充满活力的---阳光沙排

下午早早下海游了回,又顺着海边跑会步,有点风但阳光暖暖地照着挺舒服,一直慢跑到二海水。人多一起有一起的热闹,而独行亦有独行的心境。跑回到老营,微微出了点汗,正适宜。夕阳快不见了,沙滩上有打排球的,不过哥们今天就不伺候了,趁着夜色未起,打包回家是也。

怎么回事?我半天不在,就给俺搞出这么大的新闻来?!

王法何在?天理何在?

呜...........

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

王法何在?天理何在?

呜...........

那是抬举你,不许呜.........
各位看官,昨晚我还纳闷呢,面对雪花般的板砖,孤雁早该血肉模糊了,怎么连句惨叫都没有?原来猫起来哭呐.和我的想象大相径庭,没有大义凛然,只剩下梨花带雨.阳光沙排不相信眼泪.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 各位看官,昨晚我还纳闷呢,面对雪花般的板砖,孤雁早该血肉模糊了,怎么连句惨叫都没有?原来猫起来哭呐.和我的想象大相径庭,没有大义凛然,只剩下梨花带雨.阳光沙排不相信眼泪.

头一次遇到这种事情,没有经验呀。真不知是该笑好、还是哭好。昨晚在咨询了律师朋友后,他认为在没有第一手证据的情况下,只能忍气吞声了。我不甘心也没办法啊。

[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 各位看官,昨晚我还纳闷呢,面对雪花般的板砖,孤雁早该血肉模糊了,怎么连句惨叫都没有?原来猫起来哭呐.和我的想象大相径庭,没有大义凛然,只剩下梨花带雨.阳光沙排不相信眼泪.

头一次遇到这种事情,没有经验呀。真不知是该笑好、还是哭好。昨晚在咨询了律师朋友后,他认为在没有第一手证据的情况下,只能忍气吞声了。我不甘心也没办法啊。忍字头上一把刀,千万不能忍啊!

[/quote]

[quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 各位看官,昨晚我还纳闷呢,面对雪花般的板砖,孤雁早该血肉模糊了,怎么连句惨叫都没有?原来猫起来哭呐.和我的想象大相径庭,没有大义凛然,只剩下梨花带雨.阳光沙排不相信眼泪.

头一次遇到这种事情,没有经验呀。真不知是该笑好、还是哭好。昨晚在咨询了律师朋友后,他认为在没有第一手证据的情况下,只能忍气吞声了。我不甘心也没办法啊。

[/quote]千万不要忍,有事你说话,卫生局下属各大医院咱有人,千万不要不好意思。

[此帖子已被 兔老哥888 在 2007-2-26 10:43:05 编辑过]

半天不见就上电视了,牛啊,虽然脸上打的马赛克,但大家还是一眼就认出了你

孤雁不要搞出一副断肠人在天涯的凄惨象,振作一点,大家看着你呢.

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

孤雁不要搞出一副断肠人在天涯的凄惨象,振作一点,大家看着你呢.

可怜...可怜....哎...........
三月妹子说:这是抬举我。是吗?
哈哈,狡辩。
我晕 谁说得对呀?
不同时代有不同的审美标准,不同的MM也有不同的审美标准,不要总是去适应别人,做一回你自己!

也可以引申为民族的才是世界的.

上午没事到处溜达,在体校附近看到有卖兰华五星比赛用排球的,顺便买了一个,明早拿去试试,一定不错!三星的才几十元,不知好不好,没敢买,假期过去了,多盼望休班啊,要么干二休五也行啊!
楼上的,不要避重就轻,快点请客赔罪吧,否则我可要到法院去告你!
让我们暂停这自相残杀般的内耗,好好练练排球,谈谈排球,属于沙排的季节即将来临,我们的水平长进了多少?虽然说重在参与,可曾记得我们为每个激动人心的好球高喊,让这样的时刻多点。。。
好运动!
好吧孤雁,捡日不如撞日,就今天吧,叫上霜天等哥几个,地点你定,我付帐,早就想跟你们凑凑了,边哈边检讨边谈论排球,一举三得怎么样?谁要参加跟帖啊,回头我给孤雁电话落实!

[此帖子已被 北方的狼3377 在 2007-2-27 9:53:35 编辑过]