我 的 第一回--------回游录

都说了,
楼主,你得发个言。

原帖由 三打两晒 于 2009-5-18 12:57 发表
让他仨托你过河嘛.

他们仨托我!这真的不可以! 你以为我变戏法啊,变成蜻蜓飞到他们的帽子上,那也不行,一低头就把我扔水里了。

原帖由 三打两晒 于 2009-5-19 13:24 发表

是啊,是啊,
如果换成我,驮就不必了,招嫌;但是恐怕你们仨不一定追得上我哟。

那倒不一定吧!就说金石版主吧,在沈阳浑河游泳的时候,基本是最后下水的,那个快啊!一阵风似的就刮过来了,整到最前面去了。弄的我都没拍到他的pp!
还有这两位更不用说了!一看见女的就想撵上!那劲儿!也不知哪来的!嘎哈!你猜?

第四十二回  坝上溢水流急涉水  跟屁虫系上游整圈       5月19日晴
      17-18日都去游泳了,只是没什么亮点。也就没写。呵呵!
今天下班的早,中午就回来了。上楼换过衣服,骑上我的自行车就跑。骑到堤上看见少了很多车子。怪了!今天天气这么好,怎么没上来多少人呢?再往坝上看,怪不得,坝上已经流水了,上游放水了,这水漫过坝向下倾泻,水流声不绝于耳。怎么办?看看坝下面也有人在游泳,就向下游走去,过去看看也是曾在一起的泳友,问问坝那边有人过去了吗?回答是有过去的,其中还有四个人一块过去的。我一听,心想好极了。准时那四人帮过去了。我也去吧。他们能涉水我也能。回身就往回走,到了坝端,把鞋子一脱,装进兜子里,挽起裤子,跳下石墙赤足过坝。这水流真急,慢慢地趟过来到了游泳的地方。
     到了瞧瞧,还真有不少人呢!金石版主也来了,看到了我告诉我,跟屁虫买来了。我很高兴,可以放心大胆的游了,跟屁虫寄在腰上就迫不及待的下了水,前天没游到一圈放弃了,昨天也是,今天再试试!蛙泳慢慢地游着,这姿势还是不咋的,头依旧在上边,泳友们说过我好多次,可是在岸上的摆腿和下水里就不一样了。下水就走形。嗨!没则!我游啊游!一边游过来了,两三边过来了,最后一边努力着,坚持着----终于这一圈游过来了,上来了,真是兴奋。哈哈!终于征服这水窝了。乐不颠儿的回到大家面前,也跟着大家趴在沙子上晒太阳。驱走身上的冷气---趴着也闲不着,闲唠嗑!
     等到身上又热了,就又重新来一回,别说,有了一次经验,这次又游了一圈。上岸再晒,还做了十几个俯卧撑。暖和了,又来两个小短程。这才作罢!
    今天的收效不错,明天呢?回来的时候坝上的水增加了,如果再大,水流太急,就很难趟过了。这可如何是好?哎!再说吧!

赞  发表于 2017-8-2 06:06

你们游得痛快,我们这儿没水啦,修池子,停水近20天啦!

哈,真行,我怎么就没想到趟过去呢,望洋兴叹,穷途而返。今天咱也趟下试试,反正水也让冬兄趟混了,不趟白不趟。

原帖由 三打两晒 于 2009-5-19 13:24 发表

是啊,是啊,
如果换成我,驮就不必了,招嫌;但是恐怕你们仨不一定追得上我哟。

俺们心无杂念,所以不怕招嫌
驮自己的人,让他们嫌去吧

原帖由 冬去春不回 于 2009-5-19 17:25 发表

那倒不一定吧!就说金石版主吧,在沈阳浑河游泳的时候,基本是最后下水的,那个快啊!一阵风似的就刮过来了,整到最前面去了。弄的我都没拍到他的pp!
还有这两位更不用说了!一看见女的就想撵上!那劲儿!也不知哪来 ...

