我 的 第一回--------回游录

原帖由 冬去春不回 于 2009-6-13 09:17 发表

笑!笑啥啊?是不是笑我笨呐?

高兴才笑

原帖由 三打两晒 于 2009-6-14 10:01 发表

高兴才笑  

有人建议,既然冬兄加盟三妹的麻服系列,应该在兜子上同时印上三妹和冬兄两人的头像才合道理

原帖由 霜天游 于 2009-6-14 11:31 发表

有人建议,既然冬兄加盟三妹的麻服系列,应该在兜子上同时印上三妹和冬兄两人的头像才合道理

通缉令吗
这个建议人是哪个?

[quote]原帖由 霜天游 于 2009-6-14 11:31 发表

玩笑开大了吧!哪天不定三妹开飞机来到你的办公地点扔个炸弹,教你吃不了兜着走!

原帖由 三打两晒 于 2009-6-14 19:51 发表

通缉令吗
这个建议人是哪个?

不必多心!大概他也是太爱开玩笑了,只是有点过了火!要不你拿个吹泪瓦斯炸炸他,就老实了!

哈哈!是我建议的。我还想挣“金点子”提成费呢!
春回弟,赶紧沟通、协商吧,市场错不了。人们都得一百一百的买,百看不厌吗?

哈哈!我先下订单,108.

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-6-14 21:07 发表
哈哈!是我建议的。我还想挣“金点子”提成费呢!
春回弟,赶紧沟通、协商吧,市场错不了。人们都得一百一百的买,百看不厌吗?

送给你一百个,摆一个方阵,
你站在中间,三分钟之后将要发作:头晕、呕吐。。。

第五十三回  接电话换泳地前往   新水面新水温突破          6月15日晴多云
                     13-14日虽游了但没写。
      说点题外话。晚饭吃过下楼时,路过街边,见一卖店围了很多人。也上前看看究竟。原来是食杂店刚刚被抢劫了。警察正在调查之中。听旁人说是两个人,岁数在四十多岁。抢走了一千多元钱。是开车来的,已被记住车号。办案警察当中竟有一位是我战友,见他忙,我们只是彼此挥了挥手。我相信我战友和他的同事们会把此事办明白的。晴天白日作案真是无法无天,法网恢恢疏而不漏,违法者必将遭到法律的制裁!
     中午吃过午饭下了班,在网上待到游泳的时间了,就骑车前往。刚出市区,黄山雪狼就打来电话,说要去个新地方。赶紧到了兀术泉那里会合。见了面,说是到下面的沙场的一个水坑。于是我们一行四人(黄山雪狼 大象  骆驼笑着活和我)前往.一路上我们闲聊一边走,不是太远,顺柴河而下的一个拐角处。大约走了近15分钟就到了。这个地方我也熟悉,原是河沙滩,被采沙形成了宽约100米长约300米深约7米的大水坑,后被用来做了养鱼池。前年我市元宵灯会冰灯的冰原材料就取自这里。可见一斑。
    到了地方,就见驯鹿和一位泳友在下棋等着我们呢。我们到了,金石版主还未到。大家就开始下水了。我看了老半天,也迟迟没敢下,心里在打怵。这地方真深啊!犹豫了很长时间,驯鹿好像看出了我的心思一样,鼓励我下水,只要下水你就会有新的突破。并且要陪我一同游。捱不过了我就告诉他我横渡吧,毕竟我没有十足把握。看见黄山雪狼都游过一大圈了,我这才下水。驯鹿在旁边跟着我也下去了。蛙泳开始的时候还能顺其自然,虽然头还不敢埋进水里,看着目标也越来越近了。驯鹿已游到岸边等着我,到了,站起来歇了一会儿就回返,一会儿功夫驯鹿就超过了我,我就尽力的游着,眼看还有近5米的时候就发觉没多少力气了,那也得坚持。呵呵,终于坚持到了岸边。哈!我上岸了。别提多高兴了!说实在的上次去石门在泳池里也没敢游多远,今儿可算有点突破了。
    又来了很多人到此游泳,他们都喜欢这里的水面,水又清温度又高。驯鹿测过水温22度。大家欢快的在水里游着,有的游了几圈都不上来,非要整一个钟头不可。呵呵,有了第一次的经验,第二次又下去了,蛙泳到了对岸返身仰泳回来了,也看不见路线,就见蓝天里一朵白云在我眼前。很惬意!摸到岸边上来休息。
  呵呵,两次了,再来一次,这次把版主的脚蹼戴上了,只用脚走呼呼地到了对岸就回游,却没对准方向,七拐八拐地才回来。哈哈!还真过瘾------
    走的时候途经市场买了条鱼,晚饭做了川味的水煮鱼。吃着鱼的时候还想呢,我要是像一条鱼那该多好啊!在水里就不用愁了!呵呵!

