[原创]冬泳日志--梭鱼

大连星海湾浴场水温12:30实测:5.0 C。

距上次海游水温降低0.4度

12:30--12:3? 蝶泳20手去,爬泳30手回.

18:00--20:00 在省馆训练1600米基础。和乾隆兄弟两,无爱(WHY)和海之豚等冬泳海友一起参加训练。

今天见到泰龙和大刘了,请他们到冬网看看,侃侃.

昨天上床晚,今天减量,上岸后没有冷的感觉 .

[此帖子已被 梭鱼 在 2007-1-11 23:23:40 编辑过]

[此帖子已被 梭鱼 在 2007-1-12 10:17:39 编辑过]
大连星海湾浴场水温我过去领略过.有机会一定还要去/
海游我们好想游呀!!!!

欢迎寒江博浪来大连畅游!

大连星海湾浴场水温12:30实测:4.8 C。

距上次海游水温降低0.2度

12:30--12:35 蛙泳38手/80米去,爬泳回.

今天见到大刘了,没有时间到冬网看看,侃侃.泰龙兄弟来了.

没有带手巾,今天减量,上岸后没有手巾擦身,风干算了.老冬泳队员也有犯错误的时候 .

今天就说说泰龙兄弟.他一般在中坝冬泳,在这三九天里,人们通常没有兴趣走到中坝,一般在东西两坝看海,看冬泳的人海游,因此中坝是天体泳者的天地!我也曾经体验过,实话说不习惯,还有点害怕!螃蟹我不怕,因为我是巨蟹座的,就怕大鱼咬啊,虽然我是梭鱼(星海湾我见过的最大的鱼),但我还是害怕.如果可以我会选择天体泳,理由很简单,不用为游泳衣费神!通常天体泳者也带游泳衣,以防"警察"的到访.

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 哈哈哈没忽悠你呀,事先他们和你们联系没有我也没问,也不好意思问,因为你们设立专区时间不长,和你们还不熟悉,所以也不敢夸下海口说我给他们联系你们,现在我估计已经到了你们那里,联系电话我已通过短信的方式发给你了

我代表大连冬泳俱乐部谢谢北极熊!我已经联系上了大连市冬泳协会,由他们出面接待,下午参观,明天计划参观旅顺,在黄金山海水浴场和当地的海友一起畅游大海。晚上有时间就去拜访客人。

今天休息.明天上班. 法定游泳训练日,冬泳歇一天.

12:00--17:00 大连中山市民健身游泳馆训练:基础1600米;扶板打腿1000米,蝶泳腿400米.

今天网上见到大刘了,前辈有时间到冬网看看,侃侃,发一张海上奇观的珍贵照片,据说还有版权问题!
今天巧得很,我去训练,他训练结束了,他就是无爱.原来有比我更刻苦训练的!他说正在给我们单位设计大楼,就要发图了,我很惊讶,因为我们的大楼有三个方案,正在征求大家的意见呢?原来这是在忽悠科研人员啊!!!!!都是本山惹的祸.....忽悠
回家事没有完,北极熊发帖说广西冬泳代表队今天乘车来大连,也没有交代联系方式,紧急交代外事部处理此事,如果联系我们就接待,不联系也没有办法,这北极熊也能忽悠人啊....
哈哈哈没忽悠你呀,事先他们和你们联系没有我也没问,也不好意思问,因为你们设立专区时间不长,和你们还不熟悉,所以也不敢夸下海口说我给他们联系你们,现在我估计已经到了你们那里,联系电话我已通过短信的方式发给你了
大连星海湾浴场西坝 水温:4.2C
海水温度比上次下降:0.4

13:40--13:43 蛙泳60米去/爬泳回

今天上午电话采访大连冬泳协会秘书长协商接待广西梧州冬泳代表队计划,中午接到北极熊的信息,电话联系客人。谢谢北极熊啊。晚上我们的外事部部长海豚727就拜访了刘绍仁会长率队的代表团。高素质的团队,就有高效率的行事风格,正如北极熊说的"我冬泳过,还怕什么?"。在这网络时代,大家如何组成团队,高效运作,消化有用的信息,创造未来,是需要研究的课题。

这几天严重休息不足,习惯性来到海边,老司令等海友正在回家的路上,我突然意识到今年老司令是多么的不易!""人要有一点精神"。枪林弹雨过来的前辈,是我的榜样。我今天能下海吗?这就需要经验,需要一点精神。我的脖子冻的生疼,起水后就好了。

我很早就知道了大连的冬泳比赛,可对大连的冬泳情况和团队内部情况还不了解,现在我很高兴的看到了大连朋友出色的表现,也体会了"天下冬泳是一家"这句话的深刻含义,感谢你们接过了接待广西朋友的接力棒,祝你们冬泳快乐,我们常联系

