笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

妻子打电话给老公说:“老公,我刚听到报道说高速路上有一辆车在逆行,你要小心!”老公:“一辆?我看一百辆都不止!他们都在走邪路,就我坚持走正路!” 妻子叹口气,心想如果能平安回来,这次无论如何得送到精神病院去!

在路边打车,等到一辆。太阳无比暴躁!坐在里面汗直劈!我愤怒:你这空调不给力还出来拉生意!司机大怒:天气这么热你还往外跑!我狂怒:空调太破就别出车!司机血怒:我这制冷不行,制热可以!我暴怒:有种你制热!!!现在我坐在飞奔的出租车上,车内空调三十八度,和司机怒目相对,汗水模糊了眼睛。
在中国的老外做的对联。上联:Subway,Railway,Highway,Way Way to Die.下联:Officer,Announcer,Investigator,Sir Sir to Lie.横批:Welcome to China

评分

鲨鱼巡航 + 4 很给力!

一女工家房屋漏水,已请假一天修房,未完工。 次日,她手机短信向领导续假,领导一看吓软双腿。 短信写道:房事未完,流水太多,无法控制,再搞一天!

【博士后考题】:某财经高校博导出了道高级数学题:什么叫通货膨胀?  
    求证:1元=1分
    大多数博士后考生十分茫然……
    这时一位从事财政多年的官员博士后应道:我来试试!不一会就解题完毕。其解式如下:
    解:1元=100分 =10分×10分 =1角×1角 =0.1元×0.1元 =0.01元 =1分。
    证明完毕,考场彻底无语……

山东龙 发表于 2013-5-23 12:57
在路边打车,等到一辆。太阳无比暴躁!坐在里面汗直劈!我愤怒:你这空调不给力还出来拉生意!司机大怒:天 ...

一)啥叫“年薪”
甲:你年薪多少?
乙:1000万。
甲:那一个月有 80 万多哦!
乙:是的,这是基本工资。
甲:不错嘛,做什么的?
乙:做梦的……

二)啥叫“代沟”
就是我问老爸觉得“菊花台”怎么样,他说没喝过。

三)啥叫“自恋”
就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个象我这样的男人。

四)啥叫“无语”
就是法官问:你为什么印假钞?
罪犯说:真钞我不会印。

五)啥叫“绝望”
就是饭馆吃饭点了两个菜,
吃第一个:“世上还有比这更难吃的吗?!”
吃第二个:“哇噻!还真有!”

六)啥叫“崩溃”
就是一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡。

七)啥叫“白领”啥叫“蓝领”
“白领”就是今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。
“蓝领”就是工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费、伙食费、误工费、医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了。

八)啥叫“相机”
MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
司机见状赶忙把头伸出窗外,冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你TMD像鸭!”
然后的士走了……
然后MM追着车喊:师傅,我相机~~~!我相机~~~~~~~!

九)啥叫“不在人事”
小王在10楼人事部工作,一个月前,被调到9楼行政部去了……

今天,小王同学打电话到人事部找他:“小王在么?”
接电话同事说:“小王已不在人事了。”
小王同学:“啊啊!?什么时候的事啊?我怎么不知道啊!还没来得及送他呢?”
同事说:“没关系,你可以去下面找她去!"

