充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 对不起,看不顺眼的女匪,劫色坚决不给。

将就一下行不?女劫匪也不容易嘛

原文由北方的狼3377发表:
不好意思,昨天被一女匪劫持一天,倒想说不行,没机会啊!

还有没有了,欢迎劫持,请编辑我要请你吃饭+时间地点,发送到13220922093,我行,我可以!

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: 嗬嗬.....没想到北方的狼3377排球打得好,诗也写的好

排球一般,家里第三,作诗嘛,基本属于坐哪哪湿--坐湿?!

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: [quote]

对不起,我有犯拽的毛病,恐怕会把PLMM们气个好歹,还是找心态不歪的同志的担当此纲吧.

正气凛然啊,支持一个,穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!

原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 今天,有情人的都去幽会去了,没有的则在家无聊的上网。
你不是13号幽了吗?

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]孤雁[/B] 发表: 今天,有情人的都去幽会去了,没有的则在家无聊的上网。
你不是13号幽了吗? [/quote]

这个你也知道?不愧是龙王呀!

北方的狼,要小心,此地满城尽是小板砖,带头盔了吗?

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

万类不要这样吗!北方的狼是我们人类的朋友吗。

没听说打不烂的狗头吗?想必这狼的脑袋————也很结实滴。

排球,只是我用来掩饰身份的,我的强项是---跑!哈哈,这事孤雁知道

跑有两大好处,一、躲开小板砖;二、追MM

现在俺单位板砖大大的没有,前几天城管的车还来巡视了,嘻嘻,不怕!

狼兄,待到MM追你时,你再偷着乐.
MM们明知跑不过我,又怎么会来追我!郁闷啊,早知这样当初不练跑步了!

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: MM们明知跑不过我,又怎么会来追我!郁闷啊,早知这样当初不练跑步了!

孤雁,这是你送我的迟到的礼物?谢了哈!
原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: 孤雁,这是你送我的迟到的礼物?谢了哈!
狼这是我去年送给他的礼物,用了一年后转手又送给你了,还谢他,傻吗?你应当那小砖头扁他。

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-15 19:20:01 编辑过]

当初在学校作汉译英的时候,也没现在读你这帖费劲。

在哪儿喝多了吧?在秘密情人处?

对不起兄弟没有办法2月14日是兄弟的灾难节!!!!!

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-15 19:17:48 编辑过]

是兄弟的话,就说什么意思这是! 要帮忙就打招呼!

在这个帖子里,我万类霜天的形象可能不咋地吧?不像孤雁做了很多默默无闻的好事,除了起哄就是扔砖,如果有过分的,请大家别当真;如果有不过分的,请大家为我加油。

农历2007新春就要来了,我想祝福一下我自己,同时也祝福在这里我的朋友们,别的就不提了,就愿我们能保持着这份友谊,愿我们能保持这颗快乐的心。

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: MM们明知跑不过我,又怎么会来追我!郁闷啊,早知这样当初不练跑步了!

跑得再快也有PLMM追得上。看把狼兄给乐得.......

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:
对不起兄弟,没有办法,2月14日是兄弟的灾难节!!!!!

这是我听到有关情人节的-----最拽---最搞笑的笑话。兔八哥,真服你了