好!精神可嘉,奖杯啤的。

从量变到质变,从渐进到飞跃,祝贺你!明天游的距离一定要超过今天,每天游的距离尽量超过前一天,连续坚持一周,有了自信,那就海阔凭鱼跃,天高任鸟飞了。横渡柴河小kiss、横渡长江大kiss.

第五十四回 骑车再往新泳地  游泳练习赶超昨天      6月16日 晴
       中午回来的晚了一点,到家时已经下午一点半了。匆忙背上兜子骑车前往,黄山雪狼在此之前来过电话,要一起去。我无法回来只有让他们先行了!每次骑车都是把车子停在大堤上。这次由于比兀术泉还要远点,只好把车子也推过大坝,过兀术泉再骑行,路过的时候还有认识的泳友在那里游着呢,打过一声招呼就奔昨天游的大坑去了。
     有四辆轿车已在那里,还有几辆自行车。一部分在水里游着,一部分在岸上玩着象棋和扑克。我并没急于下水,一路骑来身上有点汗,得先散散热。过了一阵觉得差不多了,和王哥,骆驼笑着活先后下水了。和昨天一样横渡。起先蛙泳时候头进水里,可是进水里就吐气,完了就吸气,也没弄好,头还没上来在水里就吸,喝了不少水。看看不适应,干脆头不下水了。哗啦哗啦的游着,忽然有人碰到了我的脚,感觉是骆驼笑着活上来了,赶紧让开让他过去,他戴着脚蹼自然快些,王哥也游到我身边,时不时的提醒我动作,可我说话都费劲,简单的回了一句接着游。王哥也游过去了站在岸边水里等着我。到了歇了一歇,回返顺利地回到岸上休息。
    第二次下水蛙泳过去仰泳回来的,上来刚歇了一阵,驯鹿哥就对我说,要我怎的也要超过昨天,呵呵,自己也尝到了被赶鸭子上架的滋味。下吧!呵呵。就又下去了,蛙泳过去了在岸边停了停就往回游。游时又把泳镜戴上了,头下水里几次又上来了,就往前游,呵呵!起雾了,是泳镜上雾了。雾蒙蒙的,远处一切都雾蒙蒙的,坚持吧,也不敢去摘,坚持着 坚持着到了岸边上来了。累的我呼呼直喘!
    呵呵呵!今天的任务总算完成了!

后记 :吃过晚饭刚打开电脑,黄山雪狼又来电话了。上山!就和他们(还有骆驼笑着活)一起逛了龙首山,傍晚的山上人真多,人们在山上休闲地溜达着,尽情的享受着天然氧吧,享受着锻炼给人们带来的快乐!一路逛来他俩没咋地,我感到我的腿都有点转筋了。呵呵!缺乏锻炼的结果!

评分

金石茶园 + 10

身体要练,酒量更要练!

吃着鱼的时候还想呢,我要是像一条鱼那该多好啊!
好什么?
早被我打进网兜了。

看你昨天的日记,还没有掌握好。
入水后,有意放慢划水和蹬腿动作,(以便与呼吸保持一致)
抬头的时候才收手和腿。吸气不要刻意大吸,随嘴张开稍稍吸气就够下次入水出气就行了。
别说,刚开始是很难的。我最近刚学自由泳,换气也是个麻烦事,学了三天,不够好。
相信天天去练,会掌握好的。
一起加油哈!

