充满活力的---阳光沙排

你光想着eat fish了吧,星期六说的时候你小子肯定是心不在焉.

这是什么鱼?         

这是条孤鱼,和你特配。

孤小雁,就咱俩在这一唱一和,多没面子啊,你的FANS呢?电话,QQ,E-MAIL。。。赶紧联系啊。

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

这是什么鱼?         

呵呵....这个凉亭,换种角度看,竟然是鱼的造型。

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

孤小雁,就咱俩在这一唱一和,多没面子啊,你的FANS呢?电话,QQ,E-MAIL。。。赶紧联系啊。

打~~~~劫~~~~!!IC.IQ  号码都给我...

请教各位老大:遇见女劫匪咋办?
原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

航院的王教官也来了

海波上来就露了一小手

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 请教各位老大:遇见女劫匪咋办?

藏起笑容 听从指挥

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 请教各位老大:遇见女劫匪咋办?

呵呵,没别的办法,按照惯例,女劫匪要什么给她就是了!

原文由 [B]胖胖[/B] 发表: 期待ING
原文由 [B][/B] 万类霜天竞自由发表: 请教各位老大:遇见女劫匪咋办?
被劫财你笨蛋,劫色你家去偷着乐吧。

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-13 19:07:00 编辑过]
呵呵,这里还挺热闹.今天我从头看到尾,真不错.

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:
劫财你笨蛋,劫色你家去偷着乐吧。 [/quote]

兔老哥888

等  级:中级站友
经 验 值:1347
社区金币:1001
总发贴数:413
体 力 值:100
在线状态:离线
查看兔老哥888的个人资料 pen("friend.asp?menu=post&incept=兔老哥888","","width=320,height=170")" href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=3&id=12684#">发送短讯息给兔老哥888 把兔老哥888加入好友 搜索兔老哥888发表过的所有主题 发送电邮给兔老哥888 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.44 

阳光沙排帅哥集体照------(最高的一位就是兔八哥)

那~~~~~~~那就先劫个色.........

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:

女劫匪要什么给她就是了!

谢谢配合!那就约会,不准说不行

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:

劫财你笨蛋,劫色你家去偷着乐吧。 [/quote]

兔老哥888

等  级:中级站友
经 验 值:1347
社区金币:1001
总发贴数:413
体 力 值:100
在线状态:离线
查看兔老哥888的个人资料 pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/ShowPost.asp?topage=3&id=12684#" friend.asp?menu="post&incept=兔老哥888","","width=320,height=170")"">发送短讯息给兔老哥888 把兔老哥888加入好友 搜索兔老哥888发表过的所有主题 发送电邮给兔老哥888 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.44 

阳光沙排帅哥集体照------(最高的一位就是兔八哥)

那~~~~~~~那就先劫个色.........

[/quote]唉!万类、巧克力快出来吧碰到劫色的了,我们阳光沙排有经费了,仲球球准备账号收款。
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表:

女劫匪要什么给她就是了!

谢谢配合!那就约会,不准说不行

[/quote]

只怕是这位老哥两手空空,一分钱不带就去赴约了 。

原文由 [B]三月[/B] 发表: 呵呵,这里还挺热闹.今天我从头看到尾,真不错.

欢迎三月妹妹来打排球。

对不起,看不顺眼的女匪,劫色坚决不给。
网友贴图