我 的 第一回--------回游录

有机会去一趟大城市铁岭,去品尝一下柴河水库的水。

原帖由 醉老虎 于 2009-6-8 09:16 发表
huanying欢迎到仙海来,这里的水也可以边游边喝,......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 262# 白云515 的帖子

哈这么多地方,光喝水也喝饱了 好有时间一定去!

来浪就喝点水,来浪就喝点

怪不得游一会就上岸了,因为实在是喝不下去了,在水里直往下沉 游泳改成潜水了

像是在看小说,有趣,谢谢作者冬去春不回!

原帖由 冰之雅 于 2009-6-8 15:03 发表
写的本来就是章回小说吗!

原帖由 醉老虎 于 2009-6-8 05:20 发表
哈哈,“...来浪就喝点,......”喝水不如喝酒美。 回游录第五十回,拜读了,怎么样大城市的喝高了吧?

好在它是城市的水源地,喝点也无妨! :lol

原帖由 霜天游 于 2009-6-8 07:36 发表
还好,柴河水库的水质还不错,多喝点没事。不过也不要贪心,那水是供应全城居民饮用的,多吃多占也该自觉去缴些水费才是正理。

就像你没喝着似的!这也嫉妒!!

原帖由 雪原驯鹿 于 2009-6-8 08:26 发表
我们去柴河水库游泳一般不带喝的水,游到水里喝几口,比管道自来水好喝,水库上游一点污染都没有,水库到自来水厂这段好像没有水库的水质好。

说的不错,就是水来的太急了,不定啥时就来一口。

原帖由 醉老虎 于 2009-6-8 09:16 发表

那就来吧!先请个水饱,再来别的!

原帖由 白云515 于 2009-6-8 11:28 发表
huanying欢迎到仙海来,这里的水也可以边游边喝,......

到你那里边游边喝会不会水土不服啊?

[quote]原帖由 YzdR 于 2009-6-8 14:40 发表

怪不得游一会就上岸了,因为实在是喝不下去了,在水里直往下沉 游泳改成潜水了
潜是潜不下去的,腰上还有个跟屁虫呢!

原帖由 冰之雅 于 2009-6-8 15:03 发表

感谢冰之雅常来光顾铁岭,希望能来较大城市做客!
太抬举我了,我只是把游泳的事直观的记录下来,其中不乏也有一些有趣的事。别笑话我就中了。

原帖由 醉老虎 于 2009-6-8 16:48 发表
写的本来就是章回小说吗!

没那个意图,其实生活当中真的有很多乐趣,只是我们未成发觉而已。

原帖由 冬去春不回 于 2009-6-8 16:56 发表

好在它是城市的水源地,喝点也无妨!
正因为如此,我今天没干别的尽喝水了。

原帖由 冬去春不回 于 2009-6-8 17:00 发表

那就来吧!先请个水饱,再来别的!
只是别忘了往水库里加上一点二锅头。

原帖由 醉老虎 于 2009-6-8 17:22 发表
只是别忘了往水库里加上一点二锅头。

得!加完酒游泳完了不都得晕头转向的啊!一个个醉熏熏的上来那可咋整?

原帖由 YzdR 于 2009-6-8 14:40 发表

怪不得游一会就上岸了,因为实在是喝不下去了,在水里直往下沉 游泳改成潜水了h
哈哈,原来潜水员都是这样练出来的。

第五十一回 水退再现一池清泉  水冷又见冬泳模样    6月8日多云有时晴   南风3-4级
         中午下班吃过饭,看看时间已过了点,便开车前往,途中打电话问过骆驼笑着活去没?他说已到了。加了点油门,快速的到了堤下,锁车就过坝。一天没去,这坝上的水也停了,很方便的走过到了地方。看看对岸只有两个人在岸边坐着,一位是老张师傅,一位是骆驼笑着活。再看看这面也只有两位,王哥和黄山雪狼.且都在岸上。奇怪?每次来总有人在水里游,今日却都在岸上裸着不下水。是何原因?就问他们,下水没啊?他们却说下过了,就更奇怪了,我打过电话的也没几分钟啊,这么快就上来了啊!再问,他们说水凉,仔细看看水,呀!这水不但退去了很多,也清澈了许多,岸边的沙子里也在冒出小水流向泉水里流淌着。这样的水位和冬天的时候差不多!
     也没过多在意,也以为他们是在逗我,我脱衣下水了。水这么清,就决定先游一圈,脚进水里的瞬间,这才感到凉,扑腾扑腾蛙泳向前游着。哈哈,这真凉啊,以身体感觉到这水温也就12-13度左右,还没游上一圈就凉的受不了了,只好游了半圈就上来了。身体都微微发红了。休息,歇一歇再说!又来了几位泳友也下水了,可下过之后又忙不迭的向对岸迅速游去,紧接着就上岸,呵呵!原来都是水凉的缘故!倒是老张师傅耐冷,在水里游了三四圈才上岸。他说了,这才叫锻炼身体呢!
      对我来说是要练游泳,可这这么冷的水,让我很难在水里锻炼。哎!这可如何是好?算了,先游直线吧(就是宽度)虽短点也可以了。歇过就又下去了,可算游到岸边,刚想上去就听对岸泳友喊:回来啊!游回来啊!站在水里犹豫片刻也就硬着头皮往回游,上岸了直打哆嗦,就赶紧跑了起来,身上热乎了,才回到岸边。这时就看见喊我的那位泳友也下水了,游到对岸急忙就上去了。我也喊:游回来啊!游回来啊!可是他说啥也不下水了,后来干脆沿着沙地走回来了。
    有了两回的经验,在临走时又坚持了一回。穿过衣服满意的回家了,顺道带上黄山雪狼和骆驼笑着活一同回返。
   真没想到,已近夏天的季节,又开始冬泳了!赶紧暖和暖和一下吧!让我好好练练游泳!!!