我 的 第一回--------回游录

原帖由 三打两晒 于 2009-5-15 12:01 发表
看冬哥的日记,老高兴了。  

看到你的回帖更高兴!

原帖由 一石击水 于 2009-5-16 20:03 发表
  我上网时间有限,一般在晚上10点以后,白天无法上网(因为孙子直捣乱),今天详细看了春不回的冬泳日记,已写到四十回,我感到有四点:1、文章表述的非常细腻;2、文字较流畅;3、无华丽词句,很朴素的语言;4、日 ...

谢谢一石版主!对于我来讲只是想把学游泳的经历写出来罢了,我还不太会游呢!谁看到了不笑话我就行了。

原帖由 一石击水 于 2009-5-16 20:03 发表
  我上网时间有限,一般在晚上10点以后,白天无法上网(因为孙子直捣乱),今天详细看了春不回的冬泳日记,已写到四十回,我感到有四点:1、文章表述的非常细腻;2、文字较流畅;3、无华丽词句,很朴素的语言;4、日 ...

总结到位,结论准确
男泳友如此偏爱,况红粉丝团乎

回复 162# 冬去春不回 的帖子

我刚学游泳时还不如你那两下子,别灰心,有信心,下决心,等你超过的好消息!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晕了,刚写的日记没了! 白写了
愁死我了

原帖由 冬去春不回 于 2009-5-14 07:41 发表

我去学学!

不回兄的第一回吸引了很多粉丝,我为你高兴。可还要加紧炼泳技哟,我还等你来我这儿渡长江呢。人家三打两晒武汉渡江都成功了,加油啊,不回兄。

第四十一回 去沈阳浑河看横渡 瞧铁岭泳者展英姿   5月16日阴南风5-6级
      14-15日的日记不做也罢,毕竟是在家里游泳,但今天虽然没游,可也值得书写,为何?去沈阳看横渡浑河,也算是参与了一回。
      一大早,我们(金石茶园,霜天有和我)吃过早饭,便驱车赶往沈阳。由于雪原寻驯鹿也在沈阳,我们在他家聚齐后,雪原驯鹿开车带我们去往目的地--五里河公园浑河岸边。因为今天要参加一项活动--沈阳市奥林匹克健身节横渡浑河。
      对与我们专区来讲,这时我们第一次正式的团体活动。也代表着铁岭这一方水土。600百多米的横渡,对雪原驯鹿,金石茶园和霜天游来讲显得胸有成竹。雪原驯鹿还在沈阳做了适应性练习。由于我还没有这种能力驾驭,我们四位当中三位游泳,我后勤保障。
雪原驯鹿把车开到北岸,我们下车顺着岸边边走边查看。许多身背兜子标记着沈阳冬泳的人也来到这里。我们一是看看地形,二是看看水情。今天由于阴天,加上南风很大,水面上的浪很大。再加上气温也低,水温很凉。大约只有13度左右。如果从北面向南游,可想而知,顶风游泳一定困难重重。看过北岸就由我开车来到南岸,见都在插旗,我们也把旗插在岸边并大家一一留了影。不成想主会场在北岸,旗子需要放到北岸。于是我们便把车辆留到南岸(好让他们游过直接上车休息)扛着大旗走过大桥又来到了北岸。
这时的北岸以汇成了人和旗的海洋。锣鼓欢快的击打着,欢迎着人们的到来。彩旗飘飘,人声鼎沸。我们也赶紧把冬泳大旗立起来绑在树上。刚歇一会儿的功夫,就有个人向我走了过来问:认识我是谁吗?看到他很熟只是一下蒙住了,忽的想起脱口而出:盘锦版主!赶紧握手并招呼三位大哥向盘锦版主一一介绍。在冬网盘锦专区就在我们的下面,也算是我们的邻居,因此我常常到他们那里跟帖,一来二去就熟了,成了不曾见面的朋友。这次在沈阳见面出乎我的意料,兴奋之情溢于言表------活动开始了,三位负责人先后讲了话。对于此次活动也做了改动,即由于风大浪涌临时决定把出发路线变成了南岸。随即大部队开始向南岸进发,一路红旗招展,人头攒动,煞是醒目,不断引来路人的目光。南岸到了,就要准备下水了,我们的三位回到车旁,刚刚换过泳裤。这时抚顺的斑竹洪涛滚滚和我们几位不期而遇。老朋友见面自然一段寒暄。我赶紧拍照留影。
下水开始了,旗帜先行下了水,由于我们被分在第一方队,我在岸边忙不迭的拍过照后,马上回来要发动车子,准备回到北岸接他们。可是却看见金石版主又回来了,原来是拿脚蹼来了,可能是用脚蹼游的会快些,另外版主的体格也单薄些,这样会更快到达对岸。以避免丧失过多体温。版主走了,我马上发动车子,快速的到达北岸,把车子开到了游泳终点附近,来到水边等待着他们回来。远处红星点点,犹如繁星坠落浑河!星罗棋布,很是好看。红点越来越近!越来越大,过来了,上来了几位,却没看到我们的人,急啊!一会儿,霜天游出现在我的视野。豁!他不是蛙泳是爬泳!赶紧记录这经典时刻,拿起相机就拍.他游到岸边缓了缓,我拉住他的手上了岸。问问怎样?他说没事!我就又回到水边观看,雪原驯鹿和他是一起下的,鹿哥还没回来!等!急也得等。过了一小会儿,鹿哥也出现了,哈哈!又回来一个,又拍!驯鹿好像没游够,在水里呆了一会才过来,又拉他上了岸,又问怎样回答是一样的。都没问题。我这高兴啊!忽然听到有人喊我,一看金石版主不知什么时候也上来了,把脚蹼丢在了车前,在找我呢!我们三赶紧回到车旁,我打开车门让他们取暖换衣服。只有金石版主冷的厉害,直哆嗦!
三位都回来了,这次的横渡对于我们是成功了!午饭的时候大家定的下一个目标——有生之年一定要游一回长江。这就是我们的冬泳人,勇敢的冬泳人!
有点遗憾!没有拍下金石版主游泳的图片!
由于相机是版主的,版权不归本人所有,要看的话就等版主上传吧!