一、某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下   属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”   
       二、房价上涨是为了让我们好好工作,油价上涨是为了让我们好好节约,肉价上涨是为了让我们好好减肥,蔬菜上涨是为了让我们低碳生活,墓地上涨是为了让我们好好活着,工资不涨是为了我们努力奋斗。为了让我们过上幸福、高尚的生活,国家真是用心良苦,感谢政府,感谢国家,感谢党!  
       三、如果我是全国人大代表,我一定上一个提案:纳税的时候采用支付宝,等政府做出政绩或者兑现承诺了,我们就确认支付,不然全额退款。那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯,包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?  
      四、专家说:美国打伊拉克、利比亚为了石油;照这个理论:越战美国是为了香蕉;韩战美国是为了泡菜;封锁古巴是为了雪茄;出兵阿富汗是为山羊;打蒙古是为小肥羊;打俄罗斯为了伏特加;打德国是为了啤酒;打日本是为了饭团;要是有一天打中国,那一定是为了入党。   
      五、我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平;我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人。谁还敢说中国人不幸福?   
      六、当下官场腐败久治无效,鄙人有一计:“一律用太监”当官,并附三条过硬理由:1.可以杜绝性丑闻,彻底扭转官员形象。2.可以根除“官二代”,避免欺压百姓情况。3.可以减少想当官人的数量,从根本上改变官场拥挤的现状。
      七、几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。一个市长说:不如丢十张十元下去,10个人都会高兴。另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,一百个人捡到一百个人高兴。飞行员沉不住气了,说:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴?   
      八、上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为。”上帝更大怒,曰:“凭你也想当国家干 部!!!”   
      九、王老师外出度假,临走前担心家中被盗,就在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:“您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。”等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:“给您的信息费,请笑纳! ”  
      十、去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆来吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?不管你信不信,反正我信了!”  
      十一、1.2009年中国清廉指数全球第79位。2.卫生医疗公平全球倒数第四。3.大学学费世界最高。4.城乡收入差距世界第一。5.税负全球第二。6.矿难死人数占全球80%。7.行政成本最高的国家。8.全球收费公路共14万公里,其中10万公里在中国,占70%。9.有8亿人口游离于社保之外。  
      十二、一美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人在中国白玩一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了!中国统计局也很高兴,因为GDP增长了!  
      十三、广东一伙劫匪在抢劫银行时说:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪迅速把钱装袋,其中一个新来的硕士劫匪说:“老大,我们赶快数一下抢了多少。”老劫匪说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗?”晚上新闻播出某银行遭遇劫匪抢劫被劫走1个亿。劫匪老大说:“老子拼死拼活才抢到两千万!银行行长动动手指头就赚了八千万!”   
      十四、猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞工程的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要给鼠打工十年。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。   
      十五、和同事等公交,旁边站一漂亮MM喝豆浆。同事开玩笑说:“哥,你的车呢?”我说:“送去修了。”MM往我身边靠了点,同事顺势继续说:“咋回事?”我接着编:“和个大奔追尾了。”同事继续装:“哎呀,那得多少钱!要不我给你去找找朋友。”我说:“不用,一个脚蹬子能值几个钱!”然后MM的豆浆喷了一地...
      十六、天堂门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千。来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千。最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案称奇:“好,就给你做! ”
     十七、两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大代表审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!

一、某省长因贪腐入狱,儿子大学毕业,找不着工作,探监时诉苦。爸爸写了一字条儿,让儿子找他以前的下   属帮忙。儿子问:人走茶凉,现在写条子,有用吗?爸爸说:我在台上的时候,想让谁当官,就让谁当,现在,我在监狱里,想让谁进来,谁就得进来,放心吧,儿子,我的条子还是照样有效!”   
       二、房价上涨是为了让我们好好工作,油价上涨是为了让我们好好节约,肉价上涨是为了让我们好好减肥,蔬菜上涨是为了让我们低碳生活,墓地上涨是为了让我们好好活着,工资不涨是为了我们努力奋斗。为了让我们过上幸福、高尚的生活,国家真是用心良苦,感谢政府,感谢国家,感谢党!  
       三、如果我是全国人大代表,我一定上一个提案:纳税的时候采用支付宝,等政府做出政绩或者兑现承诺了,我们就确认支付,不然全额退款。那时,政府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯,包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收,亲?  
      四、专家说:美国打伊拉克、利比亚为了石油;照这个理论:越战美国是为了香蕉;韩战美国是为了泡菜;封锁古巴是为了雪茄;出兵阿富汗是为山羊;打蒙古是为小肥羊;打俄罗斯为了伏特加;打德国是为了啤酒;打日本是为了饭团;要是有一天打中国,那一定是为了入党。   
      五、我是临时工,他是领导。我月薪2千,他月入20万,我们人均收入10.1万;我的宿舍10平,他的别墅290平,我们人均住房150平;我一餐8元,他一餐8万,我们人均每餐消费4万;我有80元的单车,他有80万的奥迪,我们人均40万的座驾;我是光棍,他有1个老婆9个二奶,我们人均5个女人。谁还敢说中国人不幸福?   
      六、当下官场腐败久治无效,鄙人有一计:“一律用太监”当官,并附三条过硬理由:1.可以杜绝性丑闻,彻底扭转官员形象。2.可以根除“官二代”,避免欺压百姓情况。3.可以减少想当官人的数量,从根本上改变官场拥挤的现状。
      七、几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。一个市长说:不如丢十张十元下去,10个人都会高兴。另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,一百个人捡到一百个人高兴。飞行员沉不住气了,说:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴?   
      八、上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为。”上帝更大怒,曰:“凭你也想当国家干 部!!!”   
      九、王老师外出度假,临走前担心家中被盗,就在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:“您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。”等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:“给您的信息费,请笑纳! ”  
      十、去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆来吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民?不管你信不信,反正我信了!”  
      十一、1.2009年中国清廉指数全球第79位。2.卫生医疗公平全球倒数第四。3.大学学费世界最高。4.城乡收入差距世界第一。5.税负全球第二。6.矿难死人数占全球80%。7.行政成本最高的国家。8.全球收费公路共14万公里,其中10万公里在中国,占70%。9.有8亿人口游离于社保之外。  
      十二、一美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人在中国白玩一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了!中国统计局也很高兴,因为GDP增长了!  
      十三、广东一伙劫匪在抢劫银行时说:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪迅速把钱装袋,其中一个新来的硕士劫匪说:“老大,我们赶快数一下抢了多少。”老劫匪说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗?”晚上新闻播出某银行遭遇劫匪抢劫被劫走1个亿。劫匪老大说:“老子拼死拼活才抢到两千万!银行行长动动手指头就赚了八千万!”   
      十四、猪有5元钱,打算建一个窝。王八是搞工程的,用100元向狼买地,花3元把猪窝盖好,向猪要价500元。鼠借500给猪,连本带利600元,分10年还清,猪要给鼠打工十年。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连小猪崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。   
      十五、和同事等公交,旁边站一漂亮MM喝豆浆。同事开玩笑说:“哥,你的车呢?”我说:“送去修了。”MM往我身边靠了点,同事顺势继续说:“咋回事?”我接着编:“和个大奔追尾了。”同事继续装:“哎呀,那得多少钱!要不我给你去找找朋友。”我说:“不用,一个脚蹬子能值几个钱!”然后MM的豆浆喷了一地...
      十六、天堂门坏了,上帝要招标重修。印度人说:3千元就弄好,理由是材料费1千,人工费1千,我自己赚1千。来个德国人说:要6千元,材料费2千,人工2千,自己赚2千。最后中国人淡定地说:这个要9千元,3千给你,3千我的,剩下3千给那个印度人干。上帝拍案称奇:“好,就给你做! ”
     十七、两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大代表审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!

