(原创:)人民公园游泳记!

2009年2月4日,农历2009年正月初十,星期三,多云。温度1度—— 9度。早上游了一百米。

2009年2月5日,农历2009年正月初十一,星期二。大雾,阴。温度2度—— 11度。早上的能见度太低了。一百米也不到,打开所有的灯,加上双闪,慢慢开到了公园门口。正好黄涛哥来!我们一起游。我游了一百米。他一百五。不能到外边跑步了。就在更衣室里活动活动。回家时,大雾还没散,能见度好了一点,打着双闪雾灯回去了。

2009年2月6日,农历2009年正月初十二,星期三。多云。温度2度—— 13度。早上七点半到位,人比较多。今天我下水游了一百米。感觉挺爽的!如果明天还能升温,应该可以加量了。今天蜡笔小新已经加到三百了。牛年就是牛啊!

2009年2月7日,农历2009年正月十三,星期四。多云有小雨。温度2度—— 11度。有事没游成!

2009年2月8日,农历2009年正月十四,星期五。多云有小雨。温度2度—— 11度。下午二点到了游泳池,还在下雨。几位泳友刚走,正没人。自己下吧,抱着试试看的心理,下水后,游了一百感觉不错,又接着游了一百米。算补了昨天的吧!上来后也不觉得手脚发麻。皮肤只是有凉凉的感觉。挺不错的。这时候马老师也来了。一会又来一位泳友他们一起下水,各游了一百。今天我是蛙泳自由泳各一半。

2009年2月9日,农历2009年正月十五,星期一。多云转晴。温度2度—— 11度。早上八点送了女儿后到了游泳池,只有三四个人了一问,停电了。胖哥去找电工了。聊了一会后,胖哥回来了。已经来电了。换衣服下水。既然昨天已经加到二百了。今天也这样游。下水后游了二百米自由泳。感觉比昨天下午稍凉一些,但感觉还是相当不错的。这个量看来还是可以的!今天是元宵节!!春节至此,三天没游。年已经过了。游泳继续!

2009年2月10日,星期二。晴。温度6度—— 21度。下午十二点多到游泳池,天气真是暖和啊!从北头向南游。蛙自各五十米对半游。共计游了三百米。除了感觉皮肤有点凉凉的外,都不错。穿上衣服稍稍活动了一下,感觉真爽啊!

2009年2月11日,星期三。晴。温度6度—— 18度。中午十二点多到位。下水后先从北向南游。蛙自五十米交替,游了三百米后,感觉不错,又东西游了一百米,二十五米蛙自交替着游。最后一个二十五米回程有点累的感觉了。上来换衣时稍感有点凉,活动了一会就很舒服。今天尹泉游了三百。我游了四百。狂鲨游了五百。

2009年2月12日,星期四。晴。温度6度—— 18度。早上八点钟到位。泳友们大多已经游好结束了。大多数仍游二百左右,今天我从北头下水向南游。自由泳蛙泳五十米交替着游。感觉比昨天轻松一些。今天仍是游了四百米。也不比下午凉多少,感觉很不错。

2009年2月13日,星期五。多云。温度6—— 15度。下午三点多到位。太阳还不错。我下水从北向南游。五十米自由泳、蛙泳交替。共游了四百米,感觉有点累。上来冲冲水。尹泉今天游了六百,狂鲨游了五百米。

2009年2月14日,星期六。多云有小雨。温度4度—— 12度。今天早上七点半到位。这个时间泳友不少。我仍是从北向南游。今天共游了四百米。全是自由泳。相比一半蛙泳一半自由泳稍累一点。不过感觉还是很不错的。现在大多泳友都在一百五以上了。梁永升停了一个半月没游了,游得少些。今天游五十。还有游三百。四百米的。下午已经有人游七八百米了。强人!

