枪迷的合肥天鹅湖游泳日记

合肥冬泳 发表于 2016-11-20 08:39
赞一个!

肆意年华 发表于 2016-11-20 14:42
赞一个!

谢谢鼓励!

日期:2016年11月21     天气:小雨  水温   本日游泳:1.8M    本月游泳:20.5KM   本月出勤:16/30    总游泳(16年10月起):50.5KM   
心情随笔:今天和吴进一起去奥体游泳,先游了个500米,成绩不是很好,然后又放松游了一会。吴进说让我跟着他后面游,他游慢点带着我,500米游出了10分26秒的最好成绩。革命尚未成功,同志仍需努力!为了1000米破20分,继续加油!

赞一个!

日期:2016年11月22    天气:小雨  水温   本日游泳:0.4KM    本月游泳:20.9KM   本月出勤:17/30    总游泳(16年10月起):50.9KM   
心情随笔:今天上白班,下班加了一会班,约4点半到达天鹅湖,今天的气温很低,大约1-2度左右,水温应该十几度,时间紧没有测量。直接下水,游了大约10分钟上岸,水中感觉还行,但是没有带帽子,后脑勺冻的有点疼。

日期:2016年11月23    天气:中雪  水温11.5度   本日游泳:0.4KM    本月游泳:21.3KM   本月出勤:18/30    总游泳(16年10月起):51.3KM   
心情随笔:今天雪如期而至,比想象中的还要大,气温也非常的低,大约-1度左右。下午两点45左右来到天鹅湖,大棚里聚了不少人,大伙儿有说有笑,热情都很高。冬泳人最喜欢下雪的天气,让人有种莫名的兴奋感。测量水温11.5度,相对岸上-1度,11度的水里就可以算是温泉了,的确下水后一点也不冷,今天带了硅胶帽子,后脑勺也不疼了。比昨天感觉还多了,不过不能恋战,大约10分钟收兵上岸,穿好衣服跑了大约有15分钟,整个身体,手脚都热了,满意的上班去了。

合肥冬泳 发表于 2016-11-23 08:46
赞一个!

在群中看了您早晨拍的照片,为您每天的坚守点赞!下雨,下雪路滑加上早晨天还没亮光线不好,注意安全。

评分

合肥冬泳 + 2

枪迷 发表于 2016-11-23 18:53
在群中看了您早晨拍的照片,为您每天的坚守点赞!下雨,下雪路滑加上早晨天还没亮光线不好,注意安全。

谢谢你的关心!

健康快乐

日期:2016年11月24    天气:多云  水温   本日游泳:2KM    本月游泳:23.3KM   本月出勤:19/30    总游泳(16年10月起):53.3KM   
心情随笔:今天下午去奥体游泳,今天的状态不是很好,也许和昨天夜里起来看球,没有睡好觉有关。以后半夜3点多的球赛尽量要少看,否则第二天一天也缓不过来。

山水游 发表于 2016-11-24 09:43
健康快乐

谢谢前辈,也祝您健康快乐!

日期:2016年11月25    天气:阴天  水温 10.9度  本日游泳:0.4KM    本月游泳:23.7KM   本月出勤:20/30    总游泳(16年10月起):53.7KM   
心情随笔:今天中午一点半去天鹅湖,测量水温10.9度,下水后感觉到有点冷,游了10分钟不到上岸。

赞一个!

日期:2016年11月26    天气:多云  水温 10.9度  本日游泳:0.4KM    本月游泳:24.1KM   本月出勤:21/30    总游泳(16年10月起):54.1KM   
心情随笔:今天下午三点20来到天鹅湖,测量水温和昨天一样,10.9度,依然游到刚过小岛返回,明天是周日,下午送孩子去上滑冰课,明天去奥体游。

日期:2016年11月27    天气:多云  水温   本日游泳:2KM    本月游泳:26.1KM   本月出勤:22/30    总游泳(16年10月起):56.1KM   
心情随笔:今天去奥体游泳2000米,状态一般。

日期:2016年11月28   天气:多云  水温10.9度   本日游泳:0.4KM    本月游泳:26.5KM   本月出勤:23/30    总游泳(16年10月起):56.5KM   
心情随笔:今天天鹅湖游泳400米,水温依然和前几天一样10.9度,游了10分钟不到,上岸后穿好衣服,感觉有点冷,不知道什么原因,游的时间已经很短了。

赞一个!
我只游5分钟,不冷。游的少。

合肥冬泳 发表于 2016-11-30 07:32
赞一个!
我只游5分钟,不冷。游的少。

将近11度的水温,我游9分多钟,应该不会是游的过量了。昨天下午也是,游过以后,整个下午脚都是冰凉的。我感觉应该是我身体的原因,准备跑步调整一下身体,再游几次看看情况吧

日期:2016年11月29   天气:多云  水温10.9度   本日游泳:0.4KM    本月游泳:26.9KM   本月出勤:2430    总游泳(16年10月起):56.9KM   
心情随笔:今天中午1点半天鹅湖游泳400米,水温依旧和前几天一样10.9度,今天的风浪比较大。游完后整个下午脚都是冰凉的,不知道什么原因?10分钟不到应该不是过量了,也许是自己这几天身体的原因吧。明天最后一天了,上行政班,中午去奥体时间来不及,应该还是去天鹅湖,这个月游30天游了25天,出勤率达到83%,这也许是出勤率最高的一个月了,以后尽量能保持在80%以上。