我 的 第一回--------回游录

不是说美女是你的粉丝吗?此美女可是冬去春不回《我的第一回---回游录》的忠实读者。美女敢去和你喝酒,桌上会你;敢去兀术泉游泳,水里会你;还怕你说出网名来?网上会你?文学女青年向来天不怕地不怕,崇拜偶像吗!
我猜出她网名的意思了,短消息告诉你。

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-5-29 06:35 发表
不是说美女是你的粉丝吗?此美女可是冬去春不回《我的第一回---回游录》的忠实读者。美女敢去和你喝酒,桌上会你;敢去兀术泉游泳,水里会你;还怕你说出网名来?网上会你?文学女青年向来天不怕地不怕,崇拜偶像吗! ...

冬哥的书越来越精彩了 (yzdr说)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

春不回      忙什么哪      我看你还签字送书了       还有个没女    你是不今天水热给你拔的 写什么哪    有什么好的作品吗    ?

哪啊,我在找歌曲呢,这不才看到你吗

春不回

你在忙什么哪 ?你说的美女是不和她聊那  ?怎么不回话? 今天没有美女游的怎么样?我看你游的很好, 上来向在跳抽筋舞那 是热的吧

春不回

晚上做饭没  吃的什么  几个菜   ?       找什么歌那 是不要跳舞

第四十七回  举石头排高低上下    戴脚蹼泳一较真知                           5月29日多云转小雨
         晚上出来的时候,小雨正在下着,淅淅沥沥,街上行人明显见少。昨天游泳还是好天,今天变脸了。
      临近中午。看看这天还可以,云层很多,难得见一丝太阳光。没下雨就很成全我了,骑上车子就走,到了大堤,只看到一台自行车,像是霜天游的,过坝到了一看,果真是霜天游在那里,趴在沙子上似乎睡了,上前打招呼,原来他歇着呢。再看看水里,呵!一个人都没有。我们俩便聊上了,也顺道再等一等其他人。我也打电话问四人帮还来不,答案是就来。先来的是金石版主,过后陆续都上来了,我们这才下水。
    这天风还很大,足有5-6级,吹的我直冷,虽然水温也很高,有17度。我下去的时候还是感觉冷,就没多游,直行游到水中的旗帜那,回来就上岸了,风吹的直起鸡皮嘎得,就套了件衣服。这时游过的泳友也过来了,看见黄山雪狼举着一块大石头锻炼,纷纷上前也比试。金石版主举的很累,倒是霜天游举的很轻松,举了很多下,骆驼笑着活也举,他体格看着挺膀,只举了两下就也不行了,但是很知足,并嘲笑说,我能尕过俩人也不错了。呵呵,那意思分明是在说我和金石版主,我可不信邪,脱了衣服也上前举,没想到比他举得还多。大伙这个惊讶啊,哈哈,瘦子比胖子还厉害!金石版主不服,看了再举,可怎么也举不过两个-----
       游戏过了,看骆驼笑着活下水了,还戴着脚蹼,我就等着,心想等你游完了我也用脚蹼。他上来了,我就也把脚蹼穿上了,仰泳,还不用胳膊,下水游了起来,这脚蹼打起来还真是快,就听耳边水声呼呼直响,哈哈,真过瘾! 游了一圈半才上岸。
    看看天不好,要下雨,我们就回了!

游泳只管游,日记只管写,将来出本《春回日记》的书卖卖!准是畅销书!

还没写完呢!

