冬泳之外(四梁八柱)

箱子 发表于 2014-6-14 06:47
战报6  得胜!

2:0,胜,意料之中的,昨天的比赛。值得小结的是:昨天箱队队员,发球失误连连 ...

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-17 07:50

鱼版,今天下午来吗?你这大高个,小心排球场上,有小美女高看你啊

2014年6月17日   星期二

罗大海亲眼目睹箱子队2:1战胜去年的图书馆冠军队,热烈祝贺!

箱子队最起码是第三名,有可能获得亚军。因为是循环赛,计分还要等最后结果。
    今天箱子队整体配合得力,打的图书馆队的女教练硬叫“暂停”,或者“换人”。  
     今天南风很大,对队员很是考验。在南半场时,顺风,球很容易打出场界。北半场时,顶风打球,球很容易打不过网。箱子队,第一场占据南半场,25:22,出奇的赢了。第二场,北半场,25:23输了。最后决胜局,以15:13胜利!14:13时,箱子发球,球发的很漂亮,对方接传不到位,球触网,箱子队胜利了。我一颗揪着的心也跟着欢呼起来了。

箱子发挥的非常出色,打的很顽强,好几个险球都是箱子救起来的,打的非常精彩。姐妹们欢呼胜利的时候,跳的好高哇!

今天是箱子大学排球比赛的第七场,也是最后一场,也是跟大学最好的队——今年一场没输过的图书馆队打。我估计箱子队也抱着比比试试的心情,拼一把。这是一场硬仗。也是一场决战。下午3:30我特意骑行而去。4:30正式比赛,一直打到5:25分,比赛将近打了一个小时。目睹了箱子队的排球精彩!目睹了箱子的排球精彩!

排球场上,激情振奋,活力四射。当箱子救起一个险球时,蹬蹬,瞬间一连能蹦两三个高!真为箱子队加油,祝贺!我的手都拍麻了。哈哈!好像我也是队友!

评分

沙中金 + 5 赞一个!
玻璃球 + 2 精彩的球赛,精彩的报道!!

罗大海 发表于 2014-6-17 18:28

罗大海亲眼目睹箱子队2:1战胜去年的图书馆冠军队,热烈祝贺!

支撑   谢谢大海哥主动观战、给箱子队加油。因为在意,所以才会关注。就是这样:

北京大学1985届毕业的,曾任烟台大学数学与信息科学学院第三任院长的老领导来观战了,带来了作为“学生心目中最喜爱的老师”的指导,他的排球,打得很好很好,呵呵,人又很帅,西藏自驾、摄影水平出众、综合素质很高,人相当低调,哈哈~~~~~ 。

院长有会,学位委员会工作会,嘿嘿,请院长夫人来。当院长与夫人见面的第一时间,院长的电话来了,祝贺电话来了!

我家先生来了。他本来是今天下午要出差的,想到可以给我加油、可以今晚、明早亲自接送孩子,让我得以休息,他不走了,到赛场。呵呵,他还是懂一点排球的,一条建议,姐妹们听了,有效!管用!

户外的姐妹没有来,呵呵,后天晚上的祝贺宴,是定了,呵呵。

学生们也来了。 这是很少见的,呵呵。赛后,孩子们看我们女老师的眼神,哈哈哈~~~~~~ ,明明看老师们是女神啊,顽强、自信、健康、快乐的女神们!

评分

沙中金 + 5 赞一个!
玻璃球 + 2 能分点活力和精力给俺呗!

箱子 发表于 2014-6-17 22:43
支撑   谢谢大海哥主动观战、给箱子队加油。因为在意,所以才会关注。就是这样:

北 ...

这场球打得很过瘾,看的也很过瘾。和强队打,好多球都打好些个回合,扣人心弦!祝贺你和你的老师姐妹们!

罗大海 发表于 2014-6-17 18:28

有这样几个事实:
1、自烟台大学开展排球赛以来,图书馆女队,从未输过一场比赛。有队友这样回忆:(图书馆女队)一直第一,我们(数学)有一年大风的天气曾经赢过一局而已。她们一直都是排名第一,今年是被我们打下来的,不管我们第几,我们都在历史上留下了深刻的一笔。

烟台大学排球赛的历史,至少有15年了,呵呵。具体哪一年开始的,可以查的。

2、箱子不是队长,不是领队,但是,她是场上的灵魂、精神领袖,呵呵。这是教练说的,同事们认同的。
3、团队的力量,不可少。我的队员们,有两位,一直在练,从去年开始。有一位大姐,61年出生的,也许是60年出生的,二传,运动天才一样,呵呵。一位队员,去年腿部骨折,今年在场上发挥稳定,发球特别好。
4、有好的场外教练。我的大学老师,排球高手,呵呵,现在主要做裁判工作了,呵呵,50多岁的人了。

。。。。。。。

箱子 发表于 2014-6-17 23:16
有这样几个事实:
1、自烟台大学开展排球赛以来,图书馆女队,从未输过一场比赛。有队友这样回忆:( ...

我只看了一场箱子打排球比赛就佩服她那种无私精神为了挽救一个球可以滚在水泥地上那种不怕苦不怕累的精神让我常常想起箱子的为人箱子那麽年轻就走上领导岗位与她本身的素质和为人是分不开的箱子美女-----快乐姐妹为您喝彩:victory::victory:为您骄傲加油:victory::victory:呵呵

罗大海 发表于 2014-6-17 22:57
这场球打得很过瘾,看的也很过瘾。和强队打,好多球都打好些个回合,扣人心弦!祝贺你和你的老师姐妹们!
...

是的,大海哥。场上,箱队气势如虹、士气高涨、喊杀声阵阵、欢笑声高扬,面对一个十几年从未输过比赛的常胜将军(图书馆女教工多,各行各业都有,呵呵),我从容,淡定,赛前,我就自信能打好,我太知道我的状态,知道我队员的状态,知道对方的状态,呵呵。

再说了,就是一场排球,胜了,如何?败了,又如何?

我享受着打排球的乐趣,呵呵,不论比赛还是练习。这两三个周,我是没有游泳,但是我一心一意地享受着排球场上的健康欢乐,展现着我所在单位“团结统一、顽强拼搏、扎实认真”的院风,很开心的,让更多的师生了解我们,尊重我们,支持我们,呵呵 ,这就是我的工作目标,我的工作职责,我的工作。 于公于私,乐事!

乐事!祝贺!

胶东一虾 发表于 2014-6-18 09:24
乐事!祝贺!

这周日下午,我也许到一浴,排球,期待与大家一起沙排

沙中金 发表于 2014-6-17 23:52
我只看了一场箱子打排球比赛就佩服她那种无私精神为了挽救一个球可以滚在水泥地 ...

呵呵,沙姐眼里没沙子吗?

箱子 发表于 2014-6-17 11:29
鱼版,今天下午来吗?你这大高个,小心排球场上,有小美女高看你啊

有美女,鱼版自然闻味而去

箱子 发表于 2014-6-17 11:29

山东龙 发表于 2014-6-18 10:29

美女无味,鱼版,木来,小龙,网上来了两回

错过了一次高级别 高水平的排球赛 真是遗憾哪

绿果 发表于 2014-6-19 00:05
错过了一次高级别 高水平的排球赛 真是遗憾哪

呵呵 姐姐,明年比赛,你长驻沙家浜

箱子 发表于 2014-6-18 23:37
美女无味,鱼版,木来,小龙,网上来了两回

咱哪有小龙那情操,踩梯子也够不上啊