问道:“亲爱的,请问乌龟能活多少年?”

儿子对父说:现在社会都是以衣取人。父不信,遂打赌。父穿破旧衣服进一酒楼,无人理睬,待在一角落。儿衣履光鲜昂首而入,店家非常热情,端茶倒水。儿对服务生说:“给那角落里的老头上好酒好莱,我买单”。服务生不解,问“为何”?儿告:“那老头的儿媳妇是我相好”。服务生领命,看老头吃得欢,不屑地说:“他搞了你儿媳你不揍他”?父笑言:“他与我儿媳才好几年?老子**了几十年了”!服务生当场晕倒

70年代,女孩的梦想是成为一名女兵; 80年代,女孩的梦想是成为一大学生; 90年代,女孩的梦想是成为一位明星; 00年代,女孩的梦想是嫁给一位大官; 10年代,女孩看甄嬛传都想成为皇后; 而这一切梦想都在同一个女人身上奇迹般发生了,那便是:**!

一个“摩的”(电马儿)载了4个人,在路上风驰电掣。经过一路口时遇到了交警叔叔,交警向“摩的”师傅招手示意停车。"摩的"师傅没有减速,同时对着交警很不耐烦的吼了一句:”坐不下了!”

女泳友:“你跟富二代有一点沾边”
龙王:“那一点?”
女:“二”....

某红楼迷吧现一神帖:上联“贾宝与林黛遇,薛宝拆”。众人皆赞其乃千古绝对,无人能解。忽有人冒出一下联“陈冠吸张柏汁,谢霆疯”。 瞬间全场为之惊叹!

小保姆嗓门特别大,小龙叮嘱,
今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。
吃完饭,主人客人玩牌
小保姆收拾完想早点休息
于是凑近小龙耳边轻声道:“那我先睡了哈。”

一男子到公寓找空房子,见房间破陋不堪,墙壁污迹斑斑。
“这房间太差了。”他说。
“不瞒您说,这房间前些日子住了一位爆炸物学家。”房东说。
“那么说,这些污迹就是炸药了?”
“不,根本不是,那些就是炸药专家自己。”

1、老婆是放在家里的;情人是放在眼里的。

2、老婆给你天天做饭;情人你得天天请她吃饭。

3、你起的再早,老婆也说你懒。你起的再晚,情人总说“还早着呢!”

4、和老婆出门,坐公共汽车还要选票价便宜的;和情人出门,就是打辆大奔也觉得寒酸。

5、老婆像外表一般的叉烧包,表面不咋的,美味全在里面;情人像包装精美的点心,价格昂贵,不见得好吃。

6、老婆像黄金地段的旺铺,越用越值钱;情人像电子产品,到手就跌价,越用还越掉价。

7、老婆如白开水,虽然无味却是身体最需要的饮料;情人如红酒,喝起来很洋气,却既不止渴又不饱腹。

8、老婆就是储钱罐,虽然你经常往里面放钱,却有稳定的回报;情人就是老虎机,大把大把的钞票塞进去,也许连谢谢也听不到一句。

9、老婆为了家里任劳任怨的;情人自由的来去如风。

10、老婆就像是母亲;情人就像是孩子。

二手房避税对策出来了:买方先把房款给卖方,卖方按房款打欠条给买方,以房产做抵押。然后买方以卖方欠款不还起诉到法院,卖方承认欠款,表示无力偿还,愿意以房产抵偿,最后买方拿着法院的判决书去房产中心过户,不论是否限购,都可以过户。一分钱税没有!轉。。   。。不要怪百姓太奸猾会算计!都是被特么被逼的!很绝啊!

有几个长工,给地主干了一辈,还没把债顶完。
地主说:你们现在老了,干不了活了。欠我的债准备咋还呀?
张三说:东家,我这辈子干不了,下辈子变成母鸡,下蛋卖钱,给你还债。
李四说:东家,我这辈子还不完,下辈子变牛变马,拉车挣钱,给你还债。
王五想了一想,笑着说:东家,我下辈子变成你爹,给你还债……
地主一听,大发雷霆:你胡说,你混帐……
王五说:你听我说完嘛。我下辈子托生成你爹,你托生成我儿。你小时,我把你背着抱着,你大了,我给你买地盖房,置一份大家业,好好还你的债。
地主一听,笑了:好,就这么办!

有个傻媳妇,没见过镜子,在外做生意的丈夫回来给她带了一个。
她拿过镜子一看,大惊,然后哭哭啼啼的回娘家去了。
傻媳妇拿着镜子对妈妈说:“看,我男人变心了,他从外面带了个媳妇回来。”
傻媳妇妈一听,生气的说:“这还了得,拿过来我看看。”
看完之后也哭起来了,边哭边骂道:“这个没良心的东西,带回来个媳妇不算,还把丈母娘也带回来了。”

一电脑盲用户打电话到咨询台,抱怨说她的密码有问题。
“我每次键入密码,都只是显示星号。”她说。
咨询台技术人员解释说,“那些星号就是为了保护你的,这样就算是有人站在你身后,他们也不可能读出你的密码。”
“哦,”她说,“可是没有人站在我身后,这些星号也照样出现。”