看一会,得等二会,在回来看。

春回弟会用脚蹼了,有进步,比我强。我11点多在柴河二道坝游的,水库放水,水有点凉:14°。

第四十八回  家里玩白练应用差     光屁股撵鸭度六一          6月1日晴多云
     回头看看。呵呵!两天又没写了!也羞愧的很,这泳技不见涨,难再续啊!
       趁着上午有时间,上网浏览了一次蛙泳视频,边看边在家比划上了。先在床沿练蹬腿,知道在水里的时我的腿总是变样。蹬着蹬着要掉下来,在重新趴床上再来一遍。累了,就在大镜子面前练手势,纠正错的地方。手酸了就停,换下一个程序。憋气!拿个脸盆接满水,把它放到阳台上,低头练憋气,呵呵!还得带上泳镜,体验实际感觉。就这么折腾了一上午,看看时间到了这才下楼------
       到了大堤,换下鞋子,趟水过了大坝。来到老地方。已来了几位泳友,打过招呼,就脱衣系上跟屁虫,先下去整它一小趟再说。最近这里的水总在上涨,都要快漫过岸了,也知道这水越来越深。让我始终畏缩不前,不敢游得太远,对水还是有点畏惧感。可能是安全因素考虑太多了的缘故吧!上来擦擦就开始晒太阳。呵呵!这段时间来了天天晒,晒得就像个黑人似的!黑的在游泳堆里数上前几名了!哎!这要是游泳技术好在前几名那该多美!金石版主也来了,还带来了香瓜,招呼大家过来拿,我没客气,过去拿一个洗洗吃了。版主买的瓜小的像土豆,也是,狼多肉少。都买大的那得好多斤,让大家尝尝就算可以了,还过于强求什么!呵呵!
        由于涨水,刚才头一次下水的时候,下水的时候不小心脚破了皮,出了点血。就换个地方下水了,再接着练,岸上不少人都在歇着。蛙泳前进,也把头埋进水里几次,老是感觉喘不上来气,在家练了也不管用,真没辙!回来还是蛙泳游着,上岸了休息,就听骆驼笑着活说:你该请客了!我一头雾水不解其意,就看他们说;又来个游狗刨的!我这才明白,哈哈!我又游走样了,而且相当严重!狗刨是骆驼笑着活的专利,这下我变成他徒弟了!愿不得让我请客!哈哈哈哈!敢情我在家练的又付之东流了,嗨!没练好啊!
     休息的当,游来了一群小鸭崽儿,肆无忌惮的游到我们游泳的地方。这是下方的住户家养的,有百多只。一泳友站在水里就叫:鸭!鸭!鸭!鸭!小鸭就游到他身边,你若摸它,它就快速游走,好玩极了!有几只小鸭还上岸来到我们休息的地方,原来是找不着大部队了,一个劲儿瞎叫----泳友们只好起来,光着屁股撵鸭子,让小鸭子下水回到一起,这几只刚回去,又上来几只,我也撵!慢慢的让他们下水回去!呵呵!
       看看时间也要回了,就又下去扑腾了一回。上来。看看沙堆外面也存了很多水了(地下渗过来的水)很清,很凉。版主也在这里量了水温,我看看是13.3度。在这洗洗也不错啊,还很凉爽!于是大家都在这里洗了起来!哈哈!又一个清水地!美!

好像在看幽默小说,真开心!啥时来白银游黄河,再续一部,期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 冰之雅 于 2009-6-2 09:08 发表
139722好像在看幽默小说,真开心!啥时来白银游黄河,再续一部,期待!   

谢谢啊!还没写完呢!我正努力着呢!好在你们那黄河不宽200多米,适应了,我想有机会一定去!

哈哈!还真有一个裸泳队呀,我说大侠出门也不带泳裤,原来你们是意大利滴!

原帖由 醉老虎 于 2009-6-2 09:32 发表
哈哈!还真有一个裸泳队呀,我说大侠出门也不带泳裤,原来你们是意大利滴!

呵呵!这是我们专区的特色!大侠嘛!我就不知道了!

看到你在鼠哥的帖子问他蛙泳的事,个人认为他的回答不够准确,维护他的形象不反驳他,悄悄到这里来告诉你:
不用先吸气的)头入水后缓慢用嘴吐气(手脚配合划蹬);
肺部(象海绵一样)因为出气产生压力时(也就是你憋不住的时候),头(实质是嘴)出水张开自动就吸气了;
再入水。。。

路过瞅一下

原帖由 三打两晒 于 2009-6-2 14:13 发表
看到你在鼠哥的帖子问他蛙泳的事,个人认为他的回答不够准确,维护他的形象不反驳他,悄悄到这里来告诉你:
(不用先吸气的)头入水后缓慢用嘴吐气(手脚配合划蹬);
肺部(象海绵一样)因为出气产生压力时(也就 ...

俺这儿有两个教练,一个是丁教,另一个我忘了姓氏,加上三妹是三个教头,两处游泳场,用个恰当的词形容叫“三教两流”,嘿嘿