枪迷的合肥天鹅湖游泳日记

合肥冬泳 发表于 2015-6-17 07:24
赞一个!

谢谢前辈!这个月游得很少,在学车,没有时间游泳。

日期:2015年6月19日     天气:   多云   
本日游泳:0.9KM   本月游泳:11.7KM   本月出勤:6/30    总游泳(15年3月起):106.2KM   
心情随笔:好望角一个来回,连续好多天练车都没有来游泳了。今天科目二考过了,科目三要等到30号才上车。这些天可以多去游泳了。

日期:2015年6月25日     天气:   多云   
本日游泳:2.3KM   本月游泳:21.1KM   本月出勤:11/30    总游泳(15年3月起):115.4KM   
心情随笔:今天游泳一个大趟,浪比较的大。

日期:2015年6月14日     天气:   多云   
本日游泳:1.6KM   本月游泳:10.8KM   本月出勤:5/30    总游泳(15年3月起):105.3KM   
心情随笔:今天上夜班,下午3点来到天鹅湖游泳,游到喷泉回来,大概用了45分钟。这段时间天天早晨5点就起床去驾校练车,人非常的累,一点游泳的欲望也没有了。还好本月19日就考试了,熬过了科目二,科目三应该要好多了。等科目三考试合格后,再开始好好游泳吧。

日期:2015年6月29日     天气:   多云   
本日游泳:2.3KM   本月游泳:23.4KM   本月出勤:12/30    总游泳(15年3月起):117.7KM   
心情随笔:天鹅湖游泳一个大趟

合肥冬泳 发表于 2015-4-28 16:37

谢谢老师关注!

日期:2015年4月29日     天气: 晴      
本日游泳:2.3KM   本月游泳:31.2KM   本月出勤:19/30    总游泳(15年3月起):52KM   
心情随笔:下午和吴进约好了3点半到天鹅湖,可是他学科目三了,来不了了。大约4点我下水游泳,还是一个大趟,稍微有点浪,去用时29分44秒,回来用时29分51秒,总用时59分35秒。终于游进一小时以内了,下次目标游进59分以内。

祝5月10日合肥冬泳第二届联谊赛上获得好成绩!

合肥冬泳 发表于 2015-4-30 22:14
祝5月10日合肥冬泳第二届联谊赛上获得好成绩!

谢谢前辈,已经报名了,尽力游出自己的最好成绩吧,和高手们相比,差距还是很大的

日期:2015年4月30日     天气: 晴      
本日游泳:2.5KM   本月游泳:33.7KM   本月出勤:20/30    总游泳(15年3月起):54.5KM   
心情随笔:今天上白班,下班后去游泳,下水时遇到一个老哥和我打招呼,说他也带脸基尼。于是问他游到哪里,他说到红鱼,问世间大概在31-33分钟之间。和自己的速度差不多,于是就跟着他后面往红鱼游,去用时35分多,他用的是自由泳,他也是自由泳比蛙泳慢点。回来他说用蛙泳,我也用蛙泳和他一路上基本是并驾齐驱,我两的速度果真差不多。可能是两个一起游得原因,或者有点顺风,回来用时30分20秒,应该也是我游得最快的一次,他好像说也是他游得最快一次,后来问了一下他姓刘,骑车应该不错和科尔滕他们经常一起骑车,以后准备搞铁三。

4月份游泳总结:共出勤20天,刚刚达到出勤目标,距离33.7公里,由于中上旬水温比较低,所以每次游得距离不够导致总体距离没有达到目标。下半旬水温上来后,基本每次都是一个大趟,本月游了8个大趟,今年共计10个。本月最快一次大趟成绩59分35秒。
5月份游泳计划:由于5月份要学车,所以计划真不好制定,尽量抽空游吧,暂定出勤15次,距离35公里。

日期:2015年5月1日     天气: 晴      
本日游泳:2.3KM   本月游泳:2.3KM   本月出勤:1/30    总游泳(15年3月起):56.8KM   
心情随笔:今天是五一劳动节,可是我还要上夜班,下午2点45下水游泳,去的时候由于带着脸基尼,导致泳镜起雾,还有泳帽也带着非常难受,前半程自由泳,后半程蛙泳,用时34分多。由于今天没有太阳,回来时就把脸基尼拿掉了,回来可能有点顺风,用时28分42秒,第一次游进29分以内。

日期:2015年5月2日     天气: 晴      
本日游泳:2.3KM   本月游泳:4.6KM   本月出勤:2/30    总游泳(15年3月起):59.1KM   
心情随笔:天鹅湖一个大趟。

日期:2015年5月3日     天气: 晴      
本日游泳:2.3KM   本月游泳:6.9M   本月出勤:3/30    总游泳(15年3月起):61.4KM   
心情随笔:天鹅湖一个大趟。

日期:2015年5月4日     天气:   小雨     
本日游泳:1.3KM   本月游泳:8.2M   本月出勤:4/30    总游泳(15年3月起):62.7KM   
心情随笔:今天下午下雨了,由于要去接孩子放学,时间不够游大趟了,所以就准备少游点。先绕小岛一圈,用时11分14秒,基本正常,然后好望角一个来回,23分51秒,今天的浪还是比较大。

日期:2015年5月5日     天气:   多云   
本日游泳:2.3KM   本月游泳:10.5M   本月出勤:5/30    总游泳(15年3月起):65KM   
心情随笔:今天上白班,下班后去游泳,到了天鹅湖,发现徐哥、邢哥、魏哥他们三人准备下水。于是就和他们一起游大趟,我游得慢,所以先出发了。去的时候眼镜起雾了,很难受,整个过程朦朦胧胧的,去用时30分23秒,他们早已到了,用时大概23、4分钟,回来用时30分25秒,总时间60分48秒,还算正常。也许是天天游,感觉有点累。

2015年5月6日
今天感冒了,整个人没有力气,所以今天就休息一天没有游泳了。

2015年5月7/8日
驾校科目一模拟、正式考试,两天没有游泳。

日期:2015年5月9日     天气:   多云   
本日游泳:2.3KM   本月游泳:12.8M   本月出勤:6/30    总游泳(15年3月起):67.3KM   
心情随笔:天鹅湖游泳一个大趟。