笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

一天在北京打一出租车,上车后此司机正开着收音机听体育新闻。
     播到足球消息,的士司机说:"如果找十几个20岁左右的死刑犯.让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙.中国足球一准儿出线."
     我惊异于他的想法,问道:"那么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?"司机掐断烟头狠心的说道:"真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家."

山东龙 发表于 2013-5-14 08:09
有个小屁孩,考试只考了18分。然后他拿红笔添了一横,变成了78。然后又在7的上面多加了半圈,然后变成了98。 ...

呵呵,兵不厌诈!

纪委书记上电梯,一美女酥胸紧贴其背,书记闭眼享受,出电梯后就发现屁兜里的钱包不见了。书记破口大骂:他妈的,我搞了这么多年纪检工作,我就知道作风问题的背后一定有经济问题!

休闲小故事:
1.《伤害》一饿狼觅食到农户,听屋内女人在训孩子:再哭把你扔出去喂狼!孩子哭了一夜,狼痴痴等到天亮,含泪长叹:骗子!都是骗子!
2.《诚信》一少妇晚上劝孩子去跟爷爷睡觉,孩儿不肯,少妇说:你再不去,妈妈去了哦?爷爷正巧听到,等了一宿未果。次日爷爷气愤地说:教育孩子要讲诚信,不要这边哄孩子,那边骗老人!
3.《别往坏处想》深夜,女儿哭着给母亲打电话:妈!他现在还没回来,一定是有别的女人了!母亲柔声安慰:傻孩子!不会的!以后遇事别总往坏处想,兴许是出车祸了呢!?
4.《儿子考试》儿子考了50分,妈妈很生气,臭打一顿,并厉声训斥:下次再考低了,就别叫我妈!第二天儿子回来,不好意思地对母亲说:对不起大姐!我又考砸了!

以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。
    从前一直不明白,为啥老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的愁租房,住院的愁病房,分娩的愁产房,结婚的愁新房,小市民愁分房,老百姓愁住房,制片人愁票房,富人愁二房,坏人愁班房…
    中国的文字真厉害:北京,就是背景。上海就是商海。老公,就是劳工。晚上,就是玩赏。升职,就是升值。誓言,就是失言。男人,就是难人。理想,就是离乡。缘分,就是怨愤。失去,就是拾取。清醒,就是庆幸。结婚就是皆昏。
    知道高考为什么要改在6月7、8号吗?意思是:“录取吧”!
    四川地震后,一个女警为婴儿喂奶被提升公安局副政委,众多女警就跑到北京投诉,局领导吃我们的奶都好几年了,啥官也没想给,组织部长解释了三点,一,奶虽然一样,但人家的奶里有奶水,你们有吗?二,人家喂奶群众都看见了,还上了电视,你们给领导喂奶谁看见?三,人家给孩子吃,是主食,你们给大人吃,是零食。都回去继续工作吧!

如何让猪上树?方案有三:1、给猪美好愿景,告诉它本来就是猴子,简称愿景激励;2、告诉它上不了树晚上就开全猪宴,不问过程问结果,简称绩效考核;3、把树砍到,让猪趴在树上合影留念,简称山寨效果。通常中央会选择第一方案,省市会选择第二种方案,基层则普遍选择第三方案

夫在外面打工,给家乡的老婆写信: “亲爱的老婆,现在经济危机,收入受到影响,生活物价上升,没钱汇给你了,就汇一百个吻吧。”  不久,妻子回信:“亲爱的老公,吻已收到,开支情况如下:  1)给娃的校长20个,孩子上学不用交费了;  2)给电工10个,家里不再断电了;  3)给水管员10个,不交钱也可以用水了;  4)给村长10个, 村里没人敢来烦俺了;  5)给隔壁牛大哥50个,我和孩子吃不用掏钱了,还替你种地犁田。   就说到这吧,不吻你了,能省一个是一个,如今呀,用吻的地方多 !

