冬泳之外(四梁八柱)

章鱼 发表于 2014-6-30 14:16
大桶洒油,驴逼刮碱

刮下碱,给你搽脸!

龙王 发表于 2014-6-30 12:15
去年去济南,手机坏了,到银座买了一个金立,999元,4000毫安的电池,据说是市面上容量最大的。如果只打电 ...

呵呵,龙王大哥打你的,我们打我们的。这年头,除了至爱与工作,还有打电话的?哪什么信,哪什么Q,搞定

小地球 大世界

四年一届的足球世界杯,正在巴西举办的大力神杯,让距离南美洲比较远的中国球迷,通过不同平台,不仅仅享受着智慧运动的乐趣,同时,更加了解拉美世界,了解我们生活的这个世界如此多彩。。。。。。

六月初,我就到书店买了一本书,关于全球各国的地理人文旅行的小百科图书,32只队伍所代表的国家,都在。小组赛结束了,对有些国家,有了一些认识。再加上收听广播“三人碰杯”,呵呵,对足球世界和与之相关的,有了粗浅的印象,这本身,让学习成为一种乐趣,呵呵,好玩。
    小小地球,浓缩的一本书,大大世界,充满希望的生活舞台。。。。。。

爱
《归来》与《摩纳哥王妃》两部电影,“鲁信”影院,欣赏了,最近。这几天,有空,再看看《分手大师》,呵呵。观后感如下:

爱,生活的主题,生活的动力,生命之青春之歌。

爱所爱,接受真爱,健康快乐一生一世

箱子 发表于 2014-7-1 16:32

《归来》与《摩纳哥王妃》两部电影,“鲁信”影院,欣赏了,最近。这几天,有空,再看看《分手 ...

短时间内欣赏到几部大片 真的很享受 高品位 我羡慕

绿果 发表于 2014-7-1 21:21
短时间内欣赏到几部大片 真的很享受 高品位 我羡慕

绿果姐姐:我几乎每天,看报与影讯,知道一些信息,票,提前买了一本,15元一张,所有电影所有场次,都可以看,呵呵。

电影院看电影,我一直喜欢。。。。。。

箱子 发表于 2014-7-2 05:44
绿果姐姐:我几乎每天,看报与影讯,知道一些信息,票,提前买了一本,15元一张,所有电影所有场次,都 ...

我也办了会员卡 就是有时懒得去 静下心来坐在影院欣赏大片是很惬意的事情

绿果 发表于 2014-7-2 16:17
我也办了会员卡 就是有时懒得去 静下心来坐在影院欣赏大片是很惬意的事情

绿果姐姐:我去看电影时,提前一两个小时电话你,如何啊?你方便时,一起享受电影院看电影的乐趣

转: University of Lincoln (英国林肯大学)坐落于英国历史名城林肯市中心。林肯市位于英格兰东部,是英国最美丽、最古老的城市之一,她拥有2000多年的悠久历史和丰厚的文化底蕴,雄伟壮观的林肯大教堂和古城堡闻名于世,这个地区分布了众多罗马、诺曼底**古遗址。每年数百万从世界各地来到林肯的游客,更为这座千年古城增添了勃勃生机。

其校训:Science and industry with integrity   
  创办时间:1878年。

肯大学有学生约15,700名,共有五个学院:艺术、建筑与设计学院,农业、食品与动物科学学院,商业与法律学院,健康、生命与社会科学林学院以及健康、人文与技术学院,同时还设有教育研发中心。学校设计、开设了丰富多彩的课程来满足学生及其未来雇主的需要。学校有大量的高水平教师,其中世界一流的专家共60名。

什么样的女子,可以作儿媳?
  我提出问题,我自己先不说,大家说吧,抛砖引玉。。。。。。

绿果姐姐:我几乎每天,看报与影讯,知道一些信息,票,提前买了一本,15元一张,所有电影所有场次,都 ...

现在那个影院还在放【归来】?

箱子刚看到你的留言 先谢谢你 我看等过完暑天再说吧 天热不愿出门

箱子 发表于 2014-7-8 07:31
什么样的女子,可以作儿媳?
  我提出问题,我自己先不说,大家说吧,抛砖引玉。。。。。。

什么样的女子都可以做儿媳 因为每个人或每个家庭的口味 欣赏 要求不一样 所以最好是对号入座

沙中金 发表于 2014-7-8 15:54
现在那个影院还在放【归来】?

我想影院都把归来下档了