(原创:)人民公园游泳记!

贵在坚持!我争取向飞龙同志学习

2009年3月2日,星期一,阴有中雪,西北风3级左右,温度-2度—— 5度,没有任何征兆,下午。忽然下起了中雪,可是真不小。漫天雪花。说中雪已经有点名不副实了,应该是大雪了。地上很短的时间,就已经存上雪了。今年一冬天几乎都没有真正下过大点的雪,今天真是时候。三点半与尹泉。狂鲨来到游泳池。气死男人两口也刚到,我们照了几张照片,还真是有点冷呢,我的手脚都开始发麻了,这个时间雪仍很大。狂鲨先下了水,游了一百五十米。尹泉游了二百米,气死男人两口也游了二百米。我从北头向南游。今天游了两百米自由泳。在水中,一抬头换气,就看到漫天的雪花纷纷落下,感觉真好。游完后,凉凉的,换衣,在更衣室里活动活动。真是舒服啊!又找到了冬泳的感觉,又有了雪中游泳的爽快。值得纪念。

有点小厉害。
& k4 v& ^# t" C7 G8 ~' l! i
- i% d5 U; D+ ~! m7 y; f7 o[ 本帖最后由 水中飞龙 于 2009-3-3 09:52 编辑 ]

原帖由 山魔 于 2009-3-2 13:41 发表 5 a! C+ U% P6 q$ o2 d
贵在坚持!我争取向飞龙同志学习
% N4 f, i) c% Y% r: a. @& o0 M2 B

. f% ~8 d0 M7 v) A* ?谢谢山魔同志!!!共同进步!!

原帖由 峰泳 于 2009-3-2 21:59 发表
0 A( f' x8 I2 A9 y* g有点小厉害。
( _. D: |1 ]- [2 Y# q9 N
, E% j6 E( p) x8 X1 v% y
向峰泳同志致敬,向峰泳同志看齐!

3月2号大雪中来游时的片片!
3 ^5 p" G/ ~3 Y( e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来个合影!

本帖子中包含更多资源

x

再来两张气死男人的!!

本帖子中包含更多资源

x

2009年3月3日,星期二,阴转晴,温度-2度—— 5度,早上八点到位。泳友们已经差不多都游好闪人了。小新正准备带着他的阿拉斯加犬走。黄涛和战军还在跑步。我换好衣服,拍了几张照片后,又来了一位泳友,我们一起从东头中间下水向西游。我今天游了二百米。下了这场雪后,感觉真得象又回到了最冷的那段时间。不过能游得多一些了而已,我游了二百米自由泳,上来后,手脚都有麻麻的感觉,用水一冲,立刻有了热的感觉。换好衣服后,跑了五圈左右!& Y. x4 P* D5 n1 {9 ~+ ~- W* t0 ~0 o
传几张今天早上拍的!
9 B+ v3 t. _$ }& V1 e/ z' c* c6 }  O: V* O6 j) W; p$ q* |! y4 g

本帖子中包含更多资源

x

2009年3月4日,周三,气温--2-----4度,下午三点半我独自来到游泳池,一位泳友刚刚游好走了。风越来越紧了,冷飕飕的,但绝不能阻挡我冬泳的脚步。只有我一个人的泳池,水被风吹得荡起层层的波。我稍稍活动了一下,就从北边东头下水向西游,先来一个蝶泳,然后是自由泳,今天共计游二百米。上来冲水,手和皮肤都有麻麻的感觉,这几天下了雪后,无论是气温,还是水温都降了不少。又有了冬天冷水中游泳的感觉了!换了衣服,活动一会,跑了六圈,真是舒服啊!走时,又来了两位泳友!今天狂鲨又找借口不来了!

2009年3月5日,周四,气温--1-----9度,下午一点半到位。今天下午的太阳真不错。照太身上暖暖的,但水温仍是比较凉的。必竟已经冷了几天了。今天我游了二百米自由泳,从北向南游的。尹泉三百,狂鲨三百五。跑了一会,恢复了。; W( @) S- H' J" L. j
2009年3月6日,周五,气温1-----12度,早上八点半到位。太阳已经出来并且相当不错了,今天我计划游二百。不过游了二百米感觉还不错,又接着游了一百,上来后还是有些凉的!今天共计游了三百米自由泳。尹泉,狂鲨也各游三百米。我跑了五圈。他们各跑三圈。

2009年3月7日,周六,气温1-----12度,早上我七点半到位,和黄涛同游。北头向南游,三百米自由泳。
4 _8 I/ _7 M$ R9 N/ t( t2009年3月8日,周日,因事没游,上午开车去民权接新媳妇,下乡,挺累。下午踢球二小时左右,比较累。
" ]% ]* t. x% d; S2009年3月9日,周一,气温3-----19度,早上八点半下水。和尹泉狂鲨同游。东头中间向西游,我游了二百米。其中一百五十米自由泳,五十米蛙泳。有点累。

2009年3月10日,周二,最近记日记的情况不太好!以后努力改进!周二因单位的事没游成!
& Q9 u1 N; g3 h% V. W! E& ?2009年3月11日,周三,早上去的,人都走完了,只有胖哥我两了。说会话下了水,今天在北头从东向西游。共游了三百米。其中二百米自由泳一百米蛙泳。还是都练练!今天计划游二百米。最后几米游过后感觉还不错,就又游了一百米,跑着回了后门。恢复了!不错不错!超计划完成任务。下午尹泉和狂鲨去游,三百米和二百五十五米。

2009年3月12日,周四,一不留意又几天没记上了!今天一起补上吧!周四,没游。
0 T9 I+ V9 w8 n2009年3月13日,周五,早上去的。游了三百米,& V2 v: K  B2 P: N8 ~$ p# e; i
2009年3月14日,周六,早上,游了三百米。有点凉了。- h7 t- @' U$ R1 v
2009年3月15日,周日,早上,游了三百米。感觉比昨天还凉呢!
# n# o* J4 S* u7 }; q7 Y2009年3月16日,周一,早上,游了三百米。好些了。今天是一百米蛙泳,二百米自由泳。

2009年3月17日,周二,早上八点十分到位,中间东头下水向西游,共计三百米。其中二百米自由泳 一百米蛙泳。尹泉三百米,狂鲨二百米。这几天气温一直在回升!

2009年3月21日,周六,因故没游。3 H, r! ?8 Z! V% M- N& K9 j9 y
2009年3月22日,周日,下午与智慧水手在中华园游了七百米。有点凉。没活动,不过一会就恢复了。

2009年3月23日,周一,早上八点半到位,与尹泉。狂鲨,泳乐康同游,今天我共计游了六百米。比昨天少一点,这两天又开始降温了,今天早上还好些。

2009年3月24日,周二,早上到位,今天与尹泉狂鲨同游,我今天共计游了五百米。今天风渐大,气温也下降了不少,3--12度,近来新低了。不过今天游后还可以。

2009年3月25日,周三,今天游泳池开始换水!今天没游!