充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 着什么急呀?春暖花开的时候,妹妹就来了。

着什么急,三月还有几天啊.在耐心点啊.呵呵

到了三月,三月就到了。心急看不到真MN。

[/quotMN都不懂?美女呀!哎,我说怎么总是无效劳动,现在MM都改称MN了,年轻轻的都赶不上潮流.按我说的试试,再不行就得我亲自出马了. [/quote]好龙王创的新名词我得顶 !
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表特别敬告提醒上面二位牛皮专家。

,哪两位?

二位专家有你一位

你们沙排的帖子我从头读了一遍我想加入你们的队伍不为别的,就是想从龙王手里再要个排球给你们.哈哈!

[此帖子已被 烟台的蝴蝶 在 2007-2-23 17:24:44 编辑过]
网友们、兄弟们,特别是参加阳光沙排的MM们,龙王已经发话了,三月马上到了,三月份是阳光明媚,春暖花开的季节,龙王的???季节,龙王需要么,你们还不清楚么,赶快行动起来吧。

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-23 17:27:54 编辑过]
[quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

沙排的朋友们大家好!,这算不算是比基尼呢?

蝴蝶姐体形太健美了!!

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表特别敬告提醒上面二位牛皮专家。

,哪两位?

二位专家有你一位

兔老哥888

等  级:中级站友
经 验 值:1413
社区金币:1049
总发贴数:437
体 力 值:98
在线状态:离线
查看兔老哥888的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=兔老哥888","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=6&id=12684#">发送短讯息给兔老哥888 把兔老哥888加入好友 搜索兔老哥888发表过的所有主题 发送电邮给兔老哥888 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.79 

哈哈,我们阳光沙排有最帅的帅哥、最好的有排球。

[/quote]

我是专家,呵呵......你应该是专家组的组长了

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 万类朋友,昨天活动没看见你,辛苦了!简单问候一下!
兔老哥,脚崴了,好点了没?不知你电话,在这里问候了,希望早点恢复,重返赛场,大家还等着你的精彩表演呢!
谢谢狼3377,谢谢西山的排球朋友们的关心。
原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

你们沙排的帖子我从头读了一遍我想加入你们的队伍不为别的,就是想从龙王手里再要个排球给你们.哈哈!

[此帖子已被 烟台的蝴蝶 在 2007-2-23 17:24:44 编辑过]

哈哈 欢迎你--蝴蝶 又让龙王出血了!

到了三月就不会和三月错过?

假使订婚戒指是落入圈套的象征,钮扣也是扣住不放的预兆,那么错过呢?错过明明心痛却要打肿脸充胖子的说错过是永恒的美丽。

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]烟台的蝴蝶[/B] 发表:

沙排的朋友们大家好!,这算不算是比基尼呢?

蝴蝶姐体形太健美了!!

很遗憾,不是比基尼。女子健美比赛时穿的是。海边肯定是没人敢穿。

楼上的这位小帅哥的要求也忒高了!
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

到了三月就不会和三月错过?

假使订婚戒指是落入圈套的象征,钮扣也是扣住不放的预兆,那么错过呢?错过明明心痛却要打肿脸充胖子的说错过是永恒的美丽。

为什么要错过呢?有谁能错过阳光明媚的三月呢?在三月你会感觉到春风扶面,你的肌肤能感觉到阳光的温度,你的心情好了,于是你出门了,游泳了打球了,你说你和三月错过了吗?

阳光明媚的三月,不能错过的三月。三月就要到了,阳光沙排的春天和MN也就来临,小龙我就要破财了。黑(he)呀!他们的球当然好了,上次叫他们自己买球,回来报销时一看,专业赛球,三个!
对龙王来说还不小菜啊,三月到了在来三个专业的.

原文由 [B]三月[/B] 发表: 对龙王来说还不小菜啊,三月到了在来三个专业的.

龙王应该庆幸,还好这位MN不叫十二月

扣球 !!有时间一定参加

幸亏没叫一千零一夜。
原文由 [B]攀登极限运动884443[/B] 发表:

扣球 !!有时间一定参加

欢迎你朋友,欢迎你从河南打飞的过来扣球。