充满活力的---阳光沙排

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

在这个帖子里,我万类霜天的形象可能不咋地吧?不像孤雁做了很多默默无闻的好事,除了起哄就是扔砖,如果有过分的,请大家别当真;如果有不过分的,请大家为我加油。

农历2007新春就要来了,我想祝福一下我自己,同时也祝福在这里我的朋友们,别的就不提了,就愿我们能保持着这份友谊,愿我们能保持这颗快乐的心。

为你们加油!留住阳光    永葆活力

愿您老也如此......

呵呵,大家心情罢错,左右无事,接个联不反对吧:一行孤雁向南飞

[quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 狼这是我去年送给他的礼物,用了一年后转手又送给你了,还谢他,傻吗?你应当那小砖头扁他。

孤雁也不容易啊,替我维护、保养了一年,哪天我一定要好好请请他!(我怕打不过他,拿酒把他灌桌子底下!嘿嘿)

在这个帖子里,我万类霜天的形象可能不咋地吧?不像孤雁做了很多默默无闻的好事,除了起哄就是扔砖,如果有过分的,请大家别当真;如果有不过分的,请大家为我加油。

农历2007新春就要来了,我想祝福一下我自己,同时也祝福在这里我的朋友们,别的就不提了,就愿我们能保持着这份友谊,愿我们能保持这颗快乐的心。

万类霜天,很高兴认识你,为你加油,为你喝彩,希望我们在新的一年友谊更深,球技更精,身体更棒!

原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表:
对不起兄弟没有办法2月14日是兄弟的灾难节!!!!!

兔老哥高手啊,平时还好安排,过节的时候。。。。这个。。。。这么多哈,理解万岁!

呵呵,大家心情罢错,左右无事,接个联不反对吧:一行孤雁向南飞

万类霜天竟自由.呵呵
原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

跑得再快也有PLMM追得上。看把狼兄给乐得.......

这也被发现了?I 服了YOU!意外,纯属意外啊,看这MM长得像不像传说中的王军霞?

有点像——王巧云

[此帖子已被 孤雁 在 2007-2-16 14:54:58 编辑过]
狼兄:这鱼妖是很厉害的,你要是打排球不努力,就很快超过你了.
原文由 [B]三月[/B] 发表: [quote]原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表:

万类霜天竟自由.呵呵 [/quote]

我超级服了YOU 了,聪明.比起两只兔子跑过来强很多.

好同志,及时地发现自己的错误和缺点并加以悔过自新,把不正的心态调整过来你还能进步。祝你新年快乐!

三月鱼妖早回归!

原文由 [B]万类霜天竞自由[/B] 发表: 狼兄:这鱼妖是很厉害的,你要是打排球不努力,就很快超过你了.

那是啊,不超过我我还怎么追?这就是三十六计中的欲擒故纵!

一个个家伙都很厉害啊,孤雁越来越具备领导素质了,教育起我来跟那什么似的,象模象样的,狼兄小露才华,还很有心计,恩...

时代不同了......

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 狼这是我去年送给他的礼物,用了一年后转手又送给你了,还谢他,傻吗?你应当那小砖头扁他。

孤雁也不容易啊,替我维护、保养了一年,哪天我一定要好好请请他!(我怕打不过他,拿酒把他灌桌子底下!嘿嘿)

呵呵 求之不得 什么时候?不要我等得太久。

原文由 [B]孤雁[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 狼这是我去年送给他的礼物,用了一年后转手又送给你了,还谢他,傻吗?你应当那小砖头扁他。

呵呵 求之不得 什么时候?不要我等得太久。

[/quote]狼兄弟:你这是狼叫门送肉来了,孤雁已经守侯好长时间了。
我会满足他的,不会让孤雁等的太久!嘿嘿
狼你可要小心,孤雁的另一美称是叫穷等。
嗨 哥们  做人要厚道!

原文由 [B]北方的狼3377[/B] 发表: [quote]原文由 [B]兔老哥888[/B] 发表: 狼这是我去年送给他的礼物,用了一年后转手又送给你了,还谢他,傻吗?你应当那小砖头扁他。

醉雁?我可以帮忙的啊.哈哈.