笑老虎(大家把听到的、看到的笑话、段子在此发一下,以博一笑,快乐一天)

公司一男同事和一女同事开玩笑打闹时男的不小心把香水喷到女的眼睛里,女的瞬间泪流满面,男的豪爽地说:“没事,瞎了我养你一辈子!。”刚巧这男的女朋友来接他下班,在门口听到了这句。男的没等女朋友开口,果断地拉着女同事到他女朋友身边说:“来,叫妈!”

某女,老爸很疼她。一次老爸带去买运动服,看上一套八百多的。老爸说:喜欢哪种颜色,就都买。最后买了三套。刷卡,出门,听见一售货MM弱弱的声音传来:这二奶真丑。

有个懒人,懒得出奇。妻子要切面条,叫他到邻家借个面板。他说:“不用借了,就在我背上切吧!”妻子在他背上切完面条,问他:“痛不痛?”他说:“痛,我也懒得吱声。”

周末逛街买了瓶可乐,发现一老婆婆紧跟着我,于是转身问她:干什么老奶奶?她说:我要你手上的空瓶。原来如此,于是我把空瓶给了她,谁知走了一段路发现她还跟着,纳闷地问她:瓶子不是给你了吗?还有事?谁知她说:这么热天我就不相信你不再买一瓶!

老师正在讲课, 看到两个学生枕着书睡觉。 其中一个是成绩优秀的学生, 一个是差生。 教师把那个差生拉起来骂道:“ 你这个不思上进的家伙, 一看书就睡觉, 你看人家连睡觉也在看书。”

一尼姑去医院做B超,粗心的护士将一孕妇的化验单给了她。尼姑看了以后叹了口气道:“这年头,连胡萝卜都靠不住了。”

一退休老头,闲来无事就教鹦鹉说话,每天早上必教:早上好!可惜!几个月后,鹦鹉仍不开口。一日,老头心情不佳,未教。只听鹦鹉大叫:老头,今天牛了!连好也不问了啊!

鱼版对着在车上卖小饰品的聋哑人伸出一个手指头,然后说:“我买三个。”结果他给了三个……

五一启用新军牌,A为司令部,B为政治部,C为后勤部,D为装备部。 最开心是南京军区政治部,是NB!最倒霉的是沈阳军区政治部,他们是SB!,但最最尴尬当属济南军区政治部,他们分到了JB开头。济南军区政治部向上级反映,请求更换。总部答复:连SB都没意见,就你JB事多!

儿子对爸爸说,喜欢对门美女,爸小声对他说:那是你同父异母的妹妹,只能做朋友。儿子又说,喜欢隔壁的女孩,爸又说:那是你另一个同父异母的妹妹,千万别对你妈说。” 儿子哭着对妈妈说了,妈妈安慰他:你喜欢谁就娶谁,你根本不是你爸的儿子……

老公手机里面有个愤怒的小鸟,我比较喜欢玩,晚上和老公逛超市,排队等收银,我对老公说:“等下直接回家吧,我想玩你的那个小鸟了”然后周围一片寂静…  

去医院体检,医生拿着我的报 告单,说:“幸好你来得早啊……”我心 里咯噔一下惊出一身冷汗!医生不慌 不忙的接着说:“再晚点,我就下班了 。”

◆想吃什么好吃的就和我说,我 吃给你看。

龙王请沙鸥版主吃饭,就一个青菜。沙鸥版主郁闷地说:怎么也得俩菜啊。龙王默默无语地把这盘青菜,分别扒拉到两个盘子里,推到沙鸥版主的面前。。。沙鸥版主无奈叹气:龙王真二。

龙王一边自拍一边说道:我以前拍照挺好看的,现在怎么越拍越丑了?沙鸥版主淡淡地说:现在手机像素越来越好了。

三局在一起聊天。
甲局说:有一次喝醉了到小三处过夜,老婆一直打他手机,小三硬着头皮接过来:您好,您拨的机主已喝醉,请稍后再拨!第二天回家,老婆大骂:您喝醉连中国移动都知道了,丢人!
乙局说:我把小三名字设为10086.一天老婆偷偷翻看短信,讪讪地说:中国移动好恶心,怎么老给你发那么下流的短信,
丙局说:我更牛,把小三的电话设为市长,每次小三来电话,老婆都说“快,市长来电话了!”接电话后我说:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:多带点钱,好好干。

教育局组织老师集体结婚,局领导要求老师按所教专业各自出新婚对联。
政治教研组:
女老师出联:一上一下并非阶级压迫共创和谐社会;
男老师出联:几进几出不是野蛮入侵造就一代新人。
横批:生命在于运动.
语文教研组:
男老师出联:新人新床新被褥共享新欢;
女老师出联:好疼好痒好舒服同干好事。
横批:夹道欢迎!
数学教研组:
女老师出联:开括号解平方只为求根;
男老师出联:插直线穿圆心直达终点。   
横批:0大于1.
历史教研组:
男老师出联:夜袭珍珠港美人受惊:
女老师出联:两颗原子蛋日德投降,
横批,历史重现