哈哈,难道是当成。。。
看你们玩笑开的

原帖由 霜天游 于 2009-5-20 08:49 发表

俺们心无杂念,所以不怕招嫌
驮自己的人,让他们嫌去吧

对!驮自己的人,让他们无人可驮。

原帖由 冬去春不回 于 2009-5-18 12:09 发表

我还没有这个能力呢!游到半道你去捞我啊!正在努力学呢!一口也不能吃个胖子!
呵呵,这真要到你们那儿去,你就到下游找我去吧!漂走了

到我这儿渡江怎么也不会让小弟漂走的。我会让我的队员游成一个圈,让你在中间,享受国宝级待遇。
到广西梧州专区看看我们陪广东廉江朋友渡江的照片,相信你的顾虑就会打消。

回复 190# 三九渡江客 的帖子

如今这国宝真多,三打两晒称作绵阳的国宝,冬去春不回成了铁岭的国宝,祝贺!耶

昨天咱也趟了一回水,痛快地游了一把,泉里只有一个泳友,还好,水温水质都感觉不错。

哈哈,冬去春不回,大雪不是你们北方的专利喔。你看,五一,汉藏交界的折多山大雪,让我遇上了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 白云515 于 2009-5-21 10:58 发表
哈哈,冬去春不回,大雪不是你们北方的专利喔。你看,五一,汉藏交界的折多山大雪,让我遇上了!

五一的时候还有雪真是难得!羡慕你!一会儿是冬天一会儿又是春天的,身体接受得了吗?

原帖由 霜天游 于 2009-5-21 09:37 发表
如今这国宝真多,三打两晒称作绵阳的国宝,冬去春不回成了铁岭的国宝,祝贺!耶

别再笑话我了!要说三打两晒是冬网堆儿里的国宝还差不多!

原帖由 三九渡江客 于 2009-5-20 13:56 发表

到我这儿渡江怎么也不会让小弟漂走的。我会让我的队员游成一个圈,让你在中间,享受国宝级待遇。
到广西梧州专区看看我们陪广东廉江朋友渡江的照片,相信你的顾虑就会打消。

谢谢三九渡江客斑竹的厚爱!我只是个普通的不能再普通的人了,一切还要顺其自然。那是最好!
我去看你们陪广东渡江的图片了,可没回帖。看了更着急,人家都游长江了,我连个小河还没征服呢!汗颜哪!

原帖由 白云515 于 2009-5-21 10:58 发表

雪中嬉戏好惬意哟

原帖由 冬去春不回 于 2009-5-21 11:17 发表

谢谢三九渡江客斑竹的厚爱!我只是个普通的不能再普通的人了,一切还要顺其自然。那是最好!
我去看你们陪广东渡江的图片了,可没回帖。看了更着急,人家都游长江了,我连个小河还没征服呢!汗颜哪!

不着急,不回弟,只要有信心,相信你很快就会实现渡长江的愿望。

第四十三回  赤足过坝流水渐弱  水清凉 爽难游尽头        5月21日 晴西南风4-5级
        看了许多跟帖,也回了很多。对于我而言,有这么多的人关心,真是一大荣幸。冬泳的人除了游出了健康和快乐,也游出了真诚和友情。这真挚的一面,让我看到冬泳---我的世界因你而美丽。(尽管是片面的,尽管人生还有许许多多的不如意,只要拥有一颗平常心,你的人生就会是另一番景象)此刻,我敲打着键盘,听着心仪的音乐,说我不快乐?谁信!
     昨天也去游了,只是没写日记。
今天下班的早,到中午了也就骑上车子去了,在堤上看,坝上的流水减少了许多,只没脚面。趟过大坝来到水边。今天却来的不多,除了四人帮和版主还有两位。看看水,和昨天基本差不多,水质很清澈。站在岸上能清楚地看到水草和小鱼。真怪!这天气气温越来越高,可这水温不见升高,反而降低。外面本已快接近30度了,水里却降到了13度多。按理说这个温度也算是冬泳了,难道夏天也会这样?疑惑!
    脱过下水,照例游圈,蛙泳,既然不能把头埋水里,就先练一练耐力。好像有点感觉道脚会点了,可游到过半程的时候,呼吸又紧张了,又来了浪,坚持了几下就不行了,只好站起歇一歇,再游到岸边。上来有一种浑身通透的凉爽,妙极了。回来就有趴在沙子上,再接受阳光的沐浴。太阳暖暖的照着,躺着躺着竟然小睡了一会儿-----醒来看到泳友在水里,就用版主的相机照了几张。接着又下了水,上上下下三次!
   回来的时候,坝上的水竟然停了。哈哈!莫不是有意让我们不用费力脱鞋了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曝光啦!