原文由 [B]北极熊[/B] 发表: 我很早就知道了大连的冬泳比赛,可对大连的冬泳情况和团队内部情况还不了解,现在我很高兴的看到了大连朋友出色的表现,也体会了"天下冬泳是一家"这句话的深刻含义,感谢你们接过了接待广西朋友的接力棒,祝你们冬泳快乐,我们常联系

心灵的相通,使我们成为朋友和知音。一家人不说两家话,诚心希望多加指教。

向斑竹报道!
大连星海湾浴场西坝 水温:5.0C
海水温度比上次上升:0.6C

13:32--13:36.5 蛙泳43手/100米去,爬泳110手/100米回 .喝了一口海水,变鱼前进一小步.

今天得到孙明山教练的夸奖,说L海友和我是星海湾游泳进步最快的(不是游泳最快的).回想当年孙教练的教诲我就汗颜!两年过去了,我的爬泳腿何在?老人多次跟我提出要发一些星海湾的录象资料,今天我接受了,大约有几十张VCD,均在大连电视台播放过,但是对广大的海友来说,这是一笔无价的财宝!有多少人能够理解大连星海湾浴场西坝就是他的家!我理解,因为这4年来我一直在感动,也是我要为大连冬泳人服务,提供论坛相互交流,相互帮助的动力之一!

去年夏天匪兵甲和我相识,每次抓到的海参都要给我,还教我抓海参和螃蟹,我能给他什么回报?没有啊,事实上,他也不需要回报,如今大家都是冬泳人,冬泳人见面就是生死朋友!

海盗自有海盗的生存法则!匪兵甲---水兵甲---水兵老大---海盗王! Lafeire---法国的最高铁塔---海盗船的撩望塔---海盗眼!海之豚---非海豚---非河豚---精确定位---海盗专家!无爱---无限的爱---有限的爱---WHY????---迷茫的海盗!乾聋---乾隆---满人---钱梦---合法的海盗!
我们在东坝今天测量水温是4.9度,都差不多
向斑竹报道。我现在好激动啊。
海水温度比上次上升:0.0C

13:32--13:36.5 蛙泳49手/100米去,爬泳120手/100米回 .

今天巧了,在东坝见到匪甲和无爱同时下水游泳,无爱标准爬泳33手到边,匪甲33手爬泳就改蛙泳了。他们引来MM高声呼喊,兴奋的想下海亲亲两位帅哥啊,我也是他们的粉丝,哈哈!原来自己玩和看别人玩心情就是不一样啊!中坝照例是冬泳乐园,西坝简直就是冬泳的菜市场了,人山人海,想找个地方放衣服,得排队!!乘排队的时间我仔细地观察了冬泳人的爬泳,竟也能看出一些道道,哈哈,我真的进步了啊。想想,我一年前游爬泳不也是和他们一样吗?算了,现在我也不会爬泳,只是鉴赏力提高了啊。
原文由 [B]玮玮[/B] 发表: 向斑竹报道。我现在好激动啊。
见到你回家,我比你还要高兴!希望多指教啊.
斑竹您太客气了。

13:00--13:04.5 蛙泳50手/75米去,爬泳70手/75米回 .

天好,水清,阳光好,去的时候看见一海参在海菜上晒太阳,来不及换气,一低头伸手就抓到游泳裤里了,这下坏了,50手仅游了75米,也只好爬泳回来了.看来游泳不能一心两用,海参我得保护起来,研究养海参的技术!去年秋天养了一只养了一周,天太热,没有养成,现在是四九第一天,应该能养到春暖花开的时节,争取配一对,好养啊!

18:00-20:00 辽宁省游泳馆训练1600米基础,550米爬泳腿.

原文由 [B]梭鱼[/B] 发表: 大连星海湾浴场西坝 水温:5.0C

13:00--13:04.5 蛙泳50手/75米去,爬泳70手/75米回 .

天好,水清,阳光好,去的时候看见一海参在海菜上晒太阳,来不及换气,一低头伸手就抓到游泳裤里了,这下坏了,50手仅游了75米,也只好爬泳回来了.看来游泳不能一心两用,海参我得保护起来,研究养海参的技术!去年秋天养了一只养了一周,天太热,没有养成,现在是四九第一天,应该能养到春暖花开的时节,争取配一对,好养啊!

18:00-20:00 辽宁省游泳馆训练1600米基础,550米爬泳腿.

是不是你家里的领导要研究海参养殖,准备拿国务院津贴,所以给你派了新任务啊。