2013最俏皮话年度集锦

1,哥们儿,麻烦让一下,你挡着我的手机信号了。2,我要让全世界都知道我很低调。
3,哎呦,您这么忙还亲自上厕所啊?
4,你的愚蠢总是那么富有创造力。
5,来到这世上,我就没打算活着回去!
6,孩子,人傻不能复生啊!
7,自从得了神经病,整个人都精神多了。
8,不能因为我俩有过节,你就把我当节过。
9,我这人不懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
10,唉~这人要是一没正形,连头痛都是偏的。
11,咳!该说的说,不该说的小声说。
12,我多想一不小心就与你白头偕老啊。
13,如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭窄,就是我的人格太伟大。
14,你说你吧,没文凭还学人家长得丑,不聪明还学人家秃头顶!
15,你瞧你吧,看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
16,那天我心血来潮,用你的照片作电脑桌面,>我*,居然中电脑病毒了!
17,给我一张你的靓照呗,回家辟邪用。
18,作为失败的典型,逆真的太成功了!
19,我这心碎的,捧出来跟饺子馅儿似的。
20,你的话,我连标点符号都不信。
21,别紧张,我又不是什么好人。
22,生活就像超级女声,走到最后的都是纯爷们儿。
23,本人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变! 24,你一出门,千山鸟飞绝,万径人踪灭。
25,你的牙如同天上的繁星,色泽鲜艳,相距甚远。
26,天下之大,大不过你缺的那块心眼。
27,好久没有人把牛皮吹得这么清新脱俗了。
28,你给我滚,马不停蹄地滚!
29,别逼我,否则我伟大起来,一发不可收拾。
30,你居然敢说自己纯洁?瞧你那眼神就透着浑浊。
31,年轻算什么?谁没年轻过?你老过吗?真是的。
32,千万别动!你左脑全是水,右脑全是面粉,不动便罢了,一动全是浆糊。
33,上班的心情比上坟还沉重。
34,别说我高傲,我只是拒绝与禽兽打交道。
35,脑袋空不要紧,关键不要进水。
36,保护自己,关爱他人,请不要半夜出来吓人。
37,我心眼小,但不缺;我脾气好,但不是没有。
38,人和猪的区别就在于:猪一直是猪,而人有时候却不是人。
39,人家有的是背景,而我有的只是背影。
40,见到我之后你就会发现:原来帅也可以这么具体啊!
41,出问题多从自己身上找原因,别TM一便秘就怪地球没有引力。
42,完了,你也不理我了,我成狗不理了。
43,理想很丰满,现实很骨感。
44,没事儿晒晒太阳吧,没准儿晒黑了就没人说你是白痴了。
45,别和我谈理想,戒了。
46,不吃得饱饱的,哪有力气减肥啊。
47,低调!才是最牛B的炫耀。
48,执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
49,就算是一坨屎也会有遇到屎壳郎的那天。所以大可不必为你是一坨屎而感到沮丧。
50,你要是鲜花,牛都不敢拉屎了。

洗浴中心洗澡时碰到俩位七十多岁的大爷在聊天,其中一个感慨到:小时候不行的时候,正是民国,小姐满大街都是。等行的时候,操!解放了,又不让搞了!等老了不行了,操!又他妈的开放了。我tmd这一辈子真倒霉

山东龙 发表于 2013-5-9 17:08
1,哥们儿,麻烦让一下,你挡着我的手机信号了。2,我要让全世界都知道我很低调。
3,哎呦,您这么忙还亲自 ...

值得一看!值得一读!经典[调皮]

第一集

兔子在山洞前写文章。狼走了过来问:“你在写什么内容啊?” 兔子答:“《浅谈兔子是怎样吃掉狼的?》。” 狼不信,于是兔子把狼领进山洞。过了一会,兔子独自走出山洞,继续写文章。

野猪走了过来问:“你在写什么?” 兔子答:“《浅谈兔子是如何吃掉野猪的》。” 野猪不信,于是兔子又把野猪领进山洞。

最后,在山洞里,一只狮子在一堆狼骨头和野猪头骨头之间,满意地剔着牙,读着兔子交给它的文章——《员工能力的大小,关键看你跟谁干》

总结:一个人不在于你干什么,在于你跟谁干;不在于你

一队记者扑面而来:“您好,先生,请问能问您几个问题。。。”
“我幸福!”小龙本能地抢答。
记者脸稍红:“不是这。。。”
“我最开心是这月又长工资了!”
记者:“也不是,您。。。”
“凝心聚力谋发展,立足岗位作贡献,喜迎大会笑开颜!”
记者怔怔地看着小龙,狠狠地道:“谢谢!”