记者采访张艺谋,问:你究竟有几个老婆或情人?答:金陵十三钗;问:她们都在哪里?答:十面埋伏;问:你最怕什么事?答:秋菊打官司;问:她们找你逼婚怎么办?答:有话好好说;问:怎么让她们相安无事?答:大红灯笼高高挂,满城尽带黄金甲;问:为什么生那么多?答:一个都不能少

一小伙子追求女孩多次被拒绝,于是去庙里找一位禅师求助,禅师抓来一只鸡,用绳子拴住一只鸡腿,然后放开让鸡走,鸡刚走一步,禅师就拽一下绳子把鸡摔倒,鸡挣扎着站起来,刚一走,禅师又把鸡拽倒,一共拽了8次才停手,最后冲小伙子点头微笑不语。小伙子仿佛恍然大悟,对禅师说:大师,您的意思我明白了,是让我从哪里跌倒就从哪里爬起来,百折不挠,对吗?禅师却遗憾地摇了摇头说:我的意思是让你 拉鸡
八倒吧。

【砖家的由来?】为了证明螃蟹的听觉在腿上!一专家捉了只螃蟹并冲它大吼!螃蟹很快就跑!然后捉回来再冲它吼!螃蟹又跑了!最后专家把螃蟹的腿都切了!又对着螃蟹大吼!螃蟹果然一动不动……实验证明专家的判断是正确的,螃蟹的听觉确实在腿上。

小孩问妈:“用ABCDEFG怎么造句?”
妈:“A呀!这B孩纸C家的呀?光着脚站在D上,EF也不穿,还露着小GG。”

一次同事的岳父去世,大家前去吊唁。迟到了的小龙捂着腮帮子进来,愤愤的说:“牙疼,刚从医院出来就打车来这了。上车后我疼得受不了了,就躺在后座上了,然后告诉司机去火葬场。那缺德司机对我说:兄弟不上别的医院再看看了?“

龙王 发表于 2013-5-18 22:33
一次同事的岳父去世,大家前去吊唁。捂着腮帮子进来,愤愤的说:“牙疼,刚从医院出来就打车来这了。上车后我疼得受不了了,就躺在后座上了,然后告诉司机去火葬场。那缺德司机对我说:兄弟不上别的医院再看看了?“

哈哈,你还是去别的医院看看吧!~

砸谁?
朴实的二叔一直生活在农村种地为生。一日,某人和他开玩笑:如果县长和乡长同时掉到河里,你身边只有一块石头,你砸哪个?
二叔:嘿,哪有那好事?
某人:假如呢?
二叔:他娘的,谁救他俩,我就砸死谁!

一位妙齡女郎第一次到药房买“套套”。
老板:“你要那一个尺寸?大?中?小?”
女郎:“啊?那也分尺寸?”
老板:“是啊!你大概形容一下吧。”
女郎想了很久,最后慢慢张开口说:“啊~~~~大概是这么大……”

一少妇倒垃圾,不小心滑倒在垃圾堆里,正要爬起,被一捡破烂的老头搂在怀里,老头感慨的说:城里人就是不会过日子,这么好的媳妇说不要就不要了。

看见有人说:你们都太小瞧张震这个演员了。拍《赤壁》,为演孙权他熟读三国;拍《建党伟业》他又把民国史熟记于心;拍《深海寻人》,他考到了PADI潜水执照;拍《吴清源》,他的围棋已能压制专业三段;《一代宗师》杀青,他拿了全国八极拳冠军;《聂隐娘》拍完,他学会了近身剑术……人类已经无法阻止张震了。=====网友神回复:然后他接拍了《大太监》

办公室里女白领要男同事讲一个既短小又有内涵的黄段子
男士沉思片刻说了八个字:“我是锄禾,你是当午!

小龙的老相好抱着小龙撒娇道,“亲爱的,是不是我要啥,你都会给我啊?”
小龙问:“你究竟想要啥?”
女的沉默的片刻,说:“那好,我要天上的星星。”
小龙有些不耐烦的回答道:“没问题,你用头往墙上碰,估计使劲碰几下就看到了。”