充满活力的---阳光沙排

您的参与对我们很重要,欢迎大家

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三月[/B] 发表: 呵呵,这里还挺热闹.今天我从头看到尾,真不错.

欢迎三月妹妹来打排球。

[/quote]谢谢孤雁哥哥的邀请,我一定会去的.观战!呵呵
原文由 [B]三月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]三月[/B] 发表: 呵呵,这里还挺热闹.今天我从头看到尾,真不错.

欢迎三月妹妹来打排球。

[/quote]谢谢孤雁哥哥的邀请,我一定会去的.观战!呵呵 [/quote]

观战也可以,到时找个帅哥陪着给你当解说员。

对不起,沙排的帅哥都名花有主了。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 对不起,沙排的帅哥都名花有主了。

自由真不自由,俺自己带帅哥还不行啊.可惜没有,到时候现抓一个.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 对不起,沙排的帅哥都名花有主了。

这个任务就交给你了,三月可是个PLMM,一定要陪好,要当作一项政治任务来完成。

[此帖子已被 孤雁 在 2007-2-13 22:10:26 编辑过]

[此帖子已被 孤雁 在 2007-2-13 22:11:04 编辑过]
乱了!阳光沙排得改名了.就叫"春光乍泄"吧.

原文由 [B]龙王[/B] 发表: 乱了!阳光沙排得改名了.就叫"春光乍泄"吧.

都是让你——一个妹妹一个排球搞得!

其实MM们都很矜持,犹抱琵琶半遮面;其实我们也很小心,羞答答的玫瑰静悄悄地开...到现在一个排球也没整到.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 对不起,看不顺眼的女匪,劫色坚决不给。

北方的狼3377
 魔羯座

等  级:新手上路
经 验 值:38
社区金币:16
总发贴数:8
体 力 值:100
在线状态:离线

呵呵....看来只能打劫排球了

查看北方的狼3377的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=北方的狼3377","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=8&id=5733#">发送短讯息给北方的狼3377 把北方的狼3377加入好友 搜索北方的狼3377发表过的所有主题 发送电邮给北方的狼3377 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.118 

闪开了啊,俺要朗个颂......
骏马啊~~~~~四条腿,
大海啊~~~~~尽是水;
......后面的,忘了,得,来首五绝如下:

床前明月光,
疑似排球网,
举头望明月,
排球一大筐。

嗬嗬.....没想到北方的狼3377排球打得好,诗也写的好
原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 对不起,沙排的帅哥都名花有主了。

这个任务就交给你了,三月可是个PLMM,一定要陪好,要当作一项政治任务来完成。

[/quote]

对不起,我有犯拽的毛病,恐怕会把PLMM们气个好歹,还是找心态不歪的同志的担当此纲吧.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 对不起,沙排的帅哥都名花有主了。

[/quote]

对不起,我有犯拽的毛病,恐怕会把PLMM们气个好歹,还是找心态不歪的同志的担当此纲吧.

[/quote]

犯了谁也治不了的毛病,我还能说什么?

得得,给你听个歌,压压火。

今天,有情人的都去幽会去了,没有的则在家无聊的上网。
可惜呀,你要是个PLMM就好了,现在就没人顶这个阳光沙排的帖了。
原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[/quote]

[/quote]你因为漂亮我们瞧见吗?可能一一班班。

当初在学校作汉译英的时候,也没现在读你这帖费劲。

在哪儿喝多了吧?在秘密情人处?

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]

谢谢配合!那就约会,不准说不行

不好意思,昨天被一女匪劫持一天,倒想说不行,没机会啊!

还有没有了,欢迎劫持,请编辑我要请你吃饭+时间地点,发送到13220922093,我行,我可以!

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: [quote]原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:

女劫匪要什么给她就是了!

谢谢配合!那就约会,不准说不行

[/quote]

只怕是这位老哥两手空空,一分钱不带就去赴约了 。

[/quote]

孤雁,这就是xiao问呐,两情若是长久时,又岂在。。。