冬泳之外(四梁八柱)

沙中金 发表于 2014-6-17 23:52
我只看了一场箱子打排球比赛就佩服她那种无私精神为了挽救一个球可以滚在水泥地 ...

至今晚的排球赛庆祝会如期举行,前前后后一个多月的密集的快乐排球,终于可以告以段落了,箱队的总教练、幕后教练(省队,二米多)、啦啦队帅哥、箱队主力队员和替补队员,悉数到场,12位,整体合一,呵呵,红酒当香槟酒,啤酒爽口爽心,呵呵,不到四个小时,欢乐满满,情义绵绵。。。。。。

谢谢来加油的烟台冬泳快乐姐妹,特别是“罗大海”大哥,给箱队加油,箱队队员中,好几个队员姐妹,今晚提起了咱冬泳姐妹们的热情,这让我很开心的。大海哥莅临最后一场,耳闻目睹箱队的霸气与士气,箱队的团结与拼搏,与我们一起分享胜利的喜悦,太感谢了。

荣光属于过去,呵呵,向前看,团结与快乐排球在继续。。。。。。

箱子 发表于 2014-6-21 22:36
至今晚的排球赛庆祝会如期举行,前前后后一个多月的密集的快乐排球,终于可以告以段落了,箱队的总教练 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙中金 发表于 2014-6-21 22:42

乐观和自信后面,深藏着对人生的豁达与包容

球场英姿数美女 箱子球艺高超 赞一个

绿果 发表于 2014-6-22 08:49
球场英姿数美女 箱子球艺高超 赞一个

烟台大学女排 防守顽强第一人,非我莫属。有了防守,才能发动进攻,所以,你懂得

箱子 发表于 2014-6-23 05:57
烟台大学女排 防守顽强第一人,非我莫属。有了防守,才能发动进攻,所以,你懂得

为你加油 为你自豪!

箱子 发表于 2014-6-22 06:47
乐观和自信后面,深藏着对人生的豁达与包容

排球赛善后

箱队,最终排名第三名,三甲,由原来的非种子队成为明年当然的种子队!在今年的决赛对抗中,“箱队”输给了第一名的女队,第一名的女队输给了第二名女队,箱队打败了第二名女队。综合排分,由于箱队的胜出,冠亚军由我们箱队决定。
一系列的大大小小的庆功宴与总结会后,打不打排球,一周打几次,如何组织好,是箱子考虑的。我想:
一是烟台冬泳快乐姐妹内部,沙滩排球起来,多一种欢乐方式,呵呵,在一浴“阳光沙排”团队的指导支持下,健康快乐每周末。

二是每周一二次,我抽空与烟台大学排球协会的会员们一起,练练手感,不再一晒一年了,呵呵。一叶障目的事儿,不做。

三是明年比赛,请喜欢看排球赛的、喜欢看箱子打排球的冬泳兄弟姐妹们,不论烟台的、威海的,来啊,那注定是一个欢乐的日子,欢迎大学来欣赏

评分

沙中金 + 5 很给力!

箱子 发表于 2014-6-24 16:23
排球赛善后

箱队,最终排名第三名,三甲,由原来的非种子队成为明年当然的种子队!在今年的决赛对抗中, ...

祝贺你们队得了第三名。以后这样的活动争取多参加啦,提高自己的打球水平。...............

真的是非常值得祝贺的事 箱子队了不起 明年的球赛一定从头看到尾 箱子记得早告诉我们呀 快乐姐妹应该怎样为你庆功呢?请沙中金和大海拿主意吧?

箱子 发表于 2014-6-24 16:23
排球赛善后

箱队,最终排名第三名,三甲,由原来的非种子队成为明年当然的种子队!在今年的决赛对抗中, ...

祝贺啊祝贺箱队打了第三快乐姐妹一定要给箱子开庆功宴那是必须的时间等我们见面再定好吗

谢谢   真不用  姐妹们学着打球  会看球赛  呵呵  就好   明年大约还是六月上中旬

这个功是必须要庆的   沙滩女排刚成立正需要鼓励士气  

百灵鸟 发表于 2014-6-24 20:51
祝贺你们队得了第三名。以后这样的活动争取多参加啦,提高自己的打球水平。........ ...

除了一些集会、晚会,就是每年5月的学校运动会、6月份的排球赛,是比较大规模的集体活动了,呵呵 ,我是很支持通过这些平台,展现历史积淀与现在的风貌,愉悦着身心,胜与败是次要的。

谢谢姐姐们关注与参与。

沙中金 发表于 2014-6-24 21:21
祝贺啊祝贺箱队打了第三快乐姐妹一定要给箱子开庆功宴:ha ...

真不用,沙姐。七八月份,我放假了,有不少时间可以在一起,游泳啊,吃饭啊,在我家里也好,在朋友的闲置房也好,在酒店也好,呵呵, 在户外山水间,都好的,呵呵,随心所欲地健康快乐

绿果 发表于 2014-6-24 21:29
这个功是必须要庆的   沙滩女排刚成立正需要鼓励士气

呵呵,姐妹们,想学习打排球,我们学校真有专业与业余高手的,有我在,呵呵,哪天,请几位到一浴,一起快乐排球。阳光沙排,如果愿意,也可以中介一下,呵呵。

绿果姐姐:真不必庆功的。烟台冬泳快乐姐妹 女子沙滩排球队 成立后并且 能打起回合来,那时,为此庆祝,也不晚,呵呵。