充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]三月[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 狼这是我去年送给他的礼物,用了一年后转手又送给你了,还谢他,傻吗?你应当那小砖头扁他。

孤雁也不容易啊,替我维护、保养了一年,哪天我一定要好好请请他!(我怕打不过他,拿酒把他灌桌子底下!嘿嘿)

醉雁?我可以帮忙的啊.哈哈.

[/quote]

好 !好! 好! 留个电话给我 ,回头一定叫上你。

给各位拜个早年,猪年大吉!
初四我们球队就开始活动了,有组织活动的一定叫上我们啊,也欢迎各位过去切磋,孤雁,节后凑凑吧,叫上哥几个,排球让我们凑到一起,缘分呐!
好长时间没打排球了,手痒痒得很。

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 给各位拜个早年,猪年大吉!
初四我们球队就开始活动了,有组织活动的一定叫上我们啊,也欢迎各位过去切磋,孤雁,节后凑凑吧,叫上哥几个,排球让我们凑到一起,缘分呐!

缘分啊!在这里,我祝愿各位朋友在新的一年里身体健康、万事如意。

谢谢孤雁。

今天龙王很不屑一顾的表了个态,阳光沙排缺乏魅力,至今没一个MM进沙排.那意思就跟他要是年轻十岁,崩说PLMM,连老母猪也能给忽悠进沙排似的,那个牛啊,我看以后别叫龙王啦,改名叫牛魔王得了。当时我就有把他鼻子弄成大头朝上的心。最后老家伙明确表示阳光沙排想要排球,就得给他一手送MM,一手领排球。

哦,还有,龙王除了表以上这个差劲之极的态之外,同时在用了个非常经典的仰起后脑勺向右前方挥了挥手的动作后说道:“阳光沙排这个帖子顶顶的好,一定要把它顶上去!”

[此帖子已被 万类霜天竞自由 在 2007-2-17 20:43:19 编辑过]
原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]三月[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 狼这是我去年送给他的礼物,用了一年后转手又送给你了,还谢他,傻吗?你应当那小砖头扁他。

孤雁也不容易啊,替我维护、保养了一年,哪天我一定要好好请请他!(我怕打不过他,拿酒把他灌桌子底下!嘿嘿)

醉雁?我可以帮忙的啊.哈哈.

[/quote]

[/quote]要号码找斑竹啊,呵呵.
原文由 [B]三月[/B] 发表: [quote]

要号码找斑竹啊,呵呵. [/quote]

三个斑竹,我找哪一个呢?我晕。

阳光沙排五虎将

作品很滥,大家将就看吧。

不错不错挺好的就是把自己搞得没脖子。

帅呆了~~~酷毙了~~~

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

谢谢孤雁。

今天龙王很不屑一顾的表了个态,阳光沙排缺乏魅力,至今没一个MM进沙排.那意思就跟他要是年轻十岁,崩说PLMM,连老母猪也能给忽悠进沙排似的,那个牛啊,我看以后别叫龙王啦,改名叫牛魔王得了。当时我就有把他鼻子弄成大头朝上的心。最后老家伙明确表示阳光沙排想要排球,就得给他一手送MM,一手领排球。

哦,还有,龙王除了表以上这个差劲之极的态之外,同时在用了个非常经典的仰起后脑勺向右前方挥了挥手的动作后说道:“阳光沙排这个帖子顶顶的好,一定要把它顶上去!”

太小瞧我们的工作能力啦吧?!

估计龙王是在指挥完交通后,说的这番话.

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

谢谢孤雁。

太小瞧我们的工作能力啦吧?!

估计龙王是在指挥完交通后,说的这番话.

[/quote]好坚决支持

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 不错不错挺好的就是把自己搞得没脖子。

既然是我弄的这东西,那就只能牺牲自己了,出彩的留给你们。

[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

阳光沙排这个帖子顶顶的好,一定要把它顶上去!响应龙王号召

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:一行孤雁向南飞.三月鱼妖早回归!

狼兄的文学天赋是我第一个挖掘的,伯乐呀

绝地苍狼逐兔穷,万类霜天竞自由。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

绝地苍狼逐兔穷,万类霜天竞自由。

厉害!厉害!

我的才华你永远“不懂”。

以上的网友注意了,现国家税务局调整税种,从2007年2月18日开征牛皮税了,请各位牛皮专家自觉报税。

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-19 16:16:12 编辑过]

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-19 17:11:46 编辑过]

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 以上的网友注意了,现国家税务局调整税种,从2007年2月18日开征牛皮税了,请各位牛皮专家自觉保税。

坚决拥护!