枪迷的合肥天鹅湖游泳日记

中国笛翁 发表于 2015-3-21 16:08
欢迎喜欢多项户外运动的朋友,祝你健康快乐!

天鹅湖去游过几次,水质还不错!

谢谢老师,也感谢合肥挖出个天鹅湖!

合肥冬泳 发表于 2015-3-21 21:13
赞一个!
鞭策自己好处多!

希望能像您一样坚持下去!

3.21天鹅湖游泳900米,今天天气不错,水温也不错,游到好旺角,去用时11分多点,回13分多点,感觉回来并不累,不知为何慢了许多。上来后感觉不错,并未过量。

评分

合肥冬泳 + 2 赞一个!

3.22上午跑步11公里,下午天鹅湖游泳900米.

评分

枪迷 发表于 2015-3-22 16:38
3.22上午跑步11公里,下午天鹅湖游泳900米.

您太棒了!

3.23下午天鹅湖游泳900米今天的天鹅湖有点浪,蛙泳时喝了几口水,以后浪大了只能自由泳.回家后和老婆一起去科大南区操场接孩子放学,老婆跑步8公里,我踢了一个小时的球,感觉膝盖还是不是很好,看来以后球也要少踢了。

评分

3.24下午天鹅湖游泳900米,今天天鹅湖依然浪比较大,游得不怎么舒服。

评分

3.25下午天鹅湖游泳900米,今天天鹅湖依然浪比较大,上岸后没有热身就去单位开会了,结果身上有点发凉,不舒服。

评分

赞一个!
冬泳上来后热身很重要!

合肥冬泳 发表于 2015-3-26 16:48
赞一个!
冬泳上来后热身很重要!

的确是这样的,平时都要跑个5-10分钟,身体就热了,那天时间紧就没有跑了,结果好几个小时都不舒服。

3.26今天下午老婆有事不能接孩子放学了,我下班就去学校了,没有时间游泳了,连续游了一个多星期了,正好休息一天。到操场后踢了半个小时的球。

3.27今天上夜班,下午3点来到天鹅湖,今天风平浪静,准备测试一下进来的成绩,蛙泳好旺角一个来回900米,用时23分51秒,比去年的最好成绩24分30秒有了一定的提高。今年夏天争取游进23分以内。

日期:2015年3月27日     天气:  晴           
本日游泳:0.9KM   本月游泳:13.7KM   本月出勤:15/31     总游泳(15年3月起):13.7KM   
心情随笔:以后就用这个打卡格式来记录。本月还剩下4天,应该可以完成15公里以上的游泳距离。4月份中上旬应该可以游到喷泉了,下旬估计可以游大趟,4月份定30公里的目标。

赞一个!

日期:2015年3月28日     天气:  晴           
本日游泳:0.9KM   本月游泳:14.6KM   本月出勤:16/31     总游泳(15年3月起):14.6KM   
心情随笔:今天下午4点左右到达天鹅湖游泳900米,然后去参加第二届荧光夜跑,我带着孩子一起34分钟绕天鹅湖跑完5公里多点的距离。

日期:2015年3月29日     天气:  晴           
本日游泳:1.6KM   本月游泳:16.2KM   本月出勤:17/31     总游泳(15年3月起):16.2KM   
心情随笔:今天下午3点左右来到天鹅湖,今天的天气水温都不错,准备游喷泉一个来回约1.6公里,看看情况。全程蛙泳,去用时22分35秒,回来用时21分02秒,总时间43分37秒。上来后稍微跑了一会就热了,没有过量的感觉。

合肥冬泳 发表于 2015-3-27 22:11
赞一个!

谢谢

健康靠自己去努力创造,为健康加油!

泳远向前 发表于 2015-3-30 15:05
健康靠自己去努力创造,为健康加油!

每天运动一小时,健康生活一辈子

日期:2015年3月30日     天气:  晴           
本日游泳:2.3KM   本月游泳:18.5KM   本月出勤:18/31     总游泳(15年3月起):18.5KM   
心情随笔:今天气温有升高了几度,水温也应该高了不少。今天准备向今年天鹅湖的第一个大趟发起冲击,我估计今年游大趟的,我不是第一个也是前三吧。全程蛙泳,去用时31分40秒,回来用时29分14秒,总用时60分54秒,比去年的最快成绩大约提高了6、7分钟。但是去用时有点多了,可能是逆风的原因吧。通过今年的第一次大趟,我心里有了点底了,以后大趟控制在1个小时以内,还是有信心的。