原帖由 三打两晒 于 2009-6-17 20:28 发表
看你昨天的日记,还没有掌握好。
入水后,有意放慢划水和蹬腿动作,(以便与呼吸保持一致)
抬头的时候才收手和腿。吸气不要刻意大吸,随嘴张开稍稍吸气就够下次入水出气就行了。
别说,刚开始是很难的。我最近刚 ...

今天在水里的时候,王哥(我的好友)就说我,也没看到你吸气啊,只张了张嘴,气没吸进去,我也是可以按你的方法试着,可下水就吐气,还改不了了,吐完气就吸,所以老喝水!!明天再试!

经验之谈,好好品一品你绵阳师傅的话,掌握要领,游泳技术能提高得很快。
现在体育界大都选派异性教练,耳提面命,出成绩快。就是这拜师宴何时安排呢?不能少了川菜水煮鱼啊,期待中!

哈哈!一去春不回看你的日记,就象在看幽默小说真开心,祝贺你敢下深水了,在泳友的鼓励下有了新的突破,好样的!继续努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-6-18 06:31 发表
经验之谈,好好品一品你绵阳师傅的话,掌握要领,游泳技术能提高得很快。
现在体育界大都选派异性教练,耳提面命,出成绩快。。。

怪不得学了三节课没有多大进步,
我申请个boy 教练?!

第五十五回  一路走同路骑紧撵   一次泳再次游会点             6月18日 晴多云
        本来昨天也该记录的,可游泳回来二姐来电话说他们全家回来了,和他们吃过饭,回家马上给家里做饭,这饭也做完了。又跟黄山雪狼骆驼笑着活上山锻炼,再回到家累的不得了,就休息了,啥也不想了,别说日记了!呵呵!
      今天中午下了班也吃过了饭,回家背上兜子下楼取车,前往新的泳地。还未到大堤,就看见黄山雪狼和骆驼笑着活正在步行军呢!手里还拿着不知从哪里折来的樱桃枝,正在边走边吃。回头看见了我,我也下车随他俩一起走。黄山雪狼把樱桃枝也递给了我,让我也尝尝,我接过了樱桃枝,骆驼笑着活推着我的车。别说,这樱桃还很好吃!甜甜的还带点酸。可能是今年第一次品尝的结果吧!
     刚要过坝,就看见西湖茶庄(网明--一看就知和茶有关)也上来了。这西湖茶庄蛙泳游得好,在水里能游几个来回也没看到他累。自由泳嘛好像差点,游起来就像鱼缺氧了似的上来一个侧身大抬头才下去,好有意思!见他一人,我便陪他一起骑车走。谁知他骑车也忒快了,我一路紧撵,累的我气喘吁吁也只跟到他的后面。他说话还得回过头对我,并且说这还慢了呢!哎呀!看他那架势哪像个60岁的人呐!
       我俩骑到水边,发现没有汽车,就见有几位骑自行车的泳友正在打扑克,呀!其中还有两位女士!这可糟糕了,我没带泳裤。西湖茶庄换过就下水了。我先等着吧!等那两位来了再说。过了一会儿,黄山雪狼和骆驼笑着活上来了,也换过下去了。没办法,只有穿着裤头下水吧!蛙泳前行,时不时的把头埋进水里练换气,三下两下头再上来。到了对岸站在水里歇了一下回返,却发现泳镜又有雾了并且一个还进了水,这个难受,云山雾罩的啥也看不清,只好慢慢的往回游,到了岸边才大舒一口气。
    二番下去的时候,雪原驯鹿 冬不拉 冰砬山等泳友又来了几位。他们游得时候我和骆驼笑着活也下去了,溜了一趟又上来了,呵呵!第三次在下去的时候是和王哥一起游的,刻意的多埋些头进水里换气吸气,回返的时候,王哥说,头下去看能不能整五下,我就试!也不知道几下嘴里喝水了就停了。王哥说还行,整了七下!有进步!呵呵!连我也没想到能有进步!看来以后更得多多练习了!