沙鸥小时候独自乘坐飞机,他旁边坐着龙王。飞机起飞后龙王大睡起来。没过多久,沙鸥有些晕机,吐了龙王一身。过了半个小时,龙王醒来,看着满身的污物,满脸惊讶。沙鸥关切地问:“叔叔,您现在好点儿了吧。”

山东龙 发表于 2013-5-27 14:04
一个小男孩独自乘坐飞机,他旁边坐着一个胖男人。飞机起飞后胖男人大睡起来。没过多久,小男孩有些晕机,吐 ...

这孩子长大不到外交部干都可惜了。

天地一沙鸥 发表于 2013-5-27 16:15

去涉外高级宾馆也可以呀

天地一沙鸥 发表于 2013-5-27 16:15

去高级宾馆接待领导和外宾也可以呀

山东龙 发表于 2013-5-27 16:32
去涉外高级宾馆也可以呀

鱼版主坐在公车老弱病残孕座位上,旁边站着一大爷。大爷似乎不高兴,指着旁边的字对他说道:年轻人,你是老弱病残孕吗?鱼版主觉得大爷说得很有道理,很惭愧,于是将脑袋使劲住车身撞去,连撞了三下。

说有一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男 子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”

夏天坐公交,最讨厌那些穿着短裙还叉着腿露出她的蕾丝内内的人。凡是看到这些人我都会用我那双带满愤怒的眼睛一直盯着它,表示我很愤怒!

在超商里,一个男人走近一个漂亮的女人对她说道:“我的老婆丢了,你能
跟我聊几分钟吗?” 女人十分不解,男人解释到:“我总也找不到她,可每次我和某个漂亮女人讲话,她总不知从哪儿就冒出来了……”

我一朋友开烟酒批发的,也经营些洋酒。哥们去买菜,中午打算小喝下,留我给他看店。
一会来了个男的带个女的,特装!指着一瓶洋酒问:“多少钱?”
我伸出四个手指,意思是四十块。
那哥们说:“我经常买,给你三百卖不卖。”
我只能红着脸答应了:“算了,都是熟人。”

李克强前阵子参观阿里巴巴到了技术部,看到一个程序员正编程。
  此人看到李克强一直看着他,还继续写程序。
  接待人员怕尴尬,就问他,你知不知道他是谁啊?
  他说,不认识。 接待人员无奈提醒他,这可是我们国家的总理啊
  他惊讶,马上站起来,怀着敬意深深鞠了一躬,说“温总理 您好”

国产谍战片,一般地下党的男主角都有一合法妻子待在解放区,同时奉命与另一女人假扮夫妻潜伏在敌占区。而今的裸官们继承了革命传统,将合法的妻子送到安全的美国,自己与二奶潜伏在国内随时准备被捕。