(原创:)人民公园游泳记!

冬泳是毅力的考验,是精神的体现。

原帖由 冰雪花王 于 2009-4-24 10:28 发表 6 U5 I7 C4 V! ]4 J4 ^- |
冬泳是毅力的考验,是精神的体现。
* C: q  H0 Z8 H# B- T
是的,,也是对人自身的一种考验!!0 o* I" \0 e, _
, r" S# V3 [& |0 H0 u! s8 T# j

2009年4月24日,周五。游了一千米。今天开始加到一千啦!
3 d* J$ H3 [, o8 f! u" M6 K% o2009年4月25日,周六。早上在公园游了一千米,全是自由泳。最后已经觉得两个膀子头有点疼了。下午和智慧水手同游了中华园。我们各游了七百米。也全是自由泳。感觉真爽啊!!
3 W% E( E, }. t2009年4月26日,周日。因事没游。
  N7 a8 p% t% ~2009年4月27日,周一。下午游了一千米。前九百米是自,蛙,仰泳五十米交替。最后一百米是自由泳。最后还是感觉有点凉了,可能还是因为有点瘦!

2009年4月28日,周二。早上六点半到位。与巴会长同游,我游了一千米。前九百是自蛙仰泳各五十米交替,最后一百米是自由泳。感觉比一千米全是自由泳轻松一点,但时间稍长。巴会长共游了一千五百米。
; t4 A3 y6 n( E' k- [2009年4月29日,周三。早上八点到位。与黄涛哥一起游了一千米。与昨天一样。今天早上气温比较高。游完后没有了凉的感觉。稍稍有点累!

2009年5月13日,周三。已经一周同写了,前段时间网站上不了,前几天每天一千米。只有周日和周二没游!今天早上游了六百米。- F& R* M5 i: T1 M, s+ q) G. U( V

* o7 A4 w- B2 P. Q! L8 ?, `[ 本帖最后由 水中飞龙 于 2009-5-13 10:09 编辑 ]

2009年5月14---18日,周五游一千。周六周一游六百。周四周日没游。

2009年5月19日,周二,早上8点到位。还有三位泳友。下水后从北向南游。自由泳蛙泳交替,打算六百米。后来又来了位泳友。最终我坚持到了一千米。努力!!

2009年5月20日,周三,早上8点到位。只有一位泳友与我同游。我今天共游了一千米。前八百自由泳蛙泳各一百米交替。最后二百四种泳姿五十米交替。蝶泳仍是游不远,四十米不到的样子,就不行了!!# X, \/ q: Y$ M* |9 l

2009年5月21日,周四,早上7点五十到位,还有两位泳友。都快游好了。我下水从北向南游。共一千米。一百米自由泳蛙泳交替,中间夹了一个五十米仰泳,四十米蝶泳。今天有点累的感觉,但很舒服!

2009年5月22日,周五,早上八点到位。共计游了一千米。蛙泳自由泳一百米交替。南北着游的。有点下小雨。刚走,狂鲨去了!

2009年5月23日,周六,早上八点到位。共游一千米。先南北后东西着游。今天游时可是没人了。只有张会长一个人在岸上忙着。游好后,又来了一位泳友!今天的太阳晒得真舒服。游后在长椅上来个日光浴。又不急,那叫美啊!!

2009年5月24日,周日---5月30日,手受点小伤,停了一段时间。
, x1 Q! z2 V+ J  b) d7 F' j* i2009年5月31日,周日,早上到位。先游了六百米。和小新一起游了最后二百米。
# T" |9 B; T( w# M2009年6月1日,周一。早上八点。只有我一个人了。游了六百米。

2009年6月2日,周二,六百米。
9 k5 r% p: }: q5 u) _$ f2009年6月3日,周三,六百米。
/ v0 _) N1 R9 ?! R( \7 Z% b; i2 E2009年6月4日,周四,没游。
& o! x5 B$ p! `2009年6月5日,周五,四百米。

什么时候斑竹能到南湖游游泳

回复 436# 水中飞龙 的帖子

游的太短了,欢迎到中华园畅酣游长泳。

原帖由 麒麟王 于 2009-6-5 16:51 发表
0 S: J3 C& n$ h' r什么时候斑竹能到南湖游游泳
/ S/ u8 S) e( F2 R  l, e

3 V# d' {5 |, K/ w0 b& }有机会了就去南湖玩!到时一块畅游啊!

原帖由 峰泳 于 2009-6-9 07:23 发表 7 X+ ~: B) Y0 a7 }3 l* ]* \
游的太短了,欢迎到中华园畅酣游长泳。
  b& r9 l8 O/ \/ d: o
, ^1 Q0 @; E. t4 E2 Q
呵呵,这段时间游得是有点少了!以后加油!!!向哥哥看齐!有机会了去中华园找你!!

2009年6月6日,周六,三百米。
& T- ~& p/ W* W0 J2 Q% Z3 ?# I2009年6月7日,周日,没游。# k' {! _" J1 U+ O# V. f
2009年6月8日,周一,六百米。/ S3 k3 T* q4 E+ B! X5 [, j
2009年6月9日,周二,七百五十米。加油!!!

2009年6月10日,周三,今天共游二千米。其中早上和下午各一千。下午四点半开始游到五点五分。感觉很舒服啊!!4 x' e" ^! V8 M% s
2009年6月11日,周四,早上游了一千米 。

2009年6月12日,周五,早上游了一千米。
1 Z( }! u& M( w& d: }2009年6月13日,周六,早上游了一千米。下午游了一千米。
& B8 W/ ^2 P$ L; }% z2009年6月14日,周日。今天没游成。! }& D) r: V% Z/ `3 z
2009年6月15日,周一,早上游了六百米。
, {9 z. Q0 [* \9 ~2009年6月16日,周二,早上游了六百米。
' ~& w# u% D! _9 Y4 Q