冬泳之外(四梁八柱)

威海过火后的山,肺成了黑的。。。。。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当地开始修隔离带,善后中。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哭。。。。。。  发表于 2014-7-17 20:19

箱子 发表于 2014-6-25 14:40

好心痛啊 肺被活活烧坏了

箱子 发表于 2014-6-25 14:42
当地开始修隔离带,善后中。。。。。。

防火护林是多么重要的事情 宣传教育要跟上 全民动员靠自觉 爱护我们的家园人人有责

国货
   手机,形式与内容,承载着多种功能,在我们的生活中,天天在发挥着她的魔力,特别是现在,手机由原来的稀有变成大路货,呵呵,针对不同消费者,有了老人机、儿童机,应用的网络有了亲情网,真好。
  1994年大学毕业,我没手机,95年到武汉大学参会,也没有手机,96、97年育儿,也没手机。印象深的是:97年9月,我生了我儿后,我老公给他自己新换了一个手机,索爱(索尼爱立信)牌的,九千多,哈哈~~~~~~~。 98、99、00年,孩子小,工作上,一个人独当一面,很少出差,有没有手机,现在也忘了。 2001年,成为“白骨精”后,呵呵,一定有了,济南学习的通讯录上,写着我的手机号。
  所用的手机,一直是MOTO,很多年用的是MOTO,最近几年,用过一个LG,这几年,一直是“三星”,用了好几款。最近,新换了“HUAWEI”,太给力了,超喜欢,“国货” 这个字眼,感觉更明显了。
  一向对电子产品,不是很感冒,一是没这个,生活,一样继续,一样精彩,呵呵 ,面对面,手拉手,看着彼此的眼睛说话,无法超越的交流,喜欢。二是再高科技的产品,基本的功能,如手机,就是联系,其它的,有没有,都可以的。 三是情义、健康、爱、关心、信念等,在就是在,与电子产品,无关。 再发达的网络,也不能阻挡春节回家团聚的坚定,如同非洲马塞马拉草原那一群群追逐青草、不畏长途跋涉的角马。。。。。。。

爱手机,更爱“有爱”的生活,爱国货所带来的幸福感。。。。。。

HUAWEI,中国拼音,手机上就是这样的LOGO,我每每反映在脑海的是“华为”。。。。。。。

箱子 发表于 2014-6-25 14:40

心痛的一直无法言喻,这些山、树、草······狼群无数次爱抚过
近期狼群将去探望它们!

希望早日康复,心痛中,泪奔~~~  发表于 2014-7-17 20:21

箱子 发表于 2014-6-26 13:12
国货
   手机,形式与内容,承载着多种功能,在我们的生活中,天天在发挥着她的魔力,特别是现在,手机由 ...

现在一天离了电子产品都难活 这就是人的惯性

狼王·膀爷 发表于 2014-6-26 15:02
心痛的一直无法言喻,这些山、树、草······狼群无数次爱抚过
近期狼群将去探望它们!

俺也心痛啊,那是俺娘家的山啊。.................

近期狼群将去探望它们!

近期狼群将去探望它们!

什么时间?我想,随着一起去看一看。。。。。。

绿果 发表于 2014-6-26 15:27
现在一天离了电子产品都难活 这就是人的惯性

科技的进步进一步提高了人类高质量的生活,把我们从旧有的生产生活模式解放出来,有了更多的自由时间用于思考、学习、休闲,丰富着自己,人生出彩的机会,更多了,呵呵 ,积极的一面,喜欢。

不管是娘家的山还是哪里的山 都是我们家园的组成部分烧坏了哪里都心痛啊

箱子 发表于 2014-6-26 13:15
HUAWEI,中国拼音,手机上就是这样的LOGO,我每每反映在脑海的是“华为”。。。。。。。

我也荣幸的用上了华为.只是我觉得待机时间有点短,其它和国外名牌没差别。

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-30 10:41
我也荣幸的用上了华为.只是我觉得待机时间有点短,其它和国外名牌没差别。

嘿嘿,是你用她的时间长。我觉得:这个手机,比原来的手机,待机时间,长。

去年去济南,手机坏了,到银座买了一个金立,999元,4000毫安的电池,据说是市面上容量最大的。如果只打电话10天冲一次电。还送1500元的电话费,其中第一年不用交费。所以大家收到号码18888290114的电话就是我的,打给我还是原来的两个号码。

龙王 发表于 2014-6-30 12:15
去年去济南,手机坏了,到银座买了一个金立,999元,4000毫安的电池,据说是市面上容量最大的。如果只打电 ...

太腐败了,俺用的是Coolpad,才480元

龙王 发表于 2014-6-30 12:15
去年去济南,手机坏了,到银座买了一个金立,999元,4000毫安的电池,据说是市面上容量最大的。如果只打电 ...

大桶洒油,驴逼刮碱