选了几张有关我的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-8-2 06:06

原帖由 三九渡江客 于 2009-5-17 11:48 发表

不回兄的第一回吸引了很多粉丝,我为你高兴。可还要加紧炼泳技哟,我还等你来我这儿渡长江呢。人家三打两晒武汉渡江都成功了,加油啊,不回兄。

刚在沈阳见习了一把横渡浑河,也刚把日记写完,谁知点上传,却让我登陆注册。哎!一登我的日记就没了,白写了,也没备份!还得从头再来!!!太郁闷了!

原帖由 三九渡江客 于 2009-5-17 11:48 发表

谢谢三九渡江客!正练着呢!就是笨了点!你肯定比我大,我是小弟呦!

一篇长篇小说,眼有点花,看了足足五分钟。

看江面不是很宽吗。水温也有13度,不回弟今天怎么不试着渡一回呢。我们冬天渡江的水温是9度左右,距离是1200米。

原帖由 三九渡江客 于 2009-5-18 00:28 发表
看江面不是很宽吗。水温也有13度,不回弟今天怎么不试着渡一回呢。我们冬天渡江的水温是9度左右,距离是1200米。

我还没有这个能力呢!游到半道你去捞我啊!正在努力学呢!一口也不能吃个胖子!
呵呵,这真要到你们那儿去,你就到下游找我去吧!漂走了

原帖由 一石击水 于 2009-5-17 23:05 发表
一篇长篇小说,眼有点花,看了足足五分钟。

呵呵!不是长篇,相当于短篇故事。打着打着就下去了,我也没想到这么长,后面还减了减呢。
不好意思!浪费了你的宝贵时间。

让他仨托你过河嘛.

夏天网上游,冬天床上游的妹娃子都能横渡长江,春回弟有什么不能渡浑河的?争取今年渡浑河,明年渡长江。

原帖由 三打两晒 于 2009-5-18 12:57 发表
让他仨托你过河嘛.

这馊主意你也想得出
如果换了渔女这事还有得研究

原帖由 三打两晒 于 2009-5-18 12:57 发表
让他仨托你过河嘛.

你就逗我乐。

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-5-19 05:39 发表
夏天网上游,冬天床上游的妹娃子都能横渡长江,春回弟有什么不能渡浑河的?争取今年渡浑河,明年渡长江。

看你激将得了他啵?

原帖由 霜天游 于 2009-5-19 08:27 发表

这馊主意你也想得出
如果换了渔女这事还有得研究

是啊,是啊,
如果换成我,驮就不必了,招嫌;但是恐怕你们仨不一定追得上我哟。

原帖由 金石茶园 于 2009-5-19 11:25 发表

你就逗我乐。

你乐我老高兴。
嘿嘿,跟小沈阳学的东北话,不知道用对没有?