2009年2月15日,星期日。多云有小雨。温度2度—— 8度。早上到了花园。小新见了我问游多少,今天早上的确比较冷一些,说游三百米吧!我们几个从东头中间下水。游了二百米后,小新要上去,我叫他再游一百,终于我们都游了三百米。今天也全是自由泳。风有点大,上来后仍觉得有点冷。活动一会,跑了几圈感觉很舒服。

2009年2月16日,星期一。阴转雨加雪。温度-2度—— 7度。下午一点到位。现在没有太阳,有风,脱衣后觉得有点冷。几个人从北头下水往南游。自由泳游了四百米。今天尹泉,大彬和我都是四百。狂鲨游了四百五,说觉得冷了,可能有点过量,这几天降温降得厉害。现在上来冲水也不觉得水热了。跑了几圈后就恢复了。今天四百米拉狂鲨一百米。写下来纪念一下!嘿嘿!

没人顶吗?

都是自言自语吗?

2009年2月17日,星期二。多云。温度-1度—— 7度。下午一点到位,时不时出点太阳,今天只有我一个人在游泳池里!从北边东头下水向西来回游。自由泳,共游了四百米。上来后又来了两位泳友。换衣时有点抖。
6 v. S+ b3 W! j. [1 Q' C% y2009年2月18日,星期三。阴转雨加雪。温度-2度—— 5度。因故没游成!

2009年2月19日,星期四。阴。温度-2度—— 6度。下午一点多到位。今天去之前打乒乓球出了身汗,可能没晾太干,觉得有点冷冷的。下水后觉得凉,只游了二百米。不过连下了两天雨,水温气温也的确都降了不少。今天是从北头向南头游的。自由游。尹泉,狂鲨都是游二百米,昨天他们也都没来游。后来又来了两位泳友。今天人少。
4 P, E, _4 q! U
3 |8 F) O* o- h
% D. Z' g0 }: m7 I; D6 O % j/ x5 \5 o$ Y1 @0 `% q

; U% L: x. a3 q5 ]. H) k5 k
; p7 [6 h6 D. U8 s# q / o$ {# d/ ]9 x' B2 p1 _
$ l1 A: K% P+ {) Z5 x
& A' m' z+ v+ y9 p6 V+ [! ?/ {8 f
) c8 ~% C( I9 {

2009年2月20日,星期五。阴。温度1度—— 7度。下午三点多到位。中午打球出的汗还没全消,真是不想下水啊,看着尹泉和狂鲨都游好上来了,一咬牙,就跳了下去,今天也是游二百米。南北着游的自由泳。上来换了衣服还不算冷。
$ I3 m2 P& ]9 g% {+ O% X2009年2月21日,星期六。多云转晴。温度2度—— 12度。早上七点五十到位。几位泳友都已经游好出来了。今天在东头中间下水东西着游,共游了二百米自由泳。早上温度低。游完出来觉得要比昨天下午冷一些。跑了五六圈。
. M0 o% ^- N1 ^9 Z3 b2009年2月22日,星期日。多云转阴。温度2度—— 10度。早上七点半到位。这个时间段泳友很多,有十几个人,换好衣服后,和小新在岸上等了一会,人少了再下。大家说我们两个站在一起,正好形成鲜明的对比,可以做广告了:减肥前后。我们两一起从北头向南游。两百米自由泳。游完我说:上去吧,小新也不游了。但昨天天晴得不错,所以今天早上要比昨天早上气温水温高一些,两百米后,在更衣室换了衣服就不觉得怎么凉了。今天我也跑了三圈。黄涛哥来后问我游多少,我说二百。他说他前几天知道我游四百米后就加到了三百,一直到现在,上我的当了,加上去就减不下来了。这样好啊!如果行我也加!

2009年2月23日,星期一。多云转阴。温度2度—— 6度。天又凉下来了,下午三点半到位,尹泉狂鲨同来,别的没人了。从东头中间下水向西游。共游了二百米自由泳。减下来往上加真不好加,预报过几天又要下了,还要大幅度降温,力争不减了!!今天游后换衣稍有点凉,还行。感觉不错。

2009年2月24日-----28日,除周六因故没游外,每天仍是二百米。
5 X7 |: }# p# `3月1日,周日,晴转多云,早上七点半到位,和黄涛一起游了二百米。他这一段时间一直是游三百米。跑了十来圈。舒服啊!坚持跑步。