冬泳之外(四梁八柱)

沙中金 发表于 2014-7-8 15:54
现在那个影院还在放【归来】?

沙姐,错过了,哪一个,也不放了

绿果 发表于 2014-7-8 18:24
箱子刚看到你的留言 先谢谢你 我看等过完暑天再说吧 天热不愿出门

恩,好片子,一定会有,和绿果姐姐一起看电影的机会,一定会有

绿果 发表于 2014-7-8 18:27
什么样的女子都可以做儿媳 因为每个人或每个家庭的口味 欣赏 要求不一样 所以最好是对号入座

赞! 信息对称,阴阳平衡

箱子 发表于 2014-7-8 18:37
赞! 信息对称,阴阳平衡

转: 八一建军节、军歌

1、中国人民解放军建军纪念日,俗称“八一”建军节、中国人民解放军建军节。日期为每年的8月1日。1927年8月1日,中国共产党影响下的北伐军三万余人,在周恩来 、贺龙 、叶挺 、朱德 、刘伯承等领导下,于江西南昌举行武装起义,打响了反对国民党反动派的第一枪。1932年6月30日,中共中央革命军事委员会发布了由军委代主席项英签署的《关于决定八一为中国工农红军成立纪念日》的命令,通知全军自一九三三年起八月一日为中国工农红军成立纪念日。1933年7月,中华苏维埃共和国临时中央政府决定8月1日为中国工农红军(中国人民解放军前身)成立纪念日。从此,8月1日成为中国人民解放军建军节。建军节期间,中国各地都要集中开展 “ 拥军优属、拥政爱民 ” 的活动,纪念人民军队的诞生。 
2、根据2007年12月14日中华人民共和国国务院修订的《全国年节及纪念日放假办法》,“中国人民解放军建军纪念日(8月1日),现役军人放假半天。” 
3、中国人民解放军军歌,歌名为《中国人民解放军进行曲》,由公木作词,郑律成作曲,创作于1939年。原名《八路军进行曲》,是组歌《八路军大合唱》中的一首。1988年7月25日,被中共中央军事委员会确定为中国人民解放军军歌。

向前!向前!向前!
  我们的队伍向太阳,
  脚踏着祖国的大地,
  背负着民族的希望,
  我们是一支不可战胜的力量。
  我们是工农的子弟,
  我们是人民的武装,
  从无畏惧,
  绝不屈服,
  英勇战斗,
  直到把反动派消灭干净,
  毛泽东的旗帜高高飘扬。
  听!风在呼啸军号响,
  听!革命歌声多嘹亮!
  同志们整齐步伐奔向解放的战场,
  同志们整齐步伐奔赴祖国的边疆,
  向前!向前!
  我们的队伍向太阳,
  向最后的胜利,
  向全国的解放!

评分

开心大哥 + 2 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

箱子 发表于 2014-7-13 15:07
转: 八一建军节、军歌

水月寺

(宋)苏东坡

千尺长松挂薜萝,

梯云岭上一声歌。

湖山深秀有何处,

水月池中桂影多。

转:5种值得过一生的男人,你选对了吗?

感恩的男人

特征描述:这样的男人,会把别人对他们的一点好,牢记心头,他们的原则是滴水之恩涌泉相报。嫁这样的男人,你可以永远不必担心回报,更不必担心糟糠之妻会下堂。世事变迁、沧海桑田,谁也不能保证自己会永远健康美丽富裕,但嫁给这样的男人,你至少可以确信,在你遇到艰难困苦的时候,他会与你同在。

有责任感的男人

特征描述:这个就不必多说了,谁不希望嫁个有责任有担当的男人呢?但这里要说的是:对责任感也要有鉴别,责任感不是做以天下兴亡为己任状,而是对自己负责、对家人负责、对事业负责、对自己的现实生活负责。那些对自己的生活不负责一味忧国忧民的男人,也许只是一个现实的懦夫。

生活习惯良好的男人

特征描述:如果你是一个慵懒的娇娇女,那么一个生活习惯良好的男人绝对是你的最佳伴侣。这样的男人热爱整洁并且有一定的家务天分,你会发现有了他你的周围空间变得前所未有的舒适。如果你不是,一切更好。

