我 的 第一回--------回游录

原帖由 一石击水 于 2009-5-22 22:45 发表
曝光啦!

这里肯定是有我的,我也是看了老半天才辨认出自己。不知版主是何时拍的都不知道。 曝光就曝光吧!图小没事儿!

原帖由 冬去春不回 于 2009-5-23 11:13 发表

这里肯定是有我的,我也是看了老半天才辨认出自己。不知版主是何时拍的都不知道。 曝光就曝光吧!图小没事儿!

再曝就是重磅的,可要小心了哟

这张照片穿没穿泳裤?!再往起站一站就知道啦!

原帖由 一石击水 于 2009-5-23 12:13 发表
http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=92443&k=b95e891822cc02fff5579dc07c1e37b6&t=1243051747&noupdate=yes

这张照片穿没穿泳裤?!再往起站一站就知道啦!

那还用问!泳裤我只在石家庄用过一次!

回复 204# 冬去春不回 的帖子

我猜一定是!因为你来石家庄时我见你拿出来的是一新泳裤!好像没用过!在铁岭那肯定是不穿它的!

原帖由 一石击水 于 2009-5-23 20:37 发表
我猜一定是!因为你来石家庄时我见你拿出来的是一新泳裤!好像没用过!在铁岭那肯定是不穿它的!

是啊!回来再没用过,有朝一日再去石门再穿!

哈哈------曝露无遗!

第四十四回  和霜天一路笑谈行  与泉水嬉戏游时长                5月23日晴
      今天上冬网快中午的时候,霜天游发来短信,问我何时去游泳。于是我们约定一同前往,有个同伴当然求之不得。见面看我车后面托着一卷地膜,问我,我便告诉他四人帮当中他们铺地的膜坏了,正巧我有给他们。一路有说有笑,很快的就到了大堤。昨天下过小雨,我没去,柴河水涨,坝上又流水了。于是脱下鞋子,挽起裤子,赤足趟过。这坝上的流水经过几天的流淌,已清澈了不少,光脚走还真有些凉意。
      到了地方,四人帮当中有三位在,问问王哥,黄山雪狼去哪了?(他是四人帮当中的一位)原来是挖野芹菜去了,哈哈!这个黄哥,不光游泳啊,还想回家带点野味!霜天游下水游了,我也脱衣服,又把跟屁虫吹起系在腰上下水了,蛙泳还是游圈,(锻炼体力耐力)坚持再坚持,终于游了下来。上岸休息晒太阳-----看到金石也来了,王哥正和他谈论购买脚蹼的事,我也去把跟屁虫的费用给了他。说来这跟屁虫我都用了好几天了。版主一个劲儿的不要,那哪行,也不能让斑竹为我们倒搭啊。
      晒过又下,这次不游圈了,直行练习蛙泳。一扑下水,闷头就游,。头在水里练呼气吸气,真难!一个劲儿的扑腾,也喝了不少水,到了对岸,再返回来就不行了,又把头扬了起来。歇一歇,又来仰泳,急速仰到对岸,再返回。上来才歇着----呵呵!今天游个痛快!为何?周六不用做饭了,可以多玩一会了。
       快到4点了该回去了,骆驼笑着活(四人帮之一,新注册的名)的地膜又撕破了。得!明天再给他准备新的吧!

“今天游个痛快!为何?周六不用做饭了,可以多玩一会了。”
哈哈,老弟做饭是一把好手!

原帖由 冬去春不回 于 2009-5-23 16:56 发表

那还用问!泳裤我只在石家庄用过一次!

到时来宜昌可别忘了带泳裤哟。我们这儿渡江线路可是在城中心呢。

原帖由 三九渡江客 于 2009-5-25 00:09 发表

到时来宜昌可别忘了带泳裤哟。我们这儿渡江线路可是在城中心呢。

那是自然会带的,呵呵!要不然都看我不得毛了啊!

原帖由 一石击水 于 2009-5-24 15:43 发表
“今天游个痛快!为何?周六不用做饭了,可以多玩一会了。”
哈哈,老弟做饭是一把好手!

还算中吧!老爷们做饭也没啥磕碜的!

第四十五回  糊泥扮野人众人笑   玩石捡铜钱版主乐       5月24日晴
      今天是星期日休息,在网上捱到点后就出发了!半路上还遇到了王哥,他走来的。
坝上的流水依旧流淌着,脱鞋过坝,走到坝头的时候,见几个小孩子也在坝上玩耍,一个小孩衣服都没脱,脚随着坝坡顺滑下水,呵呵,都玩疯了。这股着劲头真难得。过坝到了地方,今天来了很多人,可能是天气温度高的缘故吧!脱衣下河,照例先蛙泳游圈。由于没有风,水里飘着的杂草有些多,金石版主也量过水温,竟然高达18度了。水里游泳很是舒服。岸上沙子都有些烫脚。呆一会儿就感到身体很热。上来下去反反复复。
    岸上休息的功夫,忽见一位泳友在水边往身上糊泥呢!大伙见了就笑啊,可这位泳友还来了兴头,竟然把全身都要糊满了,看看背部糊不到,另一位泳友也上去帮忙。这下大家更乐了,哈哈哈,笑个不停!于是就喊版主拍照。金石版主还在水里游呢,看见了,忙不迭的游上岸,拿过相机就跑了过来拍照,咔嚓咔嚓照个不停。这位泳友还真是逗,见拍照还摆上姿势了,那动作让我们看了个个大笑不止,前仰后合!后来还走进小树林了,活脱脱的像个野人似的。
   笑过再下水凉快一下,游短程!两个往返再上岸,水里不断地有人下去游,络绎不绝!金石水里游过后,就再岸边找好看的石头玩儿。三找两找就听他喊;看我找到啥了!哈哈!拿着东西就跑了过来,大伙一看,是一摞锈迹斑斑的铜钱,也看不清楚是哪个年代的。版主好高兴,就像发现新大陆一般!这说明这里以前的确有人驻足过或者是-----
      今天大家玩的都很高兴.趣味很多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要点名是啦,站好啦!最右边的那位你怎么走了!是你吗?哈哈!

版主拍照赶紧躲,可是------

现在水温多少度?

你好??????

你好??????

第四十六回  小聚迎来新友见面   美女下水泳技一般          5月27日 晴
       今天有乐,我们这总算来美女了。平常都是老爷们游!很难有美女出现,今儿人来喽!
     快到中午的时候,霜天游给我来过电话,说中午小餐一下,然后再去游泳。办完我的私事就去了定的餐馆,进来发现还没上菜,霜天游在卖官子,说还有一位没到呢。问过是谁?呵呵!原来是为女士,也是我们专区的网友.那就赶紧让她来吧!还客气个啥!过不多时,人来了,一位美女!于是霜天游向大家逐一介绍。见过面边吃边聊,大家谈的很融洽。笑声也很多。吃过饭后我们先后驱车前往水边。
   我坐金石版主的车先到了。考虑到女士会后到,我就先游了,因女士若来必须穿泳裤。赶紧先蛙泳游了一圈。鹿哥的车也到了,赶紧上岸把泳裤穿好。美女也换过衣服下水了,问过游过没,她说在游泳池里游过,下水后说水凉,有点不适应,考虑到安全因素,我把跟屁虫递给了她,霜天游也在水里,看着她游。游是游了,看出来她对自然水域明显不适应。扑腾了几下就不行了,感觉明显呛了水,金石赶紧拉到水边,得!在水边练吧!看她的游泳方法,明显有点不正确,头是能进水里,可在水里划臂两次才换气,根本不对。也不知是哪个游泳教练教的,这样的游法让人看了简直是误人子弟。真应该去扁一扁那个教练-----
     我看过后,也来过水边游上了,呵呵!拿出咱自己练出来的泳法,仰泳,呼呼的就游走了,返过来又蛙泳,头虽然还是不能埋进水里,可也从容多了。
      练游泳!还是我自己慢慢来吧!没看过教练教游泳,今天看到教出来的就这样子,我说啥也不找教练了!自己玩,多暂玩会了,多暂再远游!哈哈!
不经人家同意我是不能说出人家网名的。

。。。。。。。。。

你忙什么哪   在写什么哪   你说的泳姿  这么久咳不懂  那叫自由泳

我今天才扒拉几下自由泳。
我练的你不看见了吗,蛙和仰。