心态健康的男人

特征描述:没有任何人能一生一世一帆风顺,也没有任何人能得到所有想要的东西,在现实的生活面前,健康的心态绝对要比绝顶的聪明、显赫的背景、突出的成就……都来的重要的多。

胸怀宽广的男人

特征描述:胸怀宽广,并不仅仅意味着对女孩子不计较不小心眼,更意味着对周围的人不贬低不诋毁不妒忌、对别人正确的意见能虚心接受。这样的男人不会来跟你算计房产证上写谁的名字、也不会自以为是、自命不凡。

结语:女孩子,在年轻的时候总是太看重“现在”:“现在”的他有多少钱、有什么地位、有什么资历、有什么条件,“现在”的他是否能配得上我、“现在”选择他,我是不是有面子等等,却忽略了更为漫长的“未来”。

事实上,从我所见所了解的,真正能让你幸福的,还是人与人之间的相濡以沫、执手偕老。。。。。。。

转:成功,从爱老婆开始。。。。。

前段时间,默多克和邓文迪的离婚案成了热议话题。无论真相如何,当这场豪门婚姻走到尽头的时候,默多克还是输了,输了他最根本的幸福。

原因很简单:他在选老婆、爱老婆这方面缺乏智慧,抛弃了相濡以沫32年的前妻,选择现在看来并不合适的邓文迪。

有人说,默多克已经事业成功,钱对他来说只是个数字,老了还能恋爱,根本不算输。但是,赚钱是为了什么?钱最终能帮我们实现什么?答案恐怕非常简单:内心幸福的感觉。世界首富比尔·盖茨说,他一生中最自豪的事情不是事业成功,而是找到了一个合适的人,并和她结婚生子。他说的其实就是那种内心幸福的感觉吧!

几年前,我的一位朋友说,他和几位长江商学院的富豪同学坐在一起,研究过关于爱老婆和事业成功之间的关系。他们通过对身边人以及众多人士的分析,得出这样一个结论:爱老婆的男人更容易在事业上成功。

原因有三:

1. 男人真正成功的标准之一就是内心有幸福的感觉。爱老婆的男人,会让家庭更和谐,更容易产生幸福感。

2. 给老婆更多的爱,意味着老婆会更心甘情愿地和男人一起经营家庭,幸福的家庭能给男人征服世界的力量。

3. 爱老婆的男人通常情商较高,这也是事业成功的基本要素。

而默多克呢,和第二任妻子离婚,赔了17亿美金,并得到了“无情无义”的评价;和邓文迪离婚,得到的评价估计也很负面。

很多男人觉得只有打拼事业,赚更多的钱,才能更好地爱老婆。殊不知,不先爱老婆,你离真正的成功总会差那么一点点。

所以,男人们,一切从爱老婆开始吧!

男人们,一切从爱老婆开始吧!

开心快乐 发表于 2014-7-18 13:01
男人们,一切从爱老婆开始吧!

女子还没娶,就当老婆爱上了,赞

箱子 发表于 2014-7-8 07:31
什么样的女子,可以作儿媳?
  我提出问题,我自己先不说,大家说吧,抛砖引玉。。。。。。

箱妹就帮俺选个身体健康、脾气温柔大度、活泼开朗、聪明贤惠、知书达理的女子吧

企鹅笨笨 发表于 2014-7-19 12:54
箱妹就帮俺选个身体健康、脾气温柔大度、活泼开朗、聪明贤惠、知书达理的女子吧

呵呵,配的是什么样子的男人,说听听

箱子 发表于 2014-7-20 06:54
呵呵,配的是什么样子的男人,说听听

当然是俺家阳光的小帅哥

企鹅笨笨 发表于 2014-7-20 21:29
当然是俺家阳光的小帅哥

笨笨姐姐,不是当了奶奶了吗? 呵呵。

箱子 发表于 2014-7-21 07:06
笨笨姐姐,不是当了奶奶了吗? 呵呵。

条件不具备